Гость
Статьи
Просмотр негатива на …

Просмотр негатива на картах

Посмотрю, есть ли негатив на какой то вашей сфере или это просто психологические блоки. От вас имя и проблемная сфера, или ситуация, которая вам кажется странной. Отвечаю вечерами.

99 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Спасибо большое! Как понимать, кого выбирать?) маменькины сынки мне никогда не нравились, зато я им очень. Нравятся самодостаточные умные надежные мужчины. А смелости, наверное, действительно не хватает, Вы правы. До конца года возможно какое-то новое знакомство?

32 Пост:
Вас просто из крайности в крайность кидает. Карты показывали, что кто то был не свободен. Знакомство будет не до конца, чуть позже. Необычное знакомство. Но очень близкий будет Вам человек.

Гость

Добрый день! очень давно с Вами на ветках не связывалась! рада читать! посмотрите и меня если получится Марина 20ноя85,негатив мне кажется на здоровье,если такое не смотрите,то личную жизнь посмотрите пожалуйста.Спасибо огромное

33 Пост:
Здоровье - по здоровью тут у меня вопросов нет. У Вас низкая энергетика, то, что 10 лет назад еще как то Вы переживали, то сейчас это делать сложнее. Еще по роду врожденного здоровья нет, не заложено у Вас. Тут искусственная подпитка от минералов, или иных источников (в Вашем случае как водного знака - вода: чаще пить воду, быть у воды). По личной жизни - тоже негатива нет, Вам просто сложно вывозить еще кого то. То есть, энергии для себя бы хватило, а тут еще кто то, это нужен мужчина с высокой энергетикой, чтобы и Вас питал, и самому хватало. То есть человек, когда мужчина появляется, в какой то момент Вам с ним сложно, а почему не можете себе объяснить, либо он как бы не чувствует отдачи, а вот сил на Вас много уходит.

*

Спасибо. Даже и не знаю, что сказать.. Сплетни - может быть в коллективе, которому доверяла? Это да. Не вижу всю гниль - согласна, люди кажутся прекрасными по началу, только потом боль от разочарования. Неверный выбор.. В последние два места меня пригласили по знакомству, выбора особо и не было. Вкладывала много сил. Закончилось душевной болью...

38 Пост:
Выбор есть всегда, в последних два - идти или нет. Вам нужно было поставить себя выше ситуации видимо. Либо в таких случаях верно ставить цель для согласия на то или иное место работы: я иду туда то для того, чтобы реализовать себя, заработать на то то, сделать для себя базу или подыскать в это время что то подходящее под себя. Вы немного не в том направлении шли.

Гость

Абалдеть. Есть такой, он женат. По кругу с ним 10 лет и с деньгами, а кстати все и началось жестоко со мной как раз, когда я поняла, что он мне нравится. Я не выступаю в треугольники. И что мне теперь делать? Я из года года испытание прохожу финансово. Я устала.

41 Пост:
Вас как марионетку дергают. Слушайте, а Вы не все про него знаете, я про треугольник. Ваш Род вцепился в него. И по судьбе выходят отношения, брак. Спрашивайте у них и просите помощи.

Гость
Автор Jara

41 Пост:
Вас как марионетку дергают. Слушайте, а Вы не все про него знаете, я про треугольник. Ваш Род вцепился в него. И по судьбе выходят отношения, брак. Спрашивайте у них и просите помощи.

Я тут) Вы имееьте ввиду этого мужчину?

Гость

Проанализировав ещё, ведь до этого момента я жила без долгов, без изысков, но хватало. А потом, как снежный ком. И это я, своими руками, закапываясь, все глубже и глубже. Почему то я считала что должна помогать, кто оказался в трудной ситуации. И чувства накрыли, делала все по энерции в 2012 году накрыло, а очнулась в 2019,что все, я в полной задн....
Какие- то долги удалось закрыть, но до сих пор приходится выплачивать, это тяготит сильно

Попросите помощи у них, вот 14 на Покров и попросите помощи, чтобы помогали и открывали нужные дороги.

Гость
Гость

А как я могу спросить ,я простой обыватель.С кем брак,с женатым?

Гость

Да. Других то у Вас нет.

Гость

Добрый день!
Можете посмотреть на наши отношения с точки зрения наведенного негатива.
Муж Николай 1дек.84, жена Наталья 16окт.83. В браке давно!
Летом смотрела на негатив, сказали, что есть и на муже, и на мне. На нем приворот, на меня закрытие от мужчин и много всякого. И все это прилетело от одной женщины, которая хотела увести моего мужа из семьи. Делали мощную чистку и на меня, и на мужа, потом ставили защиту, чтобы восстановиться могли. Можно как-то понять, был негатив, помогла ли чистка и нет ли сейчас чего-то подобного на нас?
Благодарю

48 Пост:
У Вас негатива нет, и не было. А вот муж хвостом вилял, причем сам, работа или компания общая. Ваш муж хотел легких перемен, по легкому не вышло. Чистить нечего было.

Гость
Автор Jara

Да. Других то у Вас нет.

Нет, чем дальше я живу,тем больше удивляюсь.Почему так со мной,кстати он мне приснился на расческу делала суженный ряженный .Не знаю верить или нет.Ну конечно разве в моей жизни будет все гладко.Я ведь должна стать разлучницей и еще много нехороших слов полетит в мой адрес.Очень забавная перспектива.У него там все стабильно ,железобетонно.Не уверена ,что какой-то брак .Спасибо,что уделили время Обязательно на 14 попрошу .А если я ничего не буду делать
,так и буду одна?Как это дествует?

Гость

А как я могу спросить ,я простой обыватель.С кем брак,с женатым?

А я и не говорю, чтобы просить о помощи увести чужого мужа, а помощи в решении этой задачи, проблемы. А как уж там будет, Вам только принимать.

Гость
Автор Jara

А я и не говорю, чтобы просить о помощи увести чужого мужа, а помощи в решении этой задачи, проблемы. А как уж там будет, Вам только принимать.

Спасибо,я и имела это ввиду,не увести,а как этот круг разорвать,я очень устала от всего.Пусть с богом живет с ней.

Гость

Нет, чем дальше я живу,тем больше удивляюсь.Почему так со мной,кстати он мне приснился на расческу делала суженный ряженный .Не знаю верить или нет.Ну конечно разве в моей жизни будет все гладко.Я ведь должна стать разлучницей и еще много нехороших слов полетит в мой адрес.Очень забавная перспектива.У него там все стабильно ,железобетонно.Не уверена ,что какой-то брак .Спасибо,что уделили время Обязательно на 14 попрошу .А если я ничего не буду делать
,так и буду одна?Как это дествует?

Просто принять ситуацию, принять то, что происходит, но с тем, что Вы не знаете как действовать дальше. Поэтому прошу помощи в разрешении этой проблемы, чтобы рядом был мой человек для решения задач Рода.
Бывает так, что какие то такие ситуации возникают из-за того, что привлекают наше внимание, типа "прием, прием". И когда отзываемся, выходит вообще другое. Попробуйте, нужна будет помощь - напишите в личку, объясню.

Гость
Автор Jara

Просто принять ситуацию, принять то, что происходит, но с тем, что Вы не знаете как действовать дальше. Поэтому прошу помощи в разрешении этой проблемы, чтобы рядом был мой человек для решения задач Рода.
Бывает так, что какие то такие ситуации возникают из-за того, что привлекают наше внимание, типа "прием, прием". И когда отзываемся, выходит вообще другое. Попробуйте, нужна будет помощь - напишите в личку, объясню.

Они мне подскажут,сон приснится ,или я буду видеть,как что-то происходит?

Гость

Типа того. Либо ситуацию будут складываться очень ладно. Просто отзовитесь им.

Гость

Может он какая то связующая ниточка с другим человеком, но с ним, кроме как через него не связаться.

Всем ответила. Вернусь в субботу, если будут вопросы.

Гость
Автор Jara

Типа того. Либо ситуацию будут складываться очень ладно. Просто отзовитесь им.

Я еще почитаю в интернете об этом.Благодарю! Или посмотрю ,как далее будет,вам напишу.Я целый день сегодня думала ,что вы сказали .

Гость
Автор Jara

23 Пост:
Негатива нет. Просто сложности в личной жизни. Сложно в эмоциональном плане, сложно в построении, выстраивании отношений. Вышли отношения на расстоянии, и непонятно как вести себя в таком формате. Отношения могут быть непродолжительное время, и когда должны вроде переходить на другой уровень, срываются. Непонятно при этом отношение партнера, его чувства. Еще вышло, что Вам приходилось чем то жертвовать, делать выбор не по душе. Видимо это связано с планетами в Вашей карте, нет согласия. Вам не встретился Ваш человек, теплый и уютный. У Вас идет смена цикла жизни, многое меняется и в личной жизни тоже. Рядом такой человек как раз должен появиться.

Неоднократно уже было, что всё шло хорошо и отношения заканчивалось, толком не успев и развиться, без ссор, без причин, просто сходили на нет. Очень надеюсь, что всё изменится в лучшую сторону. Благодарю Вас за просмотр🌼

Гость
Автор Jara

48 Пост:
У Вас негатива нет, и не было. А вот муж хвостом вилял, причем сам, работа или компания общая. Ваш муж хотел легких перемен, по легкому не вышло. Чистить нечего было.

Добрый день
Не совсем поняла. Что значат Ваши слова, можете объяснить, пожалуйста?

Гость
Автор Jara

33 Пост:
Здоровье - по здоровью тут у меня вопросов нет. У Вас низкая энергетика, то, что 10 лет назад еще как то Вы переживали, то сейчас это делать сложнее. Еще по роду врожденного здоровья нет, не заложено у Вас. Тут искусственная подпитка от минералов, или иных источников (в Вашем случае как водного знака - вода: чаще пить воду, быть у воды). По личной жизни - тоже негатива нет, Вам просто сложно вывозить еще кого то. То есть, энергии для себя бы хватило, а тут еще кто то, это нужен мужчина с высокой энергетикой, чтобы и Вас питал, и самому хватало. То есть человек, когда мужчина появляется, в какой то момент Вам с ним сложно, а почему не можете себе объяснить, либо он как бы не чувствует отдачи, а вот сил на Вас много уходит.

Добрый день! слава богу !(я за здоровье),так чётко всё пишите,смотрите отлично! да,Вы правы,если рядом нет воды-я усыхаю,мне не комфортно и всё прочее,за энергетику с мч-да,такое было с бывшим супругом,как бы тянула и себя и его и в итоге нет сил ни на что!а я то думаю,что ж мне так плохо становится с ним рядом! а когда поехали на море в Крым,там я себя чувствовала на все 100! очень большое спасибо,что посмотрели меня,слава богу,что негатива нет. Хорошего Вам дня и благополучной осени))))

*
Автор Jara

38 Пост:
Выбор есть всегда, в последних два - идти или нет. Вам нужно было поставить себя выше ситуации видимо. Либо в таких случаях верно ставить цель для согласия на то или иное место работы: я иду туда то для того, чтобы реализовать себя, заработать на то то, сделать для себя базу или подыскать в это время что то подходящее под себя. Вы немного не в том направлении шли.

Благодарю Вас.

Гость
Автор Jara

25 Пост:
У Вас не негатив, страх одиночества, причем так глубоко на подкорке. Вы просто вцепляетесь в потенциальную вторую половинку. К кому то ходили, и Вам наговорили много всего, да все не то. У Вас или первые или ранние отношения были и закончились неудачно, как будто выбрали не Вас, либо мужчине пришлось это сделать, отсюда вышел этот страх. Просто тут получается, что так должно было быть, такая ситуация уже была прописана в Вашей жизни и судьбе. Но она очень сильна повлияла на восприятие себя именно в этой сфере. Когда Вы знакомитесь, мужчины непроизвольно чувствуют очень сильный напор и все на этом. Вам надо убрать свой страх, он Вам мешает.

Спасибо. Это новая для меня информация. Возможно вы и правы. Действительно были первые отношения очень трагичные и драматичные. Потом долго не хотела никаких отношений. Сейчас одновременно и страх отношений и страх одиночества. Вообщем себя ищу!
Благодарю!🙏

Добрый вечер. Смотрю, если есть вопросы.

Гость

Неоднократно уже было, что всё шло хорошо и отношения заканчивалось, толком не успев и развиться, без ссор, без причин, просто сходили на нет. Очень надеюсь, что всё изменится в лучшую сторону. Благодарю Вас за просмотр🌼

69 Пост:
Всего хорошего, не расстраивайтесь, так бывает. Все будет хорошо.

Гость

Добрый день
Не совсем поняла. Что значат Ваши слова, можете объяснить, пожалуйста?

70 Пост:
Негатива на вашей паре карты не показали, как и работу по чистке. А вот усталость Вашего мужа от брака - да. Никто никуда его не уводил, он сам ходил по своей воле. Ваше плохое самочувствие 2 года назад примерно - результат снижения энергетики, сейчас у Вас она поднялась и после НГ будет лучше и появится сила, а у мужа наоборот был рост, излишек энергии он тратил на болтовню налево и направо. Поэтому не совсем понимаю, что Вам убирали, Вас с пониженной энергетикой вообще трогать нельзя было.

Гость

Добрый день! слава богу !(я за здоровье),так чётко всё пишите,смотрите отлично! да,Вы правы,если рядом нет воды-я усыхаю,мне не комфортно и всё прочее,за энергетику с мч-да,такое было с бывшим супругом,как бы тянула и себя и его и в итоге нет сил ни на что!а я то думаю,что ж мне так плохо становится с ним рядом! а когда поехали на море в Крым,там я себя чувствовала на все 100! очень большое спасибо,что посмотрели меня,слава богу,что негатива нет. Хорошего Вам дня и благополучной осени))))

71 Пост:
Как появится кавалер, мне его дату напишите, скажу, подойдет или нет. Всего доброго и удачи.

*

Благодарю Вас.

Все наладится, не переживайте.

Гость

Спасибо. Это новая для меня информация. Возможно вы и правы. Действительно были первые отношения очень трагичные и драматичные. Потом долго не хотела никаких отношений. Сейчас одновременно и страх отношений и страх одиночества. Вообщем себя ищу!
Благодарю!🙏

Убирайте страх одиночества, научитесь в себя верить. А кто не оценил - в сад и забыть.

Вопросов нет, вернусь в четверг. Спокойной ночи.

Гость
Автор Jara

70 Пост:
Негатива на вашей паре карты не показали, как и работу по чистке. А вот усталость Вашего мужа от брака - да. Никто никуда его не уводил, он сам ходил по своей воле. Ваше плохое самочувствие 2 года назад примерно - результат снижения энергетики, сейчас у Вас она поднялась и после НГ будет лучше и появится сила, а у мужа наоборот был рост, излишек энергии он тратил на болтовню налево и направо. Поэтому не совсем понимаю, что Вам убирали, Вас с пониженной энергетикой вообще трогать нельзя было.

Понятно, спасибо за разъяснения. Чистка была летом

Гость

Понятно, спасибо за разъяснения. Чистка была летом

Вы не обижайтесь, просто к сожалению, это все поставлено на поток. Многие воспринимают как лёгкий заработок, а не помощь в проблеме. По Вам - я объяснила, это не негатив, а снижение энергетики. Я в таких случаях прошу фото двух годовое, потом свежее - и так смотрю на негатив, после работы через месяца три, тоже фото - оно быстрее схватывает все изменения в человеке. По картам видна ситуация прошлого, у Вас там программ нет и чистки тоже. По энергетике - можете на почту написать, я распишу Вам все.

Гость

Здравствуйте. Виктория. Интересует сфера личной жизни. Уже давно одна

Добрый вечер. Опять нет сети, вопросы посмотрела, выложу в пятницу, если все хорошо будет.

Гость

Здравствуйте. Виктория. Интересует сфера личной жизни. Уже давно одна

83 Пост:
Негатива нет. Просто сложности по жизни. Жизнь похожая на лестницу вверх, все добиваетесь сами, даже там, где у других просто запросто. Нападки на Вас энергетические есть, это не один человек, но и защита есть на Вас, ее достаточно, чтобы негатив не влиял на и без того сложную Вашу жизнь. Мало тепла в ней. Вам приходится убирать эмоции и проявления слабости, брать себя в руки и собираться, часто бывали ситуации, когда Вам казалось, что больше нет сил и ничего не будет. В финансовом вопросе будет улучшение ситуации, но очень большого достатка пока нет. Дополнительно посмотрела, у Вас пока должен быть сделан упор на материальную сферу, видимо, чтобы у Вас было стабильно под ногами.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне негатив. Оксана 44. Спасибо.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли негатив на мужчине Андрей 45. Спасибо.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, есть ли на мне негатив. Оксана 44. Спасибо.

86 Пост:
Воздействие вышло, причем мастер вышел, очень старается. Но от Вас все отскакивает, есть защита - это плюс, а минус в том, что вся энергия на это уходит, и на развитие в какой-либо сфере уже как нет сил. Временно это или постоянное явление - надо смотреть по дате рождения. Вы при чем не понимаете, в чем дело, и почему Вы никак не можете найти выход из тех или иных проблем или тупиков, поэтому это не блоки. У Вас есть защитник из рода, женщина похоже, обратитесь к ней для помощи, чтобы решить проблемы, тогда значительное количество энергии высвободится.

Королек

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, есть ли негатив на мужчине Андрей 45. Спасибо.

87 Пост:
Негатива нет, и быть не может, у человека сильная воля, поэтому все просто рассыпается, плюс есть сильный хранитель, который помогает выходить победителем из сложных ситуаций. Сам человек с довольно сильным характером, непростым, есть внутренняя агрессия, которую сложно порой держать внутри. Ему нужно отрабатывать уроки по жизни, чтобы не потерять помощь сверху.

Всем ответила. Всех с Крещением. Хорошего нового года.
Продолжим в первых числах февраля.

Гость
Автор Jara

86 Пост:
Воздействие вышло, причем мастер вышел, очень старается. Но от Вас все отскакивает, есть защита - это плюс, а минус в том, что вся энергия на это уходит, и на развитие в какой-либо сфере уже как нет сил. Временно это или постоянное явление - надо смотреть по дате рождения. Вы при чем не понимаете, в чем дело, и почему Вы никак не можете найти выход из тех или иных проблем или тупиков, поэтому это не блоки. У Вас есть защитник из рода, женщина похоже, обратитесь к ней для помощи, чтобы решить проблемы, тогда значительное количество энергии высвободится.

И Вас с рождеством! Спасибо огромное, что посмотрели. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, по дате рождения 29.04.78. Негатив прямо сейчас делается на меня? По какому поводу, кем, если это возможно увидеть.

Гость
Гость

И Вас с рождеством! Спасибо огромное, что посмотрели. Если возможно, посмотрите, пожалуйста, по дате рождения 29.04.78. Негатив прямо сейчас делается на меня? По какому поводу, кем, если это возможно увидеть.

Извините, с Крещением!

Гость

91 Пост:
Здравствуйте.
У Вас не постоянный уровень энергетики, и поэтому Вы такая чувствительная, защита срабатывает, негатив улетает, но Вы чувствуете все удары. Это знаете как: Вы стоите за стеклом, в стекло что то прилетает, Вы понимаете, что не долетит до Вас, но все равно отшатываетесь, так и тут. Кто делает, не показало, значит не важно, а сами ни на кого не думайте, это будет на ее или его совести. Если по роду защита, просто благодарите их почаще и просите помощи в делах.

Гость

Здравствуйте. Юлия, личная жизнь

Гость

Здравствуйте, Камилла 21 сфера личной жизни

Гость

Здравствуйте. Юлия, личная жизнь

94 Пост:
Негатив есть, причем от человека, который в глаза друг, за глаза - гадит. Похоже, что Ваши отношения либо быстротечны, либо партнер что то получив от Вас - отваливается, а Вы приходите в себя и восстанавливаетесь. На психологический блок не похоже, наоборот, Вы не сразу поняли, что что то не так.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Камилла 21 сфера личной жизни

95 Пост:
Негатива нет. Наоборот, вышли обновления в жизни, отношениях. Ранее потерянные отношения восстановятся. В себе Вы уже закопались и ищите магию там, где ее нет.

Гость

Здравствуйте. есть ли негатив в плане работы? лиля

Гость
Автор Jara

95 Пост:
Негатива нет. Наоборот, вышли обновления в жизни, отношениях. Ранее потерянные отношения восстановятся. В себе Вы уже закопались и ищите магию там, где ее нет.

Здравствуйте! Думаю можно дать ОС. Положительных изменений в плане личной жизни и отношений не заметила, скорее наоборот новые отношения разрушились. Отношения старые не восстановились, но мне этого и не нужно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем