Посмотрю на таро Ленорман важные для вас вопросы - да/нет, работа, материальные аспекты, отношения
Расклад на ускорение развития ситуации, помощь в нужном исходе - в личные сообщения
Отвечаю по мере возможности
Добрый день! Расстанемся ли мы с мужчиной до конца года. Оксана 29.4.78 и Андрей 30.6.77. Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли Олег 24авг1990 предпринимать какие-то действия к примирению с Екатериной 30янв1986? Вообще хочет ли он помириться?
Здравствуйте!Будут ли перспективные отношения до конца года?Людмила 26.11.87 Зарание благодарю за ответ!
Здравствуйте Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 хочет ли он отношений?
Здравствуйте. Посмотрите буду ли я в отношениях до конца года? Оксана 36, спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, приобрету ли до конца года задуманный дом? Анастасия 36,Водолей.
Спасибо
Здравствуйте. Что ожидает в октябре месяце, какие события? Если можно такой вопрос. Зоя 37 лет. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, мысли, намерения и действия в будущем будут у Романа 42 к Людмиле 41?
Хорошо ли ко мне относится начальник? Елена 33, начальник Александр 58
Здравствуйте. Ксения 27031992 как будет складываться личная жизнь до конца года? Спасибо
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, что будет с личной жизнью в течение двух месяцев?
Алла 6.3.2003
Спасибо!
Добрый день! Будут ли отношения между Натальей 43 и Сергеем 52 или это конец.
Здравствуйте. Будут ли отношения доонца года ? Наталья 30
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, вернется Николай к Юлии? Расстались. Благодарю ща ответ!
Здравствуйте. Получится ли поступить в университет Словении в течение года?
Алина 25
Здравствуйте.
Остались ли у него ко мне чувства?
Татьяна 14.10.2001 Дмитрий 06.09.1997
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 4.6.86
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Эльдар 28 к Юлии 32, как будут развиваться отношения в ближайшее время?
Добрый день! Расстанемся ли мы с мужчиной до конца года. Оксана 29.4.78 и Андрей 30.6.77. Спасибо.
Отношения идут к разрыву, непростые и тягостные. Мужчина как будто себе на уме, возможно, есть еще отношения у него. Общаться продолжите на бытовом уровне, без глубины, т.к. партнер отдаляется от вас
Состоится ли встреча между нами в этом году? Я - Наталия, он - Андрей. Спасибо
Здравствуйте. Будет ли Олег 24авг1990 предпринимать какие-то действия к примирению с Екатериной 30янв1986? Вообще хочет ли он помириться?
Инициатор ситуации - вы, у мужчины пассивная линия поведения. После ссоры он и хочет примирения, и ничего не предпринимает. В итоге будет примирение, поездка или встреча, подарок.
Здравствуйте!Будут ли перспективные отношения до конца года?Людмила 26.11.87 Зарание благодарю за ответ!
Наиболее перспективное знакомство возможно в декабре: на вечеринке, в театре, на празднике по приглашению женщины знакомство с мужчиной, возможно, из другого города, высокий, стройный, статусный. В октябре вижу мужчину, но общение на расстоянии и ни к чему не приведет. В ноябре неожиданная встреча с внушительным, крупным мужчиной, но возможны только интимные отношения, на этом расстанетесь.
Он заинтересован в общении, но есть какая-то скрытая история, оформление развода либо у него проблемы со здоровьем, возможно, непростая ситуация на работе. От вас он ищет помощи в решении какого-либо вопроса, поддержки и протекции.
Посмотрите пожалуйста личную жизнь на 6 месяцев. Будут ли какие либо отношения с кем то в том числе и интимные из новых мужчин?Людмила 14.11.1987
Инициатор ситуации - вы, у мужчины пассивная линия поведения. После ссоры он и хочет примирения, и ничего не предпринимает. В итоге будет примирение, поездка или встреча, подарок.
Спасибо большое! Я уже вряд ли буду что-то предпринимать, уже слишком много предпринимала и он уже перегнул палку. Если только конечно он не сделает первый шаг, тогда пойду навстречу
Здравствуйте,наладится финансовая сфера до конца года?
Ольга 35.Благодарю.
Здравствуйте.
Какие перспективы отношений в дальнейшем. На полгода посмотрите. Женаты, семейная пара. Что думает, планирует, чувствует. Татьяна 36 Стас 32
Здравствуйте, будет ли принято окончательное решение по поводу отношений в этом месяце?в браке, разошлись, непонятная затяжная ситуация не вместе и не врозь🤦♀️Ольга 29 Яков 32 благодарю 💐
Всего хорошего, Автор! возобновятся ли отношения между марина 37 телец и артем 32 скорпион до НГ? или может другого встречу
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, приобрету ли до конца года задуманный дом? Анастасия 36,Водолей.
Спасибо
Сделка состоится, однако могут быть задержки и нервотрепка из-за затягивания оформления документов, их могут вовремя не предоставить или затягивать предоставление, может быть указана неточная информация, обратите внимание
Здравствуйте. Что ожидает в октябре месяце, какие события? Если можно такой вопрос. Зоя 37 лет. Спасибо.
Зоя, раз сфера ваших интересов в вопросе не уточнена, смотрю в целом. Много эмоций будет из-за споров с мужчиной, это может быть и член семьи; получите интересное сообщение, письмо, звонок от мужчины, с кем расстались или давно не виделись; по работе будьте настороже, т.к. могут произойти перемены, а также не совсем чистая игра
Зоя, раз сфера ваших интересов в вопросе не уточнена, смотрю в целом. Много эмоций будет из-за споров с мужчиной, это может быть и член семьи; получите интересное сообщение, письмо, звонок от мужчины, с кем расстались или давно не виделись; по работе будьте настороже, т.к. могут произойти перемены, а также не совсем чистая игра
Спасибо за ответ.
Я завтра только иду на собеседование устраиваться на работу. Боялась задавать вопрос напрямую. Не знаю в итоге буду я там работать или нет...получится, нет, а очень надо. Интересно, что за нечистая игра может быть.😔
А мужчина с кем будет спор и от кого получу интересное сообщение это 1 мужчина или о разных вы написали ? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, мысли, намерения и действия в будущем будут у Романа 42 к Людмиле 41?
В плане чувств флирт и секс.интерес, мысли у него мрачноватые, таое впечатление, что он себя сравнивает с ами и считает, что недотягивает в каком-то плане, будет вас добиваться, изучайте его, присматриватесь, нет ли корыстного интереса
Здравствуйте! Можно посмотреть 2023 год, что будет происходить в личном, знакомство, тишина, отношения? Спасибо Ира47
Да, может быть требовательным, придираться и докапываться, потоу что перфекционист и любит, когда в работе порядок. Вы ему симпатичны как женщина, но есть семейные обязательства, и он понимает, что между вами разница в возрасте.
Да, может быть требовательным, придираться и докапываться, потоу что перфекционист и любит, когда в работе порядок. Вы ему симпатичны как женщина, но есть семейные обязательства, и он понимает, что между вами разница в возрасте.
Вот именно, как раз физически я его и привлекаю, судя по всему. Начала ловить на себе все это. И да в работе требователен и любит порядок, это верно
Здравствуйте
Скажите пожалуйста, что будет с личной жизнью в течение двух месяцев?
Алла 6.3.2003
Спасибо!
В октябре возможны свидание, романтические встречи, приятный мужчина, о котором вы толком ничего не будете знать, быстротечный роман. В ноябре вероятна встреча с серьезно настроенным мужчиной, длительные отношения
Добрый вечер!
Будет ли знакомство с мужчиной (может уже знакома) до конца года с целью серьёзных отношений? Катя l4O579. Спасибо.
Не вижу карт прекращения отношений. Мужчина будет вести себя без обязательств, исчезать и появляться. Он как будто выставил границы, не пускает на свою территорию. При этом общение может продолжаться, если есть общие интересы, оно будет приятным, даже всплеск романтики и новое дыхание
Какое отношение Сергея 34 г. к Елене 35л? Есть ли какие то чувства, мне кажется, что у него кто то есть, будуть ли у него розвиваться отношения ? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что у него ко мне? Нестабильно себя ведёт. Александра 28 ильдус 29
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кризис или даже смерть отношений в том виде, в котором они были. Все карты статичны и все замедляют ход событий. В ближайшем будущем примирения не будет. Требуется время. Ситуация может измениться, но не скоро.