Очень помешана на знаках, даже парня по знаку зодиака выбираю.Сверяю вечно стоит знаемых и друзей со знаками, все сходить, как можно в это не верить?)
И скажите пожалуйста кто вы и кто ваша пара по знаку и как вы уживаетесь, хорошо или плохо? #гороскоп
Не верю ..
я скорпиоша) тоже интересна астрология. были у меня отношения с овном, была полная жесть… врал на каждом шагу, постоянно. хоть и было видно, что любит, но вот как оказалось не только меня) отношения развивались очень быстро. в итоге мы перегорели и в один день просто изменили друг другу, не горжусь этим поступком. неприятный осадочек остался, но все равно опыт.
я скорпиоша) тоже интересна астрология. были у меня отношения с овном, была полная жесть… врал на каждом шагу, постоянно. хоть и было видно, что любит, но вот как оказалось не только меня) отношения развивались очень быстро. в итоге мы перегорели и в один день просто изменили друг другу, не горжусь этим поступком. неприятный осадочек остался, но все равно опыт.
У моей подруги скопиона был муж овен.Прожили душа в душу много лет,пока смерть не прибрала его.
Я мужик дева. какие то совпадений бывают
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.