Отвечу пераым 10. Обратная связь является оплатой. Имя, возраст, статус.
Здравствуйте.
Проявится ли он в общении? Раньше было общение но прервалось. (Бывшие)
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001
Спасибо большое, все прям в точку. И про семейный конфликт, и про ее непонятные действия, видно, что не знает как со мной общаться. Но я то тоже ее не понимаю, и тоже из за этого неуверенно в общении себя чувствую. А по картам видно, с чем этот возможный обман связан может быть?
Спасибо большое, все прям в точку. И про семейный конфликт, и про ее непонятные действия, видно, что не знает как со мной общаться. Но я то тоже ее не понимаю, и тоже из за этого неуверенно в общении себя чувствую. А по картам видно, с чем этот возможный обман связан может быть?
Под обманом я имею в виду хитрость ее возможную, в чем она хитрит?
Здравствуйте, что ждёт в личной жизни этой осенью? Пока какая-то неопределённость. Евгения, 37
Здравствуйте! Может быть подскажите, встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца этого года? Анна 39, несколько лет одинока. Заранее благодарна).
Здравствуйте! На прошлое вам падает 7 мечей. Возможно была недосказанность, некая хитрость в отношениях. Поясните пожалуйста этот момент. Сейчас же действительно затишье, блоки внутренние, а возможно вообще кто-то кого-то добавил, но необязательно. По пажу пентаклей общение еще будет, но вряд ли сложится благополучно, вероятно расставание в итоге. Я не люблю прогностику и перекладывание ответсвенности, пробуйте работать над отношениями в любом случае.
С моей стороны хитрости и т.д. не было. С его стороны... ну у него проблемы с алкоголем были - на этом фоне и общение прекратили, к девушкам очень застенчив, ... что то другого тайного или хитрости не было.
С моей стороны хитрости и т.д. не было. С его стороны... ну у него проблемы с алкоголем были - на этом фоне и общение прекратили, к девушкам очень застенчив, ... что то другого тайного или хитрости не было.
а если паж пентаклей на итог? то вроде норм должно быть? вообщем если справится он с собой, и объявится то может быть продолжение. А если нет то и нет получается.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас он обо мне думает? Руслан 25 Алина 28
Добрый день. Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни на срок какой можете. Виктория 32, отношений нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли обо мне этот человек, если да, то какими думами? Анна 30 Ильяс 33, статус знакомые.