мне уже который раз снится сон, в котором есть мой сын и муж
но на самом деле, наяву у меня их нет
сын маленький где-то 3-4 годика
короче, я не знаю что это
про семью свою будущую я не думаю вообще
они снятся но не так часто
например в этом году около 3 раз но довольно запоминающееся
что можете об этом сказать?
Ну давайте попробуем порыться в вашей голове))
1.Сколько вам лет, ну примерно?)
2.Вы готовы создавать семью или наоборот, неготовы а вроде надо...?
3. Сны эти какие эмоции несут? Это хорошие сны? Или они несут в себе нечто негативное?
4. Вы участвуете сами во сне в поле жены и матери? Или персонажи сна в отрыве от вас?
И ещё такой вопрос - вам нравится ваша семья во сне? Ваш муж (в сновидении) кто он? Что это за мужчина? В реальности хотели бы такого мужа иметь?
все ответы положительные, сын просто прелесть, а муж очень красив
они уже несколько раз снятся мне
замуж пока не хочу, мне 18😂
но не знаю почему так
Ну смотрите, здесь можно только предполагать, так как сказать о чем на самом деле сон - очень сложно. Ориентируясь на ваши ответы, могу сделать предположение, что достигнув возраста уже зрелой девушки, вы все таки неосознанно задумываетесь о предстоящей модели вашей будущей семьи. Какой она, возможно, должна быть, какой должен быть муж, то есть - в вашей голове формируются пока что определенные шаблоны о том, какая должна быть моя семья, муж, ребенок, какой буду я в этой семье, атмосфера. Они ещё пока не осознанны, вы это только примеряете на себя, и возможно вы ещё нескоро захотите замуж по определённым жизненным обстоятельствам, но какие-то неосознанные процессы в голове в эту сторону работают.
Вот как-то так....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну смотрите, здесь можно только предполагать, так как сказать о чем на самом деле сон - очень сложно. Ориентируясь на ваши ответы, могу сделать предположение, что достигнув возраста уже зрелой девушки, вы все таки неосознанно задумываетесь о предстоящей модели вашей будущей семьи. Какой она, возможно, должна быть, какой должен быть муж, то есть - в вашей голове формируются пока что определенные шаблоны о том, какая должна быть моя семья, муж, ребенок, какой буду я в этой семье, атмосфера. Они ещё пока не осознанны, вы это только примеряете на себя, и возможно вы ещё нескоро захотите замуж по определённым жизненным обстоятельствам, но какие-то неосознанные процессы в голове в эту сторону работают.
Вот как-то так....
спасибо большое ❤️