Здравствуйте, девушки!)Занимаюсь таро несколько лет, но сейчас пробую Манару, нужна практика!!Смотрю только чувства!!Формат сообщения: 1. Что чувствует человек (Имя, дата рождения)2. К кому (Имя, дата …
Один из партнеров манипулирует, а другой ему излишне доверяет. Кто-то пытается управлять ситуацией, подстроить ее под свои сиюминутные интересы, не задумываясь о последствиях. А другая или другой просто позволяет собой распоряжаться. Это игра без серьезных намерений, без глубокой привязанности, без искренних чувств.
Спасибо большое за просмотр! Такое имеет место быть, но боюсь, что вы неправильно прочитали расклад. Или просто так карты выпали, что отразили именно мои мысли на эти отношения. У меня сейчас в мыслях все так как вы написали. Но у него я больше чем уверена именно на данный момент вот в таком ключе таких мыслей нет. Причем это он из так называемой "босоты", я совсем другой человек
Я думаю вы ошибаетесь, что у него нет таких мыслей. Человек может этого не показывать, даже сам не до конца понимать, но чувствовать.
Но спасибо за обратную связь!
Я думаю вы ошибаетесь, что у него нет таких мыслей. Человек может этого не показывать, даже сам не до конца понимать, но чувствовать.
Но спасибо за обратную связь!
Такие мысли могли быть у него в самом начале знакомства, это было почти год назад. Да и неловкости из-за этого никогда не было. Причина расставания совсем не в этом. На данный момент скорее всего у него обида, злость, и все это в перемешку с сильным сексуальным влечением
Это правда, мы недавно знакомы и о серьезности нет пока и речи симпатия и не более, но интересно что-то может у нас получится в перспективе?)
Он в принципе не хочет сейчас отношений
Ему хочется именно легкости
Поэтому, конечно, в перспективе что-то и может получится, но только если он пересмотрит свои интересы и желания
Любовь в его представление о вас, а не в вас. Он придумал себе ваш образ, его и любит. Знакомиться с реальной личностью не очень то и хочет
Спасибо, все очень точно:) У нас были отношения в юности и с тех пор все это и тянется. Оба забыть друг друга не можем и ничего для сближения не делаем. Вот и любим тех людей, из юности, а реальным людям, которые сейчас эти образы уже наверное мало соответствуют:)
Добрый день, если еще будете отвечать, можете сказать, возможны ли близкие, может интимные, отношения между Инна7.01.76 и Сергей 1.02.73. Спасибо.
Добрый день, если еще будете отвечать, можете сказать, возможны ли близкие, может интимные, отношения между Инна7.01.76 и Сергей 1.02.73. Спасибо.
Здесь смотрю только чувства
По чувствам- у одного усталость, пресыщение, отвращение. У другого — навязчивое внимание и полное игнорирование потребностей, желаний партнёра.
Кто есть кто- ответить не могу без полного расклада
Здравствуйте, мысли и намерения Олега 13.09.1995 к Екатерине 02.05.1995? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что чувсвует Костя 03.06.1996 к Ире 05.11.1995?