Гость
Статьи
Один вопрос. Таро

Один вопрос. Таро

Отвечу пераым 10. Обратная связь является оплатой. Имя, возраст, статус.

Око
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте.
Проявится ли он в общении? Раньше было общение но прервалось. (Бывшие)
Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Спасибо большое, все прям в точку. И про семейный конфликт, и про ее непонятные действия, видно, что не знает как со мной общаться. Но я то тоже ее не понимаю, и тоже из за этого неуверенно в общении себя чувствую. А по картам видно, с чем этот возможный обман связан может быть?

AleksaR

Спасибо большое, все прям в точку. И про семейный конфликт, и про ее непонятные действия, видно, что не знает как со мной общаться. Но я то тоже ее не понимаю, и тоже из за этого неуверенно в общении себя чувствую. А по картам видно, с чем этот возможный обман связан может быть?

Под обманом я имею в виду хитрость ее возможную, в чем она хитрит?

Гость

Здравствуйте, что ждёт в личной жизни этой осенью? Пока какая-то неопределённость. Евгения, 37

Здравствуйте! Может быть подскажите, встречу ли мужчину для серьезных отношений до конца этого года? Анна 39, несколько лет одинока. Заранее благодарна).

Ми
Око

Девочки, такие молодцы, что пишите обратную связь. Круто! Мне она очень помогает.

Это Вы молодец. Удивительно всем правду говорите. Спасибо Вам!!!

1
Око

Здравствуйте! На прошлое вам падает 7 мечей. Возможно была недосказанность, некая хитрость в отношениях. Поясните пожалуйста этот момент. Сейчас же действительно затишье, блоки внутренние, а возможно вообще кто-то кого-то добавил, но необязательно. По пажу пентаклей общение еще будет, но вряд ли сложится благополучно, вероятно расставание в итоге. Я не люблю прогностику и перекладывание ответсвенности, пробуйте работать над отношениями в любом случае.

С моей стороны хитрости и т.д. не было. С его стороны... ну у него проблемы с алкоголем были - на этом фоне и общение прекратили, к девушкам очень застенчив, ... что то другого тайного или хитрости не было.

1
1

С моей стороны хитрости и т.д. не было. С его стороны... ну у него проблемы с алкоголем были - на этом фоне и общение прекратили, к девушкам очень застенчив, ... что то другого тайного или хитрости не было.

а если паж пентаклей на итог? то вроде норм должно быть? вообщем если справится он с собой, и объявится то может быть продолжение. А если нет то и нет получается.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас он обо мне думает? Руслан 25 Алина 28

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни на срок какой можете. Виктория 32, отношений нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, вспоминает ли обо мне этот человек, если да, то какими думами? Анна 30 Ильяс 33, статус знакомые.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем