Вернется ли ко мне Близнец Костя 03.06.1996 к Ире 05.11.1995?Как нам помириться?
не вижу возвращения ,Вам самой не мешало быть по-нежнее что ли,вы в его глазах Дама мечей и не получает от вас взаимопонимания ,злится на что-то и по 4 кубков апатичное настроение.Позже может быть сближение и чувства опять проснуться,но такое ощущение, вы еще раз разорвете связь,не показало хеппи энда,похоже вам самой надо проявлять инициативу совет Колесница Туз кубков Солнце
Здравствуйте! Возвращения в ближайшие месяц не вижу. Вы оба переживаете сильно, приняли оборонительную позицию, шаги друг к другу не делаете. Возможно, кто-то из вас за другим наблюдает - в соцсетях, в реальной жизни. Много переживаний.
Чтобы помириться, шаг сделать нужно девушке. Нежно, тепло, аккуратно, окружить заботой. Карты здесь именно семейные, про близость.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста получится ли у Екатерины 30янв1986 отпустить (забыть) Олега 24авг1990? Или мужчина так и будет возвращаться в мою жизнь?
Здравствуйте! Возвращения в ближайшие месяц не вижу. Вы оба переживаете сильно, приняли оборонительную позицию, шаги друг к другу не делаете. Возможно, кто-то из вас за другим наблюдает - в соцсетях, в реальной жизни. Много переживаний.
Чтобы помириться, шаг сделать нужно девушке. Нежно, тепло, аккуратно, окружить заботой. Карты здесь именно семейные, про близость.
Я уже предлагаю помириться,ласковая с ним ,и мурлычу итак и сяк.Уже не знаю,поводы что ли всякие придумывать ,чтоб рядом быть чаще?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Собиралась к нему переезжать,но после ссоры(приревновала)он резко этого не хочет и вообще от любовных связей со мной отказался.