Добрый день. Посмотрю наличие негатива у обратившихся.
Чтобы получить ответ необходимо:
1) Указать имя и ПОЛНУЮ дату рождения
2) Указать город проживания
Добрый день! Буду благодарна!
Анастасия 26.03.1987
Киев
Здравствуйте. Наведенного ничего нет, но вы часто сами себе палки в колеса вставляете негативными мыслями, переживаниями и страхами.
О это точно! Все время себя контролирую в контексте позитивного мышления. Так как понимаю что сама творю свою реальность. Но иногда как напридумываю блин себе проблем
Здравствуйте
Алина 01 08 99, Хабаровск
Буду благодарна
Здравствуйте ! Юлия 28.04.1994 Тула ,заранее благодарна 🌷
Добрый вечер, Анастасия, 28.05.1986, р.п. Ишеевка Ульяновского района Ульяновской области, Благодарю 💐
Здравствуйте, негатива нет. Но карты показывают, что вы ходите по кругу, есть нечто кармическое, что вам нужно проработать, чтобы двигаться дальше и достичь процветания во взаимоотношениях с людьми.
Наталья 23.10.1978 Ярославль. Заранее спасибо!
Добрый день
Николай, 01.12.1984, Москва
Добрый день! Оксана 29.4.78 Москва. Спасибо.
Здравствуйте, в жизни одни несчастья и болезни, никогда ничем не болела, что это сглаз, проклятие и когда этот ад закончится?, В личной жизни у меня никак, да и некогда занимаюсь только болезнями, мама тратит деньги на лекарства и устала от моих истерик?, Устроилась на отличную работу с хорошим окладом и карьерным ростом, ан нет из за болезни стала на время практически лежачей и о какой работе речь?,постоянные рецедивы приступов, ПОМОГИТЕ.
Анна, 22.12.1986
Два предыдущих сообщения мои.
А, забыла город Киев.
Любая программа магическая рано или поздно становится слабее и со временем растворяется. Вопрос следит ли за этим тот, кто её поставил вам, или нет. Если следит и регулярно обновляет - то может и на всю жизнь. Если один раз сделали и забыли - то со временем сойдет на нет.
Благодарю!
А подскажите, а можно как-то выяснить, что за женщина это сделала?
И можете ещё одно имя посмотреть?
Можно только общее направление выяснить - что за женщина, кем приходится, очень примерный возраст. По этому описанию может вспомните кого-то конкретного. Или если заранее подозреваете кого-то - можно по фото определить, она/не она, это уже точнее.
Посмотреть еще одно имя могу.
Можно только общее направление выяснить - что за женщина, кем приходится, очень примерный возраст. По этому описанию может вспомните кого-то конкретного. Или если заранее подозреваете кого-то - можно по фото определить, она/не она, это уже точнее.
Посмотреть еще одно имя могу.
А сможете посмотреть, хотя бы так, в общих чертах?
Ещё посмотрите негатив на Наталья 16.10.1983
Благодарю
Здравствуйте! Если еще возможно, посмотрите, пожалуйста, Андрей 30.6.77. Спасибо.
Добрый день, Анна. Порчи на вас нет, но вы очень невезучий человек, который собой "собирает" все негативные воронки энергий в пространстве, от этого и страдаете. В таких случаях обычно помогает поставить защиту или приобрести подходящий лично вам амулет.
Добрпый день, Спасибо!. А когда этот ад закончится??,а вообще вам можно на почту написать?
Если тема ещё не закрыта и можно, посмотрите пожалуйста Данил 10.01.1999, спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!!! Я бы хотела узнать у Вас, есть ли на мне порча и сглаз