Посмотрю на таро Ленорман важные для вас вопросы - да/нет, работа, материальные аспекты, отношения
Расклад на ускорение развития ситуации, помощь в нужном исходе - в личные сообщения
Здравствуйте, чувства мысли Алексея 3 дек 82 к Ольге 14.11.86 Встречаемся. Спасибо
Кризис или даже смерть отношений в том виде, в котором они были. Все карты статичны и все замедляют ход событий. В ближайшем будущем примирения не будет. Требуется время. Ситуация может измениться, но не скоро.
Всё верно, смерть отношений...3,5 года встречались, начали жить вместе, пошли притирки и ...отношения закончились тем, что я ушла.
Добрый день. Странный вопрос, наверно уже, но могу я выйти замуж в следующем году? Инна7.1.76. Спасибо.
Здравствуйте. Будут ли у нас отношения в следующем году? Как он относится? Макар 29 Алина 30
Отношения идут к разрыву, непростые и тягостные. Мужчина как будто себе на уме, возможно, есть еще отношения у него. Общаться продолжите на бытовом уровне, без глубины, т.к. партнер отдаляется от вас
Добрый вечер! Спасибо огромное, все очень точно. Отношения многолетние и тягостные, да, до него достучаться не могу, себе на уме...Месяц были угрозы и шантаж, сейчас вроде немного утих. Очень надеюсь разойтись с миром.
Он заинтересован в общении, но есть какая-то скрытая история, оформление развода либо у него проблемы со здоровьем, возможно, непростая ситуация на работе. От вас он ищет помощи в решении какого-либо вопроса, поддержки и протекции.
Благодарю Вас за просмотр. У меня постоянно ощущение, что есть какая-то проблема о которой я не знаю, спрашивала ничего не говорит. И общение непонятное,вроде и сам тянется, а иногда отстраняется
Добрый вечер! Будет ли улучшение финансовой ситуации до конца октября Анастасия 12.02.1978
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшие полгода. Ирина, 45 и Александр, 44. (супруги).
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, на данный момент работаю, но есть предложения уйти на другую новую работу? Стоит ли , будет ли перспективы хорошие или остаться на старом месте? Настя 20.04.95
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста сферу личной жизни. Появится ли мужчина для отношений. Виктория 2 июль 90
Уважаемый автор, добрый день! Нам еще ждать ответов или уже нет?
Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 6 месяцев. Будут ли какие либо отношения с кем то в том числе и интимные из новых мужчин?Людмила 14.11.1987
Да, определенно мужское внимание к вам будет в указанный период. Возможно новое улечение на работе, либо как-то пересекается с рабочими вопросами. Спокойное размеренное общение, тут страстей я не вижу. И возможен еще объект, с ним поинтереснее будет, мужчина постатуснее и свидания вероятны
Здравствуйте.
Какие перспективы отношений в дальнейшем. На полгода посмотрите. Женаты, семейная пара. Что думает, планирует, чувствует. Татьяна 36 Стас 32
Стабильные отношения в рамках договоренностей. Если у вас нет детей, то активно будет обсуждаться этот вопрос, будет оказывать давление. Если у вас уже есть дети, то карты говорят скорее о ком-то, с кем ему захочется проявить себя защитником и помощником.
Здравствуйте, будет ли принято окончательное решение по поводу отношений в этом месяце?в браке, разошлись, непонятная затяжная ситуация не вместе и не врозь🤦♀️Ольга 29 Яков 32 благодарю 💐
Месяц эмоциональных переживаний, разрыва или прекращения отношений не вижу, у вас будет общение, довольно напряженный и конструктивный разговор, придете к решению вернуться в отношения
Всего хорошего, Автор! возобновятся ли отношения между марина 37 телец и артем 32 скорпион до НГ? или может другого встречу
Невелик шанс на возобновлене отношений, каждый в своем мирке, полне комфортно, разве что дружеское общение, и то по поводу и по надобности, может обратиться к вам за помощью в каком-то вопросе. Что касается встречи с другим мужчиной, да, это вероятно, но он скорее всего будет в отношениях
Добрый вечер!
Будет ли знакомство с мужчиной (может уже знакома) до конца года с целью серьёзных отношений? Катя l4O579. Спасибо.
Карты показывают мужскую фигуру, довольно успешный, обаятельный, притягательный мужчина, с ним сложится дружеское общение, и по вечерам, и по ночам можете общаться, при этом с его стороны уважительное отношение к вам
В целом у вас много страхов, переживаний по поводу финансов. На вас это давит. С деньгами будет суматошно, вроде бы и ищете дополнительный доход, прикладываете усилия, но деньги расходятся, не держатся. К концу года будет задержка в поступлении ожидаемой помощи (выплата, пособие, субсидия). Либо придется ограничивать себя в своих желаниях. Хлопоты.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, на данный момент работаю, но есть предложения уйти на другую новую работу? Стоит ли , будет ли перспективы хорошие или остаться на старом месте? Настя 20.04.95
Больших денег на новой предлагаемой работе не вижу, много пустных разговоров, либо это интенсивное общение - клиенты, продажи. На нынешнем месте у вас явная поддержка коллег и руководства, есть перспективы роста
Добрый день! Если еще можно задавать вопросы, посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений с мужчиной в ближайшие полгода Оксана 29,4,78 и Александр 4,9,78. Спасибо.
Здравствуйте. Как относится Тимур 29 к Алёне 25? Он приедет после нового года, будут ли отношения?
Да, определенно мужское внимание к вам будет в указанный период. Возможно новое улечение на работе, либо как-то пересекается с рабочими вопросами. Спокойное размеренное общение, тут страстей я не вижу. И возможен еще объект, с ним поинтереснее будет, мужчина постатуснее и свидания вероятны
спасибо вам. А где могу познакомиться с мужчиной постатусней неизвестно?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста сферу личной жизни. Появится ли мужчина для отношений. Виктория 2 июль 90
До конца года не очень высокая верятность, потому что вы во власти негативных переживаний, отгорожены от внешнего мира, поставили блок. Мсли ваши бродят по кругу, похоже на разлуку из-за измены или коварства. Совет карт: выбирайте практичность вопреки чувствам.
Добрый день! Если еще можно задавать вопросы, посмотрите, пожалуйста, будет ли возобновление отношений с мужчиной в ближайшие полгода Оксана 29,4,78 и Александр 4,9,78. Спасибо.
Да, тут инициатива мужчины возможна, и явная симпания с его стороны, и чувства, есть шанс на стабильные близкие отноешния
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Как относится Тимур 29 к Алёне 25? Он приедет после нового года, будут ли отношения?
Считает, что он хозяин положения и может злоупотреблять этим. Приехать может, если в вашем городе у него родственники, и приедет он их навестить, а так активных карт поездок не вижу. Если приедет, приоритетной целью будут скорее интимные отношения, чем некие чувства и душевная близость. По поводу отношений возможно, но с ним может быть подвох, как минимум измены
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на ситуацию, отношение.
Что думает Андрей семнадцатое января девяносто седьмой об Оксана 18марта девяносто шестой. Есть ли интерес? В чем резкая причина перемены вотношениях? Было все ок, но резко изменилось, вроде, как связано с финансами, так ли это или причина в другом ?