рыб очень часто склоняют что они мечтательные и витают в облаках, когда это далеко не так, а вам какие рыбки попадались?
Рыбы самый отвратный знак зодиака,мер зкие людишки
Рыбы кажутся витающими в облаках, они просто спокойные снаружи и нервные внутри.
Мне часто встречались нетипичные Рыбы - они сильные, а вот типичные Рыбы (у которых либо Луна, либо Меркурий, либо Венера) слабые личности. Они бесхребетные, нерешительные, пугливые.
Вроде зависит ещё какой декады рыбы , первой , второй или третьей
Непонятные они, а во всем остальном нормальные, обычные люди как и все остальные знаки.
Один из знаков который обходила бы стороной
Я рыба, всегда сосредоточена на важных вещах, легко обучаюсь. В экстренных ситуациях-жёсткая и отключаю эмоции. Кстати, а что в вашем понимании мечтательность? Я вот прежде чем сделать что-то, 100 раз подумаю и распланирую, чтобы получилось на совесть)
Луна в близнецах, асцендент в раке, марс в овне, Венера в водолее😅 вы конечно мастер дистанционной астрологии. Вот это уровень, вот это я понимаю💪 Когда даже не зная даты рождения, можно делать анализ натальной карты
это я случайно попала 😉
Просто я много встречала Рыб, которые сильные и когда смотрела натальную карту (я не астролог, а обычный человек), то выяснялось, что у этих людей нет планет в Рыбах кроме Солнца или очень дальние планеты.
Вы нетипичная Рыбы, поэтому сильная.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбы -- очень интересный знак.