Расклад таро. Пишите возраст(цифры) , имя, знак зодиака и краткое описание. И кем вы приходитесь друг другу(жена, сестра, дама души и тела итд)
Добрый вечер!
Екатерина, 43. Телeц. Одна. Встречу ли до конца года мужчину для серьёзных отношений ? Спасибо.
Посмотрите, пожалуйста, повстречаю ли мужчину с серьёзными намерениями в ближайшие 6 мес? Наталия 35 рыбы, сейчас без пары Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне? Александра 28 ильдус 29
Здравствуйте! Будет ли развитие отношений с Русланом (46, Рыбы) до конца года? Застряли на стадии симпатии. Анастасия 36, Водолей.
Спасибо
Добрый версер Ирина 26 лет ,Скорпион, удасться ли восстановить любовную связь с Костей Близнецы 26 лет.Встречались 6 лет,поссорились расстались
Добрый вечер. Возможны отношения в обозримом будущем? Одна. Инна46козерог.
Добрый вечер, основные события на три месяца? Александра, 37. Спасибо
Человек к вам относится по доброму, испытывает сильное влечение, готовность помогать и прикрывать. Такие мужчины не исключают кекс по дружбе. Он не равнодушен и это точно. От сильной симпатии и до глубокой и верной дружбы.
Добрый вечер. А можно посмотреть будет ли у меня ребенок (дети) Людмила 14.11.1987
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда встречу будущего мужа? Или может быть сможете его как то описать? Юлия 41 козерог.
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 34 весы к Юлии 30 дева в ближайшие 2 мес? Поссорились, были отношения
Здравствуйте! Какую роль должен был сыграть мужчина в моей жизни? Для чего давали? Ира47, Вадим 50,задача выполнена,что нужно было? Спасибо
Здравствуйте! Будет ли развитие отношений с Русланом (46, Рыбы) до конца года? Застряли на стадии симпатии. Анастасия 36, Водолей.
Спасибо
Развитие будет. По картам сомнения и волнение. Толи вы вспоминаете другого мужчину, толи вам уже жалко потраченного времени на этого человека. Тут надо либо надавить, либо оставить. Результат не плохой и скорое развитие. Мужчина не женат?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, мысли, намерения и действия в будущем будут у Романа 42 к Людмиле 41?
К посту 17: он - рак, она -рыбы. Сейчас не вместе.
Всего хорошего! Посмотрите, пжлста, марина телец артем скорпион, гачали встречаться, но сейчас пауза, или нет... Вопрос будут ли у нас отношения или уже нет? до нг например.
Добрый вечер! Будут ли действия от Александра козерог по отношению к Екатерине телец, знакомые
Здравствуйте, появится ли мужчина до конца года для отношений? Екатерина 36 близнецы.спасибо
Здравствуйте! Будут ли развиваться отношения у Натальи 43 и Сергея 52 и в каком русле?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда встречу будущего мужа? Или может быть сможете его как то описать? Юлия 41 козерог.
В течении 3х лет будет знакомство. С перспективой на брак. Вы с радостью ворветесь в новую жизнь. 8 кубков об этом говорит. Пусть и что-то приятное было но это вы оставите. Мужчина огненного знака. Возможно с карими глазами, шатен, брюнет. Упитанный или полный. Не худой. Яркий и доминирующий. Любящий лесть и похвалу. В интернете найдите описание. Король жезлов.
Здравствуйте! Анна 38 водолей и Филип 30 козерог, не общаемся. Вспоминает ли он меня? Увидимся ли мы с ним?
Добрый вечер.
Елена, 40, рак. Что ожидает в личной жизни в близжайшие 3 месяца?
Отношение Бека 32 к Юле 24
Знакомые
Здравствуйте.Анна 36 в течение полугода будут улучшение в личной жизни, появится мужчина для серьёзных отношений? Спасибо!
Добрый вечер, Раста. Ранее спрашивала у Вас о возможных отношениях. И они будут, и не одни, как я поняла. Но там все не однозначно. А если задать вопрос иначе: возможно ли мне быть женой? Вот прям настоящей, единственной и любимой. И пусть молодость утекает с каждым днем, с каждым взглядом в зеркало. А все равно. Если честно, настроение сейчас - уйти куда-нибудь в монастырь. Инна46.
Извините, не туда написала.
Извините, п.10 пропустили
Здравствуйте. Каким будет будущий муж и знакома ли я уже с ним? Ксения 30 овен. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, мысли, намерения и действия в будущем будут у Романа 42 к Людмиле 41?
По чувствам. Это однообразие. Привычка. С вами удобно и менять ничего он пока не хочет. Нет накала и страстей. В ваших отношениях любит показать себя, когда всё так как он и говорит и вы с ним согласны. Т. Е проявляет себя с той стороны с которой он выгодней смотрится. К вам привязан и бросать не хочет.
Действия. Это опять же стабильность и ровные отношения. Ему сейчас всего хватает. Позже будет женщина. Вы позже узнаете. Будет больно но решите закончить отношения.
Срок не могу сказать, не загадала.
Здравствуйте. Елена 28 овен, Михаил 33 овен. Встречались,расстались, потом начали общаться
Какие чувства и намерения у него ко мне? Будет встреча? Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Сергей21 козерог к Валерии22 Телец. Есть ли будущее или же нам не по пути? Много девушек возле него крутится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Виктория 32 рак. Интересует личная жизнь. Сейчас одна. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений?
Встречу ли мужчину для длительных серьезных отношений до конца года.Анастасия 12.02.1978
Здравствуйте, чувства, мысли Алексея 39 стрелец к Ольге 35 скорпион. Недавно начали встречаться. Спасибо