Здравствуйте, девушки!)Занимаюсь таро несколько лет, но сейчас пробую Манару, нужна практика!!Смотрю только чувства!!Формат сообщения: 1. Что чувствует человек (Имя, дата рождения)2. К кому (Имя, дата рождения) #таро
Добрый день! Просмотрите, пожалуйста, что чувствует Александр 4.9.78 к Оксане 29.4.78. Спасибо.
Что чувствует Павел 14.09.1995 к Людмиле 14.11.1987
Доброй ночи🌙
Что чувствует Павел 29.07.87 к Евгении 14.12.84?
Здравствуйте. Что чувствует Олег 24авг1990 к Екатерине 30янв1986? Бывшие, в ссоре
Здравствуйте! Что чувствует Руслан 19, 3, 76 к Анастасии 17.2.86.
Спасибо
Что чувствует Костя 03.06.1996 к Ире 05.11.1995?
Здравствуйте,что чувствует Игорь230783 к Ольге280987
Благодарю::)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Роман 42 к Людмиле 41?
Здравствуйте. Что чувствует Виталий 3.07.93 к Елене 7.10.88?
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Сергей21 к Валерии22
Добрый день! Чувства Александра (37) к Екатерине (33) 02.05.89 г.
Здравствуйте
Чувства Никиты 12 12 2000 к Алине 17 01 1995?
Здравствуйте , какие чувства и эмоции испытывает Александр 1.05.87 к Юлии 28.04.1994
Добрый день!что чувствует мишка пятнадцатое апр 84 к марина двадцатое ноября 85? Спасибо
Здравствуйте.
Что чувствует Дмитрий 06.09.1997 к Татьяне 14.10.2001
Здравствуйте, чувства Александра 26.07.1990 к Екатерине 07.08.1997?
Здравствуйте. Что чувствует Максим 9 окт 87 к Виктории 2 июль 90?
Автор вы есть?
Здравствуйте. Какие чувства у Агас 06.10.80 к Мариане 3.02.79?
Здравствуйте. Направлюсь ли я Лилия 29 лет Виктору 27 лет?
Доброй ночи🌙
Что чувствует Александр 39 к Диане 39?
Искренняя, чистая любовь, честность перед самим собой, чувствительность. Человеку просто хорошо, поскольку в этих взаимоотношениях он обрёл гармонию с миром и своим внутренним «Я».
Если вы бывшие, то возможна светлая грусть о том, что уже ушло в прошлое, отпускание ситуации, которая совсем недавно ещё причиняла боль, переживания.
Явно чувствует, что вы из разных слоев общества, с разными моральными ценностями и разными взглядами на жизнь. Четко понимает, что ваши интересы и намерения не совпадают с его.
У него неловкость, ощущение «дурацкого положения» . Конфликт между желаниями и возможностями. Человек чувствует себя «не в своей тарелке».
Любви не вижу. Если она была, то ощущение несовпадения, несовместимости перекрывает все положительные эмоции
В ваших отношениях есть переплетение ролей — вы в друг друге нашли то, чего самим не хватает. Но, важно сказать, здесь воображение играет большую роль: вместо живого человека возник некий образ, наделенный нужными вам качествами.
Опасение несоответствия партнеру — или партнера вам. Интуитивное ощущение, что должно случиться нечто, плохое или хорошее — пока неясно.
Явно чувствует, что вы из разных слоев общества, с разными моральными ценностями и разными взглядами на жизнь. Четко понимает, что ваши интересы и намерения не совпадают с его.
У него неловкость, ощущение «дурацкого положения» . Конфликт между желаниями и возможностями. Человек чувствует себя «не в своей тарелке».
Любви не вижу. Если она была, то ощущение несовпадения, несовместимости перекрывает все положительные эмоции
Спасибо большое за просмотр! Такое имеет место быть, но боюсь, что вы неправильно прочитали расклад. Или просто так карты выпали, что отразили именно мои мысли на эти отношения. У меня сейчас в мыслях все так как вы написали. Но у него я больше чем уверена именно на данный момент вот в таком ключе таких мыслей нет. Причем это он из так называемой "босоты", я совсем другой человек
Нет любви, понимания, симпатии. Да и эмоции «со знаком минус» — ненависти, страха, раздражения — тоже нет.
Безэмоциональное разочарование в партнере
Похоже на ситуацию, когда думали, что после свадьбы "стерпится - слюбится", но не вышло
Мы не давно знакомы и не знаю его даты, только знак зодиака) что делать?
Любопытство, заигрывание, интерес. Показная неприступность. Взвешивание «за» и «против».
Возможно у него уже есть отношения, вы как "запретный плод".
Интерес друг к другу, несмотря на препятствия. Сильное чувство ответственности и долга, не позволяющее делать то, что хочется.
Ностальгия
Повторение прошлых ошибок, сердце занято кем-то из прошлого, страх наступить на любимые грабли.
Если мы имеем дело с продолжительными отношениями с давней историей, то все плохое забывается, возникают мысли "как же хорошо все было".
Если же речь идет о новом знакомстве, то на зарождающуюся связь накладывает отпечаток прошлый опыт Александра.
Здравствуйте! Есть ли чувства у Сергея 31.08.70 к Наталье 23.10.78. Будут ли отношения?
Чувств нет, внутреннее одиночество.
Связь по рассчету.
По типу связи содержанки и богатого человека.
Завышенная самооценка. Очень обеспеченный, но глубоко одинокий человек. Самолюбование, настроенность на получение материальной выгоды.
Кто из вас содержанка - главный вопрос
Посмотрите пожалуйста что у нас может получится с Виктором 10.04.1995г и Лилия 23.03.1993г?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.