Гость
Статьи
Гадание бесплатно на …

Гадание бесплатно на 1 вопрос да/нет.

Гадание на Таро #таро

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спасибо Вам! А провести черту? Это к старому не возвращаться?

Да

Гость
081117

Здравствуйте. Симпатия и сексуальный интерес. Все легкомысленно. Ничего серьёзного.

Ого и кто интересно. Не замечала в открытую. Спасибо

Гость

Есть ли на работе люди, которым нравлюсь? Можете описать? Юля 24

Здравствуйте, да. Мужчина Скорпион.
Высокий, худой, мрачный холерик или меланхолик с русыми волосами и серыми глазами.

Гость

Бек 32?

Гость

Бек 32?

Что Бек 32?

Гость

Здравствуйте, есть ли чувства у ильдуса 29 к Александре 28?

Здравствуйте.
Его чувства уходят и охладевают. Он хочет прекратить отношения, но в данный момент скрывает это.

Гость

Добрый день, в ближайший месяц, два произойдет радостное событие? Лена 47

Здравствуйте, да.

Гость

Это вопрос-уточнение к 53 посту
Вы мужчину описали, это он?

Гость

Добрый день! Есть ли симпатия у Александра (37) к Екатерине (33) 02.05.89 г.

Здравствуйте, да

Helen

Будет ли совместное путешествие (скорее по работе), командировка у Елены 35л и Сергея 34 г? Спасибо

Здравствуйте.
Ответ не определён, т.к. вопрос ещё задавать рано, всё может поменяться

Гость

Под описание подходит?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у меня в течение полугода серьёзные отношения? Юлия 40

Здравствуйте, серьёзные нет, только ни к чему не обязывающие .

Гость

Подходит, кроме знака зодиака

Гость

Возможно замужество в обозримом будущем?Инна46

Лилия

Здравствуйте. Нравлюсь ли я Лилия 29 лет Виктору 27лет?

Здравствуйте, он испытывает к Вам симпатию и сексуальное влечение.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 41 и Владимира 40 в ближайшие 2 месяца? И по чьей инициативе?

081117

Здравствуйте, он испытывает к Вам симпатию и сексуальное влечение.

Спасибо, не ошиблась значит😁

Катя

Добрый вечер!
Будет ли знакомство с мужчиной (может уже знакома) до конца года с целью серьёзных отношений? Катя l4O579. Спасибо.

Здравствуйте, да. Встретите человека, который станет Вашим мужем.

☀️

Начнутся ли серьезные отношения с мужчиной в течение 4 месяцев? Сейчас свободна, без пары. Марина, тридцатьдевять.

Здравствуйте.
Да, только важно все начать заново и с большим энтузиазмом. У Вас будет шанс, потенциал, что в будущем может разрастись до чего-то стоящего.
Будет крепкий союз и тёплые отношения. Привязанность , которая со временем только укрепится. Ожидайте страстного проявления чувств, темпераментных действий, но без плохих последствий.

Гость

Здравствуйте, Ольга 35 нравлюсь ли я Дмитрию 42.Хочет ли сближения. Спасибо

Здравствуйте, да. В ближайшее время у Вас будут отношения. Отложите этот вопрос на время. Нужно немного времени. Высшие силы позаботятся об исполнении.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима, около 40, к Татьяне, 33. Спасибо.

Здравствуйте, нужен точный возраст Максима

Гость
081117

Здравствуйте, да. Возможно будет какой-то праздник или мероприятие.
Карта говорит хороших отношениях и таком периоде, который можно охарактеризовать как «медовый месяц». В отношениях все безоблачно, много любви, заботы друг о друге.

спасибо

Гость

Да, это он. Если Вы хотите с ним отношений, то Вам нужно быть более активной и общительной. Выбор за вами.

Гость

Возможно замужество в обозримом будущем?Инна46

Здравствуйте, в ближайший год нет. Будут ссоры и конфликты.

Гость

Можете пожалуйста посмотреть как Бек 32 относится к Юле 24

Гость

Здравствуйте! Любит Артем 37 Екатерину 27?

Гость
081117

Здравствуйте, в ближайший год нет. Будут ссоры и конфликты.

Благодарю. Я сейчас одна. Значит будут какие-то конфликтные отношения?Инна46

Гость

Можете пожалуйста посмотреть как Бек 32 относится к Юле 24

Ответила выше, он испытывает симпатию к Вам

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии 41 и Владимира 40 в ближайшие 2 месяца? И по чьей инициативе?

Здравствуйте. Встреча будет. Если он светленький, то инициатива будет исходить от него.

Гость

Благодарю. Я сейчас одна. Значит будут какие-то конфликтные отношения?Инна46

Да, если в течение года вступите в отношения, то они закончатся конфликтом, серьёзного ничего не будет.

Гость

Здравствуйте! Любит Артем 37 Екатерину 27?

Здравствуйте, нет, ещё не время.
У него сейчас на первом месте личный покой и уединенность.

Гость
081117

Да, если в течение года вступите в отношения, то они закончатся конфликтом, серьёзного ничего не будет.

Спасибо. Вот так всю жизнь..(

Гость
081117

Спасибо!

Гость
081117

А можете сказать что вообще к ней чувствует?
А то запуталась я совсем, понять его не могу...

Гость
081117

Здравствуйте, да. В ближайшее время у Вас будут отношения. Отложите этот вопрос на время. Нужно немного времени. Высшие силы позаботятся об исполнении.

Неожиданно... Спасибо большое!)))

Гость

А можете сказать что вообще к ней чувствует?
А то запуталась я совсем, понять его не могу...

У вас недопонимание, кто-то из партнеров (возможно и оба) не хочет учитывать мнение другого или просто его не слышит. В отношениях есть эгоизм, желание оставить что-то внутри себя, то есть, присутствует закрытость. Одиночество , даже для людей в отношениях. Это такая ситуация, когда каждый из партнеров держит свои мысли при себе и люди, хоть и вместе, но одиноки.
Дайте ему разобраться в себе.

Гость
081117

У вас недопонимание, кто-то из партнеров (возможно и оба) не хочет учитывать мнение другого или просто его не слышит. В отношениях есть эгоизм, желание оставить что-то внутри себя, то есть, присутствует закрытость. Одиночество , даже для людей в отношениях. Это такая ситуация, когда каждый из партнеров держит свои мысли при себе и люди, хоть и вместе, но одиноки.
Дайте ему разобраться в себе.

Огромное Вам спасибо! Мы не пара, но вижу какие то попытки в свою сторону. То откровенничает, то замыкается. Ни туда, ни сюда. Сама признаться ему в своих чувствах боюсь.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений. Виктория 32

☀️
081117

Здравствуйте.
Да, только важно все начать заново и с большим энтузиазмом. У Вас будет шанс, потенциал, что в будущем может разрастись до чего-то стоящего.
Будет крепкий союз и тёплые отношения. Привязанность , которая со временем только укрепится. Ожидайте страстного проявления чувств, темпераментных действий, но без плохих последствий.

Спасибо. А можно уточнить, начать заново- это значит отношения с кем-то из того, кого уже знаю или это что-то другое? Просто даже не представляю с кем из тех, кто знаком, можно что-то начать.

Гость

Здравствуйте, какие изменения в личной жизни будут до конца года? Евгения 14.12.84

Гость
081117

Здравствуйте, да, но прийдется приложить усилия. Карта указывает на дорогу, либо отъезд, либо возвращение.

Здравствуйте.Спасибо за просмотр большое!
Возвращение должно быть,он далеко)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Светлана, 40. На предмет карьеры. Недавно устроилась на новую работу.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, встречу ли мужчину для серьёзных отношений. Виктория 32

Здравствуйте, до нового года нет, встреча будет позднее.
Вам нужно восстановиться, отдохнуть, недостаточно сил и энергии. Переживания будут на этой почве, но перезагрузка Вам нужна, период покоя.

☀️

Спасибо. А можно уточнить, начать заново- это значит отношения с кем-то из того, кого уже знаю или это что-то другое? Просто даже не представляю с кем из тех, кто знаком, можно что-то начать.

С новым человеком

Гость

Здравствуйте, какие изменения в личной жизни будут до конца года? Евгения 14.12.84

Здравствуйте, у вас на первом месте будет личный покой и уединённость. Карта закрытости и затворничества, поиск своего «Я». А для этого нужно отгородиться от мира, откуда постоянно идут советы, указания как жить и что делать. Предстоит период размышлений, когда внешние факторы не должны на вас влиять.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, Светлана, 40. На предмет карьеры. Недавно устроилась на новую работу.

Здравствуйте.
У Вас будет небольшой, зато стабильный доход. Вы очень сильно держитесь за эту работу. Возможно у Вас есть возможность улучшить свое материальное положение, но Вы боитесь попробовать новое, так как боитесь потерять то, что имеете. Есть вероятность получить какое-то пособие.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, вспоминает ли вова 48 о евгении 46,давно не общаемся, даст ли ещё о себе знать или это всё. Благодарю.

Гость

Добрый день, можете взглянуть, основные события декабрь-январь?Инна46. Спасибо.

Гость
081117

Здравствуйте.
У Вас будет небольшой, зато стабильный доход. Вы очень сильно держитесь за эту работу. Возможно у Вас есть возможность улучшить свое материальное положение, но Вы боитесь попробовать новое, так как боитесь потерять то, что имеете. Есть вероятность получить какое-то пособие.

Спасибо за ответ! Вышла на работу после долгого перерыва и пока я на испытательном сроке, конечно держусь за неё, не хотелось бы сейчас остаться без работы. Немного не то, что я хотела, часть функций мне совсем не нравится(( но и искать и уходить куда-то ещё сейчас совсем бы не хотелось…

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас отношения? Светлана 13янв96 Михаил 07июня96