Расклад таро. Пишите возраст(цифры) , имя, знак зодиака и краткое описание. И кем вы приходитесь друг другу(жена, сестра, дама души и тела итд)
Добрый день! Будет ли возобновление отношений? Ранее были отношения. Оксана, 44, телец и Александр, 44, дева. Спасибо.
Доброе утро, посмотрите пожалуйста будет ли знакомство для создания семьи с перспективой рождения деток, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Развитие будет. По картам сомнения и волнение. Толи вы вспоминаете другого мужчину, толи вам уже жалко потраченного времени на этого человека. Тут надо либо надавить, либо оставить. Результат не плохой и скорое развитие. Мужчина не женат?
Благодарю. Скорее второй вариант - все так медленно, что я начинаю сомневаться в перспективе и искра гаснет. Он женат, но не уверена, что это надолго (не из-за меня, там свои нюансы)
Доброе утро, Дарья 23 и Александр 37 ещё будут вместе?
Я уехала от него а он говорит что заберёт меня, действительно ли заберёт или это конец?
Доброе утро! давно вас жду! пригласит ли марину двадцатое ноя85( скорпион) михаил ( овен) пятнадцатое апр84 на этой неделе в гости или просто погулять( с 3 по 7 октября),не в отношениях,коллеги. Спасибо большое
Здравствуйте,чувства и намеренияИгоря39 к Ольге35.
Хороший знакомый.Спасибо:)
Здравствуйте, Евгения 37 стрелец, Павел 35 лев, его чувства и намерения
спасибо. можно уточнить он шаги то сделает? просто я не понимаю какой настрой у человека и может ли быть чего хорошего вообще, т.е. я писать звонить не буду первой уже. И думаю что если человек в жизни не проходящий, что тут не отвертется.
Здравствуйте. Друзья, но щас он уехал. Будем ли мы вместе в следующем году? Алина 19 дева Марк 20 рак
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас отношения? Светлана 26(козерог) Михаил 26(близнецы) давно не общаемся
Здравствуйте. Вернется Николай 59 водолей к Юлии 37 водолей? (встречались 3,5 года, была дамой для души и сердца, сейчас расстались). Благодарю за ответ!
Добрый вечер. Подскажите, а вообще в моей жизни возможен когда-нибудь муж или человек, с которым возможна нормальная совместная жизнь? Инна46козерог.
В течении 3х лет. Будет мужчина. Земной знак. Был женат. Упертый, молчаливый. Работающий на износ и на результат. Это козерог, дева, телец. Вас изрядно помотает морально. То вы будете хотеть семью, то вам это не надо будет.. То снова знакомства итд.
Сообщение было удалено
Оскорбляете других...Вам это обязательно вернётся, такие вещи имеют свойство возвращаться.
Здравствуйте. Как ко мне Марине, тридцатьдевять, дева, относится Елена, сорок, зз точно не знаю, знакомые, в последнее время появились какие-то недомолвки, чувствую что-то не то, не пойму причину.
Добрый вечер!Что ожидает в личной жизни в близжайшие 3-4 месяца? Настя 27, овен
Добрый вечер! Стоит ли ждать ответа на #27? Заранее спасибо!
Наталья овен и Григорий овен,оба друг для друга души и тела
Добрый вечер.
Диана, 39, водолей.
Одна.
Встречу ли до конца года мужчину для серьёзных отношений?
Спасибо.
Доброе утро!
Регина 39 лет водолей
Андрей 40 лет лев, в паре все хорошо.
Интересует вероятность рождения ребёнка в нашем паре.
Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите , еще будете на остальные вопросы отвечать? Или не отслеживать тему? Постоянно захожу просто
Леля 20 дева, одна. Есть ли парни,которым я нравлюсь ?
Здравствуйте. Как ко мне Марине, тридцатьдевять, дева, относится Елена, сорок, зз точно не знаю, знакомые, в последнее время появились какие-то недомолвки, чувствую что-то не то, не пойму причину.
Что-то точно из прошлого. Возможно кто-то кого подствил за спиной или выставил в не лучшем свете. Возможна работа общая. Из-за этого обида. Напрягаете её. В течении 2х месяцев всё ровно будет
п.70 посмотрите, пожалуйста
Добрый вечер.
Диана, 39, водолей.
Одна.
Встречу ли до конца года мужчину для серьёзных отношений?
Спасибо.
Да и не один. 😄 Более серьёзное знакомство будет в слудующем году. Возможно общая работа познакомит или общее хобби или через знакомых... Вот именно с ним будет конечно качать в отношениях но брак будет. Он сам предложит. Но имейте в виду, брак заключён не по большой любви а из интереса. Но для вас брак будет гармоничным. Потом дети у меня полезли в картах... Дайте ОС, пожалуйста 😄
Посмотрите пожалуйста пост 62
Извините, кажется вы пропустили. Посмотрите 47 пост пожалуйста
Доброе утро!
Регина 39 лет водолей
Андрей 40 лет лев, в паре все хорошо.
Интересует вероятность рождения ребёнка в нашем паре.
Спасибо!
Максимум полтора и вышли хорошие карты. Первая девочка будет. Мальчик будет по поздно. Но по крайней мере он будет)) выкидыш, замершая беременность... И ближе к полутора будет зачатие
Да и не один. 😄 Более серьёзное знакомство будет в слудующем году. Возможно общая работа познакомит или общее хобби или через знакомых... Вот именно с ним будет конечно качать в отношениях но брак будет. Он сам предложит. Но имейте в виду, брак заключён не по большой любви а из интереса. Но для вас брак будет гармоничным. Потом дети у меня полезли в картах... Дайте ОС, пожалуйста 😄
Спасибо 🙈, я напишу когда все начнёт происходить 🤗
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пока просто такая тишина 🙈.
Спасибо большое