Уважаемые астрологи. Хочу попросить у вас помощи.
Что вы можете сказать о характере девочки ?
Дата рождения : 24.10.2006. Время рождения - 00:01. Город Москва. Это данные моей дочери и у нас очень сложные взаимоотношения, очень хочется найти к ней подход. Заранее спасибо. #астрология
Ещё Имя нужно
Конечно сложные, я посмотрела, у нее много планет в скорпионе, это очень тяжёлый знак, он собирает в себе все нерешённые проблемы, все родительское *** в себе. Очень скрытные, закрытые, непонятые, себе на уме, со своими убеждениями
Его можно расположить к себе, дав ощущение надежности и безопасности, поверив в его силы и неординарные способности и приняв его непростой, но очень сильный и самобытный характер.
Доброй ночи)
А время рождения ректифицировано?За точность отвечаете?
В натальной карте несколько планет в нулевых и последних градусах.
ОЧЕНЬ сильный энергетический потенциал.ОЧЕНЬ.Девочка родилась не овощи на рынке продавать и примерно с 14 лет эта энергия Плутона начала ее «торкать».Плутон,если не находит выхода «считывается» людьми очень тяжелой энергетикой,а в карте насыщенный 4 дом и значит семье девочки непросто с ней будет.Домочадцев она может подавлять даже своим личным присутствием,домашний демон такой)))))
Ей по-хорошему,после школы из дома нужно уезжать куда-то учиться/работать иначе семью замучает.
Автор,а какие отношения у девочки с отцом?
По карте он влияет-влиял на ее уверенность в себе именно негативно.
Это конечно копать и копать,но в ее случае программа реализации связана с отцом,вернее с родом отца.
Автор,а какие отношения у девочки с отцом?
По карте он влияет-влиял на ее уверенность в себе именно негативно.
Это конечно копать и копать,но в ее случае программа реализации связана с отцом,вернее с родом отца.
Ох, отношения мягко говоря нестабильные и отвратные. Он постоянно критикует дочку, подавляет, я мало разбираюсь в астрологии, но у него венера в скорпионе и как я заметила отношение к противоположному полу в целом ужасное. Меня дочка ни во что не ставит, а его слушается потому что боится. Очень часто доводил до слёз меня и её своими нравоучениями.
Ох, отношения мягко говоря нестабильные и отвратные. Он постоянно критикует дочку, подавляет, я мало разбираюсь в астрологии, но у него венера в скорпионе и как я заметила отношение к противоположному полу в целом ужасное. Меня дочка ни во что не ставит, а его слушается потому что боится. Очень часто доводил до слёз меня и её своими нравоучениями.
В ее натальной карте отца она уважает,чувствует перед ним трепет и сильно на него похожа характером вообще-то,но уверенности он ей не прибавляет.
Т е его кармическая задача с помощью такого поведения из нее личность сделать сильную и волевую,но она не понимает этого пока.С годами поймет)
У нее вообще род отца сильный такой,"мутный",но сильный.
В ее натальной карте отца она уважает,чувствует перед ним трепет и сильно на него похожа характером вообще-то,но уверенности он ей не прибавляет.
Т е его кармическая задача с помощью такого поведения из нее личность сделать сильную и волевую,но она не понимает этого пока.С годами поймет)
У нее вообще род отца сильный такой,"мутный",но сильный.
Спасибо вам большое за такую информацию, все и вправду сходится. А что скажете насчёт наших взаимоотношений ? Или как их сделать лучше ?
Девочка ваша это восходящий Лев, которому важно получать достаточно внимания, быть увиденным и услышанным, важно таких людей хвалить и замечать их сильные стороны, умение самовыражаться, исключительность и неповторимость!
В карте также выражен фиксированный крест, знак Скорпиона, лички четверодомные. Преобладает водная стихия. Не хватает решительности, уверенности в себе, приземленности, усидчивости.
Главная особенность Скорпиона это жалить даже тогда, когда не хочешь этого делать, это защитная реакция человека, когда он чувствует себя максимально уязвимым.
Дочке может быть трудно извиняться, просить прощения..+ восходящие Львы могут быть к тому же горделивыми.
В карте выражены две фигуры Джонса – ведро и локомотив. Выделена нижняя полусфера!
Склонность к интроверсии, внутренним переживаниям.
Управитель асцендента находится в Скорпионе.
Это может означать, что человек склонен к бунтарству, сам себе на уме, он не хотел бы, чтобы к нему лезли в душу, он привык всё ото всех скрывать, когда отношения будут налажены – дочка сама может начать делиться с вами чем-то важным и сокровенным, возможно начнёт советоваться с вами.
Управитель 1 дома находится в 4 доме.
Это значит, что и Вы и её отец окажете большое влияние на формирование личности вашей дочери.
Она плод вашего воспитания.
Солнце имеет повреждения, поэтому можно предположить, что дочке придется приложить большие усилия, чтобы изменить отношение к родителям или одному родителю.
Простить маму и папу может быть крайне трудно, даже при довольно сильном желании.
Девочка в дальнейшем будет брать пример с родителей.
Думаю, что она пойдет к психологу, чтобы понять себя и осознает сходство с вами и почувствует сильную связь с семьей.
Постарайтесь откровенничать с дочкой, не уклоняйтесь от ее вопросов.
Теперь, что касается фиксированного креста..
Дочка очень упрямая, тяжело соглашается с чужим мнением и непросто адаптируется к новым условиям. Сложно менять привычки, расставаться с тем, что дорого.
Выражена также западная полусфера, что намекает на ориентировангость дочки на других людей.
Она может попасть под влияние другого человека, ориентироваться на чужое мнение. Может не сама своей судьбою руководить, а выполнять чужие поручения и наказы.
Она может бояться этого подсознательно, поэтому есть склонность к жесткому отстаиванию собственных интересов и личных границ.
Выражена также западная полусфера, что намекает на ориентировангость дочки на других людей.
Она может попасть под влияние другого человека, ориентироваться на чужое мнение. Может не сама своей судьбою руководить, а выполнять чужие поручения и наказы.
Она может бояться этого подсознательно, поэтому есть склонность к жесткому отстаиванию собственных интересов и личных границ.
Даже если дочка интроверт, то в интернете она вполне может вести активную переписку, что-то комментировать, искать внимания, одобрения других людей, самоутверждаться.
Сама по себе она неуверенный и пугливый человек, который пытается всеми силами, правдами и неправдами скрыть это.
Девочка ваша это восходящий Лев, которому важно получать достаточно внимания, быть увиденным и услышанным, важно таких людей хвалить и замечать их сильные стороны, умение самовыражаться, исключительность и неповторимость!
В карте также выражен фиксированный крест, знак Скорпиона, лички четверодомные. Преобладает водная стихия. Не хватает решительности, уверенности в себе, приземленности, усидчивости.
Главная особенность Скорпиона это жалить даже тогда, когда не хочешь этого делать, это защитная реакция человека, когда он чувствует себя максимально уязвимым.
Дочке может быть трудно извиняться, просить прощения..+ восходящие Львы могут быть к тому же горделивыми.
В карте выражены две фигуры Джонса – ведро и локомотив. Выделена нижняя полусфера!
Склонность к интроверсии, внутренним переживаниям.
Управитель асцендента находится в Скорпионе.
Это может означать, что человек склонен к бунтарству, сам себе на уме, он не хотел бы, чтобы к нему лезли в душу, он привык всё ото всех скрывать, когда отношения будут налажены – дочка сама может начать делиться с вами чем-то важным и сокровенным, возможно начнёт советоваться с вами.
Управитель 1 дома находится в 4 доме.
Это значит, что и Вы и её отец окажете большое влияние на формирование личности вашей дочери.
Она плод вашего воспитания.
Солнце имеет повреждения, поэтому можно предположить, что дочке придется приложить большие усилия, чтобы изменить отношение к родителям или одному родителю.
Простить маму и папу может быть крайне трудно, даже при довольно сильном желании.
Девочка в дальнейшем будет брать пример с родителей.
Думаю, что она пойдет к психологу, чтобы понять себя и осознает сходство с вами и почувствует сильную связь с семьей.
Постарайтесь откровенничать с дочкой, не уклоняйтесь от ее вопросов.
Теперь, что касается фиксированного креста..
Дочка очень упрямая, тяжело соглашается с чужим мнением и непросто адаптируется к новым условиям. Сложно менять привычки, расставаться с тем, что дорого.
Полина(Нина, Надежда),а зачем Вы выходите из своего аккаунта и создаёте темы,чтобы спрашивать астрологов,если сами типа астролог?
Про лунные узлы,свою многолетнюю изоляцию и т д
Без стеба просто интересно зачем Вы так делаете.
На аватарке у Вас чужая женщина,из аккаунта Вы выходите,чтобы спрашивать по астрологии,зачем все это?
Если Вы с собой не в состоянии разобраться как Вы можете помогать другим?
Полина(Нина, Надежда),а зачем Вы выходите из своего аккаунта и создаёте темы,чтобы спрашивать астрологов,если сами типа астролог?
Про лунные узлы,свою многолетнюю изоляцию и т д
Без стеба просто интересно зачем Вы так делаете.
На аватарке у Вас чужая женщина,из аккаунта Вы выходите,чтобы спрашивать по астрологии,зачем все это?
Если Вы с собой не в состоянии разобраться как Вы можете помогать другим?
По поводу женщины я уже отвечала Вам в другой ветке.
Отправляла свои данные не за тем, чтобы мне помогли разобраться в себе, а с другой целью.
Пару раз это вообще вышло чисто случайно. Я могу отвечать и задавать вопросы как мне удобно..под своим ником и анонимно.
Отправляла свои данные не за тем, чтобы мне помогли разобраться в себе, а с другой целью.
Пару раз это вообще вышло чисто случайно. Я могу отвечать и задавать вопросы как мне удобно..под своим ником и анонимно.
Можете конечно.
Только почему то анонимно Вы себя ведёте совершенно по-другому нежели через аккаунт)))
Что это-трусость?
Или писать негатив в мой адрес анонимно комфортнее?
Я Вашу натальную карту видела и подлянки там,как и психологических проблем у Вас предостаточно.
Так может будете смелой и выскажете мне напрямую что-то,а не будете лить грязь анонимно?
Можете конечно.
Только почему то анонимно Вы себя ведёте совершенно по-другому нежели через аккаунт)))
Что это-трусость?
Я Вам ни разу ничего плохого не написала анонимно, поэтому моя совесть чиста. Только слова благодарности, когда про ЛУ вопрос задавала.
Можете конечно.
Что это-трусость?
Я прошу Вас не лезть в мою голову и жизнь. Если захочу поделиться мотивами своих поступков – сделаю это непременно.
На форуме полным-полно куда более загадочных людей, чем я.
Я Вашу натальную карту видела и подлянки там,как и психологических проблем у Вас предостаточно.
Так может будете смелой и выскажете мне напрямую что-то,а не будете лить грязь анонимно?
Видимо, кто-то решил пошутить и выдал себя за Надежду..или это была какой-нибудь реальный аноним по имени Надежда.😅
Почему-то такой вариант Вам в голову не пришел.
Я в эту ветку захожу не отношения выяснять и оправдываться, а дождаться ответа от автора, поэтому больше не стану отвечать.
Всего доброго!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ни во что не ставит по той простой причине, что Вы позволяете своему мужу издеваться над собой и своим ребенком.
Девочка может испытывать ненависть к Вам, а отца бояться.
Но для 13–18+ лет это нормально, когда родители перестают быть авторитетом. Это ж психология..переставайте удивляться.