Какой знак по вашему опыту нам подходит больше всего? Лично мне очень нравятся львы, очень хорошо лажу с близнецами, но не представляю с ними отношений, только как приятели,самый неподходящий для меня оказался телец, как с разных планет
От наталки зависит. Мне подошёл Весы, вышла замуж, 4 года вместе, 2 женаты. Львы хорошие, но устаю от их зацикленности на себе. С близнецами интересно, но тоже надоедают своей летучестью. Водолеев обожаю, с Овнами хорошо дружить.
Весы, Водолеи.
От наталки зависит. Мне подошёл Весы, вышла замуж, 4 года вместе, 2 женаты. Львы хорошие, но устаю от их зацикленности на себе. С близнецами интересно, но тоже надоедают своей летучестью. Водолеев обожаю, с Овнами хорошо дружить.
Мне водолеи кажутся какими-то вялыми нытиками, может такие попадались. Про весы вообще ничего не могу сказать, не было даже близких знакомых, не то что отношений
Мне водолеи кажутся какими-то вялыми нытиками, может такие попадались. Про весы вообще ничего не могу сказать, не было даже близких знакомых, не то что отношений
Только щас дошло, что уже 3 года в браке, ох этот ретромерк, мозг раком :)
Может у вас луна огненная и вас тянет к таким же огненным, это абсолютно естественно. У меня луна в водолее, я прям кайфую от ментального взаимодействия, поэтому мне воздушные знаки более интересны, чем огненные. Поэтому и пишу, изучайте свою натальную карту. У вас от стрельца, например, может быть вообще только солнце.
Только щас дошло, что уже 3 года в браке, ох этот ретромерк, мозг раком :)
Может у вас луна огненная и вас тянет к таким же огненным, это абсолютно естественно. У меня луна в водолее, я прям кайфую от ментального взаимодействия, поэтому мне воздушные знаки более интересны, чем огненные. Поэтому и пишу, изучайте свою натальную карту. У вас от стрельца, например, может быть вообще только солнце.
Посмотрела натальную карту онлайн - луна в деве. Почитала характеристику - вообще не про меня, абсолютно🤔 интересные дела)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.