Гость
Статьи
Предсказания таро …

Предсказания таро Ленорман

Посмотрю на таро Ленорман важные для вас вопросы - да/нет, работа, материальные аспекты, отношения

Расклад на ускорение развития ситуации, помощь в нужном исходе - в личные сообщения

108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 4.6.86

Да, появится мужчина, возможно, он будет с багажом опыта прошлых отношений, в плане переживаний, страхов, а в общении с вами вполне приятный и щедрый

Гость

Здравствуйте, чувства мысли Алексея 3 дек 82 к Ольге 14.11.86 Встречаемся. Спасибо

Гость
Anna

Да, появится мужчина, возможно, он будет с багажом опыта прошлых отношений, в плане переживаний, страхов, а в общении с вами вполне приятный и щедрый

Спасибо,а можно узнать это новый мужчина или уже знаком мне?

Гость
Anna

Кризис или даже смерть отношений в том виде, в котором они были. Все карты статичны и все замедляют ход событий. В ближайшем будущем примирения не будет. Требуется время. Ситуация может измениться, но не скоро.

Всё верно, смерть отношений...3,5 года встречались, начали жить вместе, пошли притирки и ...отношения закончились тем, что я ушла.

Гость
Anna

Он в принципе непостоянен в чувствах, все карты подвижные, изменчивые и предполагают возвращения и уходы. Нестабильный партнер. Подует ветер - и чувства его вернутся. А потом опять исчезнут.

Спасибо большое)

Гость

Добрый день. Странный вопрос, наверно уже, но могу я выйти замуж в следующем году? Инна7.1.76. Спасибо.

081117

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Эльдар 28 к Юлии 32, как будут развиваться отношения в ближайшее время?

Мужчина влюблен, хочет вас покорить и завоевать. В развитии отношений вижу положительные карты: глубокое взаимопонимание, стабильность, совместный досуг

Гость

Здравствуйте. Будут ли у нас отношения в следующем году? Как он относится? Макар 29 Алина 30

Гость
Anna

Отношения идут к разрыву, непростые и тягостные. Мужчина как будто себе на уме, возможно, есть еще отношения у него. Общаться продолжите на бытовом уровне, без глубины, т.к. партнер отдаляется от вас

Добрый вечер! Спасибо огромное, все очень точно. Отношения многолетние и тягостные, да, до него достучаться не могу, себе на уме...Месяц были угрозы и шантаж, сейчас вроде немного утих. Очень надеюсь разойтись с миром.

Anna

Мужчина влюблен, хочет вас покорить и завоевать. В развитии отношений вижу положительные карты: глубокое взаимопонимание, стабильность, совместный досуг

Спасибо. А можно ещё вопрос, когда он начнёт делать шаги в мою сторону?

Гость
Anna

Он заинтересован в общении, но есть какая-то скрытая история, оформление развода либо у него проблемы со здоровьем, возможно, непростая ситуация на работе. От вас он ищет помощи в решении какого-либо вопроса, поддержки и протекции.

Благодарю Вас за просмотр. У меня постоянно ощущение, что есть какая-то проблема о которой я не знаю, спрашивала ничего не говорит. И общение непонятное,вроде и сам тянется, а иногда отстраняется

rus

Добрый вечер! Будет ли улучшение финансовой ситуации до конца октября Анастасия 12.02.1978

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие полгода. Ирина, 45 и Александр, 44. (супруги).

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, на данный момент работаю, но есть предложения уйти на другую новую работу? Стоит ли , будет ли перспективы хорошие или остаться на старом месте? Настя 20.04.95

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста сферу личной жизни. Появится ли мужчина для отношений. Виктория 2 июль 90

Гость

Уважаемый автор, добрый день! Нам еще ждать ответов или уже нет?

Ветер

Состоится ли встреча между нами в этом году? Я - Наталия, он - Андрей. Спасибо

Ситуация зависит от мужчины, у него пока другие приоритеты, финансовая сфера больше интересует

Гость

Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 6 месяцев. Будут ли какие либо отношения с кем то в том числе и интимные из новых мужчин?Людмила 14.11.1987

Да, определенно мужское внимание к вам будет в указанный период. Возможно новое улечение на работе, либо как-то пересекается с рабочими вопросами. Спокойное размеренное общение, тут страстей я не вижу. И возможен еще объект, с ним поинтереснее будет, мужчина постатуснее и свидания вероятны

Гость

Здравствуйте,наладится финансовая сфера до конца года?
Ольга 35.Благодарю.

Да, финансовая ситуация улучшится к концу года, однако обратите внимание на подруг, могут быть неприятные ситуации, связанные с расходами

Гость

Здравствуйте.
Какие перспективы отношений в дальнейшем. На полгода посмотрите. Женаты, семейная пара. Что думает, планирует, чувствует. Татьяна 36 Стас 32

Стабильные отношения в рамках договоренностей. Если у вас нет детей, то активно будет обсуждаться этот вопрос, будет оказывать давление. Если у вас уже есть дети, то карты говорят скорее о ком-то, с кем ему захочется проявить себя защитником и помощником.

Кошечка

Здравствуйте, будет ли принято окончательное решение по поводу отношений в этом месяце?в браке, разошлись, непонятная затяжная ситуация не вместе и не врозь🤦‍♀️Ольга 29 Яков 32 благодарю 💐

Месяц эмоциональных переживаний, разрыва или прекращения отношений не вижу, у вас будет общение, довольно напряженный и конструктивный разговор, придете к решению вернуться в отношения

1

Всего хорошего, Автор! возобновятся ли отношения между марина 37 телец и артем 32 скорпион до НГ? или может другого встречу

Невелик шанс на возобновлене отношений, каждый в своем мирке, полне комфортно, разве что дружеское общение, и то по поводу и по надобности, может обратиться к вам за помощью в каком-то вопросе. Что касается встречи с другим мужчиной, да, это вероятно, но он скорее всего будет в отношениях

Гость

Здравствуйте! Можно посмотреть 2023 год, что будет происходить в личном, знакомство, тишина, отношения? Спасибо Ира47

Год будет наполнен общением, знакомствами, одна вы не останетесь. Вероятны знакомство и отношения, основанные на доверии, страсть тоже будет.

Катя

Добрый вечер!
Будет ли знакомство с мужчиной (может уже знакома) до конца года с целью серьёзных отношений? Катя l4O579. Спасибо.

Карты показывают мужскую фигуру, довольно успешный, обаятельный, притягательный мужчина, с ним сложится дружеское общение, и по вечерам, и по ночам можете общаться, при этом с его стороны уважительное отношение к вам

Helen

Какое отношение Сергея 34 г. к Елене 35л? Есть ли какие то чувства, мне кажется, что у него кто то есть, будуть ли у него розвиваться отношения ? Спасибо

У него в прошлом отношения, либо он для себя поставил на них крест. Заинтересован в общении с вами, может привязаться к вам эмоционально.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне? Нестабильно себя ведёт. Александра 28 ильдус 29

Он эмоционально не всегда стабилен, колеблется настроение, может ревновать и переживать из-за этого

Гость

Здравствуйте, чувства мысли Алексея 3 дек 82 к Ольге 14.11.86 Встречаемся. Спасибо

Чувства еще не сформировались, скорее всего пока острый интерес к вам как к новому объекту. Мысли крутятся вокруг флирта и сексуального интереса.

Гость

Спасибо,а можно узнать это новый мужчина или уже знаком мне?

Это может быть и мужчина из прошлого

Гость

Добрый день. Странный вопрос, наверно уже, но могу я выйти замуж в следующем году? Инна7.1.76. Спасибо.

Не вижу указаний на брак, вероятнее, будете жить эмоциями, чувствами, а еще более вероятен денежный интерес, больше финансовые вопросы вас будут занимать

Гость

Здравствуйте. Будут ли у нас отношения в следующем году? Как он относится? Макар 29 Алина 30

Вероятность отношений не очень высокая, можете часто ссориться, это будет негативно сказываться на здоровье. Отношение у него скорее дружелюбно-нейтральное

081117

Спасибо. А можно ещё вопрос, когда он начнёт делать шаги в мою сторону?

в течение полугода

Anna

в течение полугода

Спасибо

Гость
Anna

Чувства еще не сформировались, скорее всего пока острый интерес к вам как к новому объекту. Мысли крутятся вокруг флирта и сексуального интереса.

Спасибо большое 💐

rus

Добрый вечер! Будет ли улучшение финансовой ситуации до конца октября Анастасия 12.02.1978

В целом у вас много страхов, переживаний по поводу финансов. На вас это давит. С деньгами будет суматошно, вроде бы и ищете дополнительный доход, прикладываете усилия, но деньги расходятся, не держатся. К концу года будет задержка в поступлении ожидаемой помощи (выплата, пособие, субсидия). Либо придется ограничивать себя в своих желаниях. Хлопоты.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие полгода. Ирина, 45 и Александр, 44. (супруги).

Женщина благодаря хитрости и диплотатии сможет решить проблему, связанную с разладом, ссорами, финансовым ущербом

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, на данный момент работаю, но есть предложения уйти на другую новую работу? Стоит ли , будет ли перспективы хорошие или остаться на старом месте? Настя 20.04.95

Больших денег на новой предлагаемой работе не вижу, много пустных разговоров, либо это интенсивное общение - клиенты, продажи. На нынешнем месте у вас явная поддержка коллег и руководства, есть перспективы роста

Гость

Добрый день! Если еще можно задавать вопросы, посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений с мужчиной в ближайшие полгода Оксана 29,4,78 и Александр 4,9,78. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Как относится Тимур 29 к Алёне 25? Он приедет после нового года, будут ли отношения?

Катя
Anna

Карты показывают мужскую фигуру, довольно успешный, обаятельный, притягательный мужчина, с ним сложится дружеское общение, и по вечерам, и по ночам можете общаться, при этом с его стороны уважительное отношение к вам

Отношения будут только дружеские?

Гость
Anna

Да, финансовая ситуация улучшится к концу года, однако обратите внимание на подруг, могут быть неприятные ситуации, связанные с расходами

Спасибо,подруг нет:(
В чем неприятные?
Благодарю.

Гость
Гость

Спасибо,подруг нет:(
В чем неприятные?
Благодарю.

Кинуть могут?

Гость
Anna

Да, определенно мужское внимание к вам будет в указанный период. Возможно новое улечение на работе, либо как-то пересекается с рабочими вопросами. Спокойное размеренное общение, тут страстей я не вижу. И возможен еще объект, с ним поинтереснее будет, мужчина постатуснее и свидания вероятны

спасибо вам. А где могу познакомиться с мужчиной постатусней неизвестно?

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста сферу личной жизни. Появится ли мужчина для отношений. Виктория 2 июль 90

Здравствуйте. Кажется пропустили. Посмотрите пожалуйста

Гость
Anna

Год будет наполнен общением, знакомствами, одна вы не останетесь. Вероятны знакомство и отношения, основанные на доверии, страсть тоже будет.

Спасибо, что посмотрели мне.Интересно.Сейчас все глухо.

Гость

До конца года не очень высокая верятность, потому что вы во власти негативных переживаний, отгорожены от внешнего мира, поставили блок. Мсли ваши бродят по кругу, похоже на разлуку из-за измены или коварства. Совет карт: выбирайте практичность вопреки чувствам.

Гость

Добрый день! Если еще можно задавать вопросы, посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений с мужчиной в ближайшие полгода Оксана 29,4,78 и Александр 4,9,78. Спасибо.

Да, тут инициатива мужчины возможна, и явная симпания с его стороны, и чувства, есть шанс на стабильные близкие отноешния

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Как относится Тимур 29 к Алёне 25? Он приедет после нового года, будут ли отношения?

Считает, что он хозяин положения и может злоупотреблять этим. Приехать может, если в вашем городе у него родственники, и приедет он их навестить, а так активных карт поездок не вижу. Если приедет, приоритетной целью будут скорее интимные отношения, чем некие чувства и душевная близость. По поводу отношений возможно, но с ним может быть подвох, как минимум измены

Гость
Anna

Да, тут инициатива мужчины возможна, и явная симпания с его стороны, и чувства, есть шанс на стабильные близкие отноешния

Спасибо огромное, очень обрадовали:)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на ситуацию, отношение.
Что думает Андрей семнадцатое января девяносто седьмой об Оксана 18марта девяносто шестой. Есть ли интерес? В чем резкая причина перемены вотношениях? Было все ок, но резко изменилось, вроде, как связано с финансами, так ли это или причина в другом ?

Гость
Anna

Он эмоционально не всегда стабилен, колеблется настроение, может ревновать и переживать из-за этого

Благодарю за ответ)