Если речь пойдёт о девушках-Стрельцах, то это женственный знак?Или больше мужественный?Или нечто среднее?
Стрельцовская энергия-это не про инь)
Если женщины,то это часто типаж амазонки,яркая боевая энергетика,определенный стиль в одежде,много или спортивного,или унисекса.
Но Стрельцы часто уверены в себе тотально так что это для них не проблема.
Некоторые выглядят очень женственно, пока не откроют рот)
Не с целью оскорбить. А просто сразу понятно, что девушка сильная, нетерпеливая и совсем не с мягким характером.
Кому как.
Женственность -- субъективное понятие.
Стрельцовская энергия-это не про инь)
Если женщины,то это часто типаж амазонки,яркая боевая энергетика,определенный стиль в одежде,много или спортивного,или унисекса.
Но Стрельцы часто уверены в себе тотально так что это для них не проблема.
Рассмешило про уверенность в себе .Жила со стельцом,он был очень неуверенный в себе,пока жила с ним было много поклонников.Подруга стрелец, тоже такая стоило надавить бегала передо мной заискивала.Недавно познакомилась с парнем очень неверенный в себе оказался тоже стрелецВ последние несколько лет много стрельцов окружает пришла к выводу,что они очень неуверенные в себе люди.И дв они некоасивые.
Рассмешило про уверенность в себе .Жила со стельцом,он был очень неуверенный в себе,пока жила с ним было много поклонников.Подруга стрелец, тоже такая стоило надавить бегала передо мной заискивала.Недавно познакомилась с парнем очень неверенный в себе оказался тоже стрелецВ последние несколько лет много стрельцов окружает пришла к выводу,что они очень неуверенные в себе люди.И дв они некоасивые.
Мужчины-Стрельцы вообще фу. Женщины от них сильно отличаются, как по мне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
пытаются казаться женственными, но в душе колхозницы и хабалки )