Занимаюсь физиогномикой много лет. Расскажу о человеке, о его намерениях, темперамента, характере по его фотографии. Первым пяти откинувшимся сделаю бесплатно, так как набираю отзывы и портфолио. Обратная связь обязательна
😃 Владимир Путин!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Написала, интересно почитать о себе любимой🤓
У меня раньше были брови по явно выраженной дуге, а теперь стали в линию- прямыми. Цвет тоже менялся от светлых( светло-русых, коньячно- коричневых и потом резко чёрными стали). Что это значит?
Сейчас мало натуральных природных лиц.Люди изменяют форму бровей,закачивают в губы и не только филлеры,удаляют комки биша и т.д.Что можно по таким лицам прочесть?Только то,что у обладательниц полно денег и нет мозгов.
Сейчас мало натуральных природных лиц.Люди изменяют форму бровей,закачивают в губы и не только филлеры,удаляют комки биша и т.д.Что можно по таким лицам прочесть?Только то,что у обладательниц полно денег и нет мозгов.
а дело не в бровях вовсе, и не в надутости губ) в выражении лица, взгляде, и прочем. Если интересно - пишите на почту, присылайте фото) пока работаю на отзывы, и делаю первые пять описаний бесплатно, вы попадаете
а дело не в бровях вовсе, и не в надутости губ) в выражении лица, взгляде, и прочем. Если интересно - пишите на почту, присылайте фото) пока работаю на отзывы, и делаю первые пять описаний бесплатно, вы попадаете
Спасибо,мне не нужно,я сама этим всем увлекалась в молодости и хорошо читаю по лицам,когда они натуральные и ещё по глазам могу сказать,какая душа у человека.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мой ответ с почтой как будто был удален, дублирую почту: girlly@ya.ru
присылайте, посмотрим и дадим характеристику, будет интересно)