28.03.1994 Беларусь Могилёв 09 35Интересует вопрос деторождения будет хоть один ребёнок или больше (задумываюсь о эко) ,хоть по гиникологии проблем нет, просто с отношениями не слаживается вот и думаю.. личная жизнь если можно
Автор....я вот несколько не астролог, но свою историю расскажу. Тоже в свое время и натальные карты мне делали и детей видели. И по гинекологии тоже все хорошо - яичники отличные, рожай хоть сейчас. И замуж вышла за очень хорошего человека. Только вот полное бесплодие у мужа и у нас стоит под вопросом даже ЭКО со своими клетками. И вот как это понимать? Не тешьтесь тем, что у вас там в картах есть вероятность детей, все зависит только от вашего здоровья и здоровья партнера...и желания. Пока есть здоровье и дети нужны - решайте вопрос (сейчас донорская инсеминация есть, это даже не ЭКО, а более простая процедура). Потому что потом, когда вылезет болячка, вам никакие карты не помогут....
Автор....я вот несколько не астролог, но свою историю расскажу. Тоже в свое время и натальные карты мне делали и детей видели. И по гинекологии тоже все хорошо - яичники отличные, рожай хоть сейчас. И замуж вышла за очень хорошего человека. Только вот полное бесплодие у мужа и у нас стоит под вопросом даже ЭКО со своими клетками. И вот как это понимать? Не тешьтесь тем, что у вас там в картах есть вероятность детей, все зависит только от вашего здоровья и здоровья партнера...и желания. Пока есть здоровье и дети нужны - решайте вопрос (сейчас донорская инсеминация есть, это даже не ЭКО, а более простая процедура). Потому что потом, когда вылезет болячка, вам никакие карты не помогут....
Я много натальных карт смотрела и часто бывало,что у женщины здоровье отличное,а муж,часто очень любимый-бесплоден.
И тут выбор-или другой мужчина или этот муж,но бесплодный.
И начинаются чудеса.Кто-то беременеет не от мужа, кто-то проявляет порядочность и так и живут без детей,а кто-то разводится.
Жизнь-это не сказка и не рай,здесь с многим приходится смиряться.
Если в синастрии у партнёров не предусмотрен общий ребенок по задачам партнёрства,даже приемный(Нептун),не ЭКО,то тратить время, деньги бесполезно,только принятие ситуации и партнёра таким,какой он есть.
Я пишу даже по личному опыту.
Если в синастрии у партнёров не предусмотрен общий ребенок по задачам партнёрства,даже приемный(Нептун),не ЭКО,то тратить время, деньги бесполезно,только принятие ситуации и партнёра таким,какой он есть.
Я пишу даже по личному опыту.
За детей отвечают по большей части планеты в домах или аспекты планет?
Натальная карта знакомая у автора темы)
По ней интересно,что само здоровье прекрасное, зачатие должно быть как "по маслу" и на ЭКО вообще показателей нет,вот вообще и мужчины/муж не влияют на ребенка,а ребенок банально не хочет пока приходить к этой девушке,ПОКА,потому что есть показатели на ребенка и без ЭКО.
Это вообще такой вопрос непростой,почему ребенок не приходит при идеальном здоровье и условиях.По-разному,часто чтобы какие-то вещи были осознаны.Могу сказать,что примерно через год будет остро тема ребенка стоять,как цель,много усилий,энергии,времени будет на это потрачено,а каков итог-это надо по-другому смотреть.
Но ребенок в "проекте" есть
Автор ,для ЭКО нужно,чтобы при зачатии Уран фигурировал и сильно.
Если Уран гармоничный,то ЭКО пройдет хорошо,если напряжённый,то ЭКО -попытки будут неудачными.
У Вас вообще нет на ЭКО предпосылок,не нужно это Вам,просто время.
А по личной жизни,брак не один,но фишка в том,что будет казаться,что первый брак вроде и неплохой,общепринято.
То есть вроде все,как у всех социально,особых напрягов,проблем нет,а муж "тащит на дно",хотя такое может не осознаваться,но печаль,грусть, дискомфорт, ощущение что что-то не то будет.И может так быть,что смирение с браком,а может что развод,но что первый брак не совсем то,что нужно-это очевидно.
Так и живём, ходим тут умничаем, гадости пишем с оскорблениями. И даже не задумываемся "а че ж у нас так все плохо в личной жизни?"
Так вот Астро, следи за своим языком и мыслями дурными о других людях и будет у тя и ребенок и личная жизнь, а таких как ты сам Бог наказывает.
Кому интересно, вот тема, а в ней 47 пост. И душещипающая история-откровение нашей звезды форума.
https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5496564/
По ней интересно,что само здоровье прекрасное, зачатие должно быть как "по маслу" и на ЭКО вообще показателей нет,вот вообще и мужчины/муж не влияют на ребенка,а ребенок банально не хочет пока приходить к этой девушке,ПОКА,потому что есть показатели на ребенка и без ЭКО.
Это вообще такой вопрос непростой,почему ребенок не приходит при идеальном здоровье и условиях.По-разному,часто чтобы какие-то вещи были осознаны.Могу сказать,что примерно через год будет остро тема ребенка стоять,как цель,много усилий,энергии,времени будет на это потрачено,а каков итог-это надо по-другому смотреть.
Конечно знакома, ты не раз ей и смотрела. За что она тебя мошенницей называла 🤣
А по личной жизни,брак не один,но фишка в том,что будет казаться,что первый брак вроде и неплохой,общепринято.
То есть вроде все,как у всех социально,особых напрягов,проблем нет,а муж "тащит на дно",хотя такое может не осознаваться,но печаль,грусть, дискомфорт, ощущение что что-то не то будет.И может так быть,что смирение с браком,а может что развод,но что первый брак не совсем то,что нужно-это очевидно.
Молодец, что посмотрела натальную карту своей лицемерной, как ты сама, подружки в который раз. Бывает же такое и не придумаешь.
Местные девушки, вы совсем сбрендили? Астрологу почту взламывать, под видом Астро темы открывать.
Смысл сего действия?
Я все ждала кульминации и... Что сказать то всем этим хотели?
А про Астро немножко обломайтесь, в прошлых ветках ее данные не совсем верны. И тема деторождения ее не беспокоит. У нее есть ребенок😂
Можете еще мои данные поискать по форуму, они тоже есть и ровно по той же причине. Мои подруги давали астрологам мою дату рождения, чтобы посмотреть какие тут специалисты, как точно отвечают и к кому можно обратиться.
С аналитикой у вас плохо
Местные девушки, вы совсем сбрендили? Астрологу почту взламывать, под видом Астро темы открывать.
Смысл сего действия?
А про Астро немножко обломайтесь, в прошлых ветках ее данные не совсем верны. И тема деторождения ее не беспокоит. У нее есть ребенок😂
Можете еще мои данные поискать по форуму, они тоже есть и ровно по той же причине. Мои подруги давали астрологам мою дату рождения, чтобы посмотреть какие тут специалисты, как точно отвечают и к кому можно обратиться.
С аналитикой у вас плохо
Ты опять нажралась там? По ссылке перейди и посмотри кто и что писал. Я понимаю, что твоя подружка опростоволосилась и теперь ты пытаешься как то вырулить, но раззуй глаза и почитай ее комментарии.
Молодец, что посмотрела натальную карту своей лицемерной, как ты сама, подружки в который раз. Бывает же такое и не придумаешь.
Это очень жестоко.ОЧЕНЬ.И подло.
"Проходиться" на такие темы у человека,который столько делает для людей на этом форуме.
Для некоторых бездетность в паре-это трагедия,это боль.
Смысл сего действия?
С аналитикой у вас плохо
Алиса,какие же они всё-таки мерзотные....
Не суть важно дата рождения это Астро или нет,но сам факт уколоть,причинить боль человеку.
Что лично она им сделала?
За что??
Смысл сего действия?
С аналитикой у вас плохо
47 пост. Кто же это взломал ее аккаунт. Ах, это же она сама писала. Давай посмотрим дату регистрации и дату ее вопроса. И снова обо с ра лись три подружки -астро , астролог и алиска. Вы как три клоунессы на весь форум, веселите своими фокусами.
А насчет тебя, так ты тут сама и давала свою дату, Алиса Артюшенко!🤣🤣🤣
Смысл сего действия?
С аналитикой у вас плохо
Алиса,одно дело-взламывать постоянно почту и везде фотку рассылать.
Другое дело глумиться над такими темами,как деторождение даже если дата рождения "липовая".
Здесь в ненависти к нам уже чокнулись.
ASTOLOG, добавляйтесь в телегу наконец)
А то я сегодня захожу сюда, вижу данные Астро, но вроде и не совсем Астро)))
Вопрос про ребенка и эко.. А у нее муж и ребенок. Не поняла. 😂 что за бред. В "близнеца" на вуман слабо верилось.
Пишу ей в личке.
А Астро отвечает, что такие данные здесь оставляла год назад. И охреневаем, кому же надо тему создавать под "ее" данными и с какой целью. Сидели ждали развязки😂
Видимо автор ждала именно Вашего ответа))) После которого, всех "разоблачила". Дурдом.
Вопрос про ребенка и эко.. А у нее муж и ребенок. Не поняла. 😂 что за бред. В "близнеца" на вуман слабо верилось.
Пишу ей в личке.
А Астро отвечает, что такие данные здесь оставляла год назад. И охреневаем, кому же надо тему создавать под "ее" данными и с какой целью. Сидели ждали развязки😂
Видимо автор ждала именно Вашего ответа))) После которого, всех "разоблачила". Дурдом.
Неважно,чья это дата,я просто ответила по теме)
Помогла информация-отлично.
Разводка,но это на совести создавшего.
Пишу ей в личке.
Ты так жалко выглядишь, оправдывая свою подружку🙄 ну тужься, в твои сочинения никто не поверит.
Не суть важно дата рождения это Астро или нет,но сам факт уколоть,причинить боль человеку.
За что??
За то что проехалась по "наглым старым девам", но отнюдь не беспочвенно, вы же знаете чувства эмпатии глубоко развито, на невинную душу шлак выливать не буду))
Да пускай развлекаются больше ведь заняться им не чем, воооо развлечение взламывать почты астрологов, от имени астрологов создавать ветки, искать даты))) крысята этими поступками вы показываете свое жалкое "существо-волачение"
Ты опять нажралась там? По ссылке перейди и посмотри кто и что писал. Я понимаю, что твоя подружка опростоволосилась и теперь ты пытаешься как то вырулить, но раззуй глаза и почитай ее комментарии.
Вы смысл написанного не понимаете?
Та легенда к реальной жизни отношения не имеет.
Вы тут сели в лужу. Но показали себя во всей "красе". Потому что вы то верите, что это правда. И так мерзко поступаете.
47 пост. Кто же это взломал ее аккаунт. Ах, это же она сама писала. Давай посмотрим дату регистрации и дату ее вопроса. И снова обо с ра лись три подружки -астро , астролог и алиска. Вы как три клоунессы на весь форум, веселите своими фокусами.
Я так понимаю,что жизнь Ваша так пуста,что свободное время проводите в поиске компромата на нас.
Это похвально,мы разнообразили Вашу жизнь,ну хоть так)
За что??
ASTROLOG, честно, слов нет от этой мерзости. Жаль профили таких ..... как-то не обозначаются. Сказать что здесь все такие все-таки не правильно, но толпа этих больных особей поражает. В мире сейчас итак столько треша, а им все мало, нажраться не могут.
За что??
ASTPOLOG спасибо вам большое за потдержку!
Не переживайте,все хорошо
Пусть несчастные поглумятся хоть в чем-то самоутвердится))
Еще раз погугли. Фамилию перепутала😂
За то что проехалась по "наглым старым девам", но отнюдь не беспочвенно, вы же знаете чувства эмпатии глубоко развито, на невинную душу шлак выливать не буду))
Да пускай развлекаются больше ведь заняться им не чем, воооо развлечение взламывать почты астрологов, от имени астрологов создавать ветки, искать даты))) крысята этими поступками вы показываете свое жалкое "существо-волачение"
Откровенно сумасшедшие,Астро...
Пишу ей в личке.
Ну зато дождались))
Вишинка на торте😅
ASTROLOG, честно, слов нет от этой мерзости. Жаль профили таких ..... как-то не обозначаются. Сказать что здесь все такие все-таки не правильно, но толпа этих больных особей поражает. В мире сейчас итак столько треша, а им все мало, нажраться не могут.
Алиса,просто я реально окуела.
Это днище,пытаться задеть этим.
Астро-добрая,справедливая,прямолинейная,трудяжка,сколько тем делала/ни,за что???
Я привыкла в отношении себя,но перебарщиваю,бывает.
Но Астро...
Подлые.
ASTPOLOG спасибо вам большое за потдержку!
Не переживайте,все хорошо
Пусть несчастные поглумятся хоть в чем-то самоутвердится))
Астро,я реально окуела...
От такого.
Я жестю,бывает,но святое у людей не задеваю никогда,уж слишком хорошо знаю,как некоторые страдают на такие темы-подруги были, родственники, коллеги.
Не ну такова я ещё не видела)))
Это ж действительно насколько нужно не навидить постаронниего человека))
Они план ещё вчера готовили, спрашивали где у меня асцендент)))
Глупые особи...
По маты...
Не поверите,но мне грустно стало от всего этого.Вот несмешно сегодня.
Вас то за что.
Вы-трудяжка, столько помогаете.
Астро,я реально окуела...
От такого.
Я жестю,бывает,но святое у людей не задеваю никогда,уж слишком хорошо знаю,как некоторые страдают на такие темы-подруги были, родственники, коллеги.
Астролог, у меня знет этих проблем... В личке бы поговорила, вам объяснила.. А здесь даже не буду, кто умеет слышать и так поймёт))) а кто не хочет...
Автор, манипуляции это искусство и можно сказать ДАР. Не всем дано. А без наличия мозгов вообще провальная идея. В общем то мы сейчас это и увидели.
Вам бы выводы сделать на будущее и больше так не позориться, но правильно делать выводы - тоже искусство. Так что круг замкнулся.
Будете и дальше разбивать лоб.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, манипуляции это искусство и можно сказать ДАР. Не всем дано. А без наличия мозгов вообще провальная идея. В общем то мы сейчас это и увидели.
Вам бы выводы сделать на будущее и больше так не позориться, но правильно делать выводы - тоже искусство. Так что круг замкнулся.
Угу, все так плохо, что аж все трое сюда сбежались. Продолжай.
Если бы мозги ещё у них были... 😅
Алис, вас не поймут) разные мозговые центры, вы высший а они так таракашки по низам