Гость
Статьи
Бесплатное гадание на …

Бесплатное гадание на наличие сглаза и порчи

Добрый день. Посмотрю наличие негатива у обратившихся.
Чтобы получить ответ необходимо:
1) Указать имя и ПОЛНУЮ дату рождения
2) Указать город проживания

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! Буду благодарна!
Анастасия 26.03.1987
Киев

Гость

Добрый день! Буду благодарна!
Анастасия 26.03.1987
Киев

Здравствуйте. Наведенного ничего нет, но вы часто сами себе палки в колеса вставляете негативными мыслями, переживаниями и страхами.

Гость
Liz

Здравствуйте. Наведенного ничего нет, но вы часто сами себе палки в колеса вставляете негативными мыслями, переживаниями и страхами.

О это точно! Все время себя контролирую в контексте позитивного мышления. Так как понимаю что сама творю свою реальность. Но иногда как напридумываю блин себе проблем

Гость

Здравствуйте
Алина 01 08 99, Хабаровск
Буду благодарна

Здравствуйте ! Юлия 28.04.1994 Тула ,заранее благодарна 🌷

Гость

Добрый вечер, Анастасия, 28.05.1986, р.п. Ишеевка Ульяновского района Ульяновской области, Благодарю 💐

Здравствуйте, негатива нет. Но карты показывают, что вы ходите по кругу, есть нечто кармическое, что вам нужно проработать, чтобы двигаться дальше и достичь процветания во взаимоотношениях с людьми.

Гость

Здравствуйте
Алина 01 08 99, Хабаровск
Буду благодарна

Ответ выше был для вас, про кармическую задачу.

Julianamurrr

Здравствуйте ! Юлия 28.04.1994 Тула ,заранее благодарна 🌷

Добрый вечер, негатива на вас нет.

Liz

Добрый вечер, негатива на вас нет.

Спасибо за ответ

Гость

Добрый вечер, Анастасия, 28.05.1986, р.п. Ишеевка Ульяновского района Ульяновской области, Благодарю 💐

Здравствуйте. Вы очень уязвимы к негативу и даже бытовой негатив часто к вам липнет. На данный момент есть кто-то, завидующий вам, и его зависть на вас лежит и пытается утянуть ко дну.

Гость
Liz

Здравствуйте. Вы очень уязвимы к негативу и даже бытовой негатив часто к вам липнет. На данный момент есть кто-то, завидующий вам, и его зависть на вас лежит и пытается утянуть ко дну.

Поняла, благодарю за ответ 💐

Гость

Наталья 23.10.1978 Ярославль. Заранее спасибо!

Гость

Наталья 23.10.1978 Ярославль. Заранее спасибо!

Добрый день, у вас все хорошо, негатива наведенного нет.

Гость

Добрый день
Николай, 01.12.1984, Москва

Гость

Добрый день! Оксана 29.4.78 Москва. Спасибо.

Гость

Добрый день
Николай, 01.12.1984, Москва

Добрый вечер. Негатив есть, закрытие от женщин с рассчетом, что увлечен Николай будет определенной. Делала женщина.

Гость

Добрый день! Оксана 29.4.78 Москва. Спасибо.

Здравствуйте, есть закольцовка, чтобы по кругу ходили и не могли выйти из него. По картам вы часто попадаете в одни и те же ситуации, вот это оно.

ГОСТЬЯ

Здравствуйте, в жизни одни несчастья и болезни, никогда ничем не болела, что это сглаз, проклятие и когда этот ад закончится?, В личной жизни у меня никак, да и некогда занимаюсь только болезнями, мама тратит деньги на лекарства и устала от моих истерик?, Устроилась на отличную работу с хорошим окладом и карьерным ростом, ан нет из за болезни стала на время практически лежачей и о какой работе речь?,постоянные рецедивы приступов, ПОМОГИТЕ.

ГОСТЬЯ

Анна, 22.12.1986

ГОСТЬЯ

Два предыдущих сообщения мои.

ГОСТЬЯ

А, забыла город Киев.

Гость
Liz

Здравствуйте, есть закольцовка, чтобы по кругу ходили и не могли выйти из него. По картам вы часто попадаете в одни и те же ситуации, вот это оно.

Спасибо, а закольцовки имеют какой-то срок действия или это на всю жизнь?

Гость
Liz

Добрый вечер. Негатив есть, закрытие от женщин с рассчетом, что увлечен Николай будет определенной. Делала женщина.

Благодарю!
А подскажите, а можно как-то выяснить, что за женщина это сделала?
И можете ещё одно имя посмотреть?

ГОСТЬЯ

Анна, 22.12.1986

Добрый день, Анна. Порчи на вас нет, но вы очень невезучий человек, который собой "собирает" все негативные воронки энергий в пространстве, от этого и страдаете. В таких случаях обычно помогает поставить защиту или приобрести подходящий лично вам амулет.

Гость

Спасибо, а закольцовки имеют какой-то срок действия или это на всю жизнь?

Любая программа магическая рано или поздно становится слабее и со временем растворяется. Вопрос следит ли за этим тот, кто её поставил вам, или нет. Если следит и регулярно обновляет - то может и на всю жизнь. Если один раз сделали и забыли - то со временем сойдет на нет.

Гость

Благодарю!
А подскажите, а можно как-то выяснить, что за женщина это сделала?
И можете ещё одно имя посмотреть?

Можно только общее направление выяснить - что за женщина, кем приходится, очень примерный возраст. По этому описанию может вспомните кого-то конкретного. Или если заранее подозреваете кого-то - можно по фото определить, она/не она, это уже точнее.
Посмотреть еще одно имя могу.

Гость
Liz

Можно только общее направление выяснить - что за женщина, кем приходится, очень примерный возраст. По этому описанию может вспомните кого-то конкретного. Или если заранее подозреваете кого-то - можно по фото определить, она/не она, это уже точнее.
Посмотреть еще одно имя могу.

А сможете посмотреть, хотя бы так, в общих чертах?
Ещё посмотрите негатив на Наталья 16.10.1983
Благодарю

Гость

А сможете посмотреть, хотя бы так, в общих чертах?
Ещё посмотрите негатив на Наталья 16.10.1983
Благодарю

По поводу поиска той самой женщины напишите мне на почту или вк, контакты есть в профиле.
С Натальей все хорошо, негатива нет.

Гость

Здравствуйте! Если еще возможно, посмотрите, пожалуйста, Андрей 30.6.77. Спасибо.

ГОСТЬЯ
Liz

Добрый день, Анна. Порчи на вас нет, но вы очень невезучий человек, который собой "собирает" все негативные воронки энергий в пространстве, от этого и страдаете. В таких случаях обычно помогает поставить защиту или приобрести подходящий лично вам амулет.

Добрпый день, Спасибо!. А когда этот ад закончится??,а вообще вам можно на почту написать?

Гость

Здравствуйте! Если еще возможно, посмотрите, пожалуйста, Андрей 30.6.77. Спасибо.

Добрый день. Негатива нет.

ГОСТЬЯ

Добрпый день, Спасибо!. А когда этот ад закончится??,а вообще вам можно на почту написать?

Здравствуйте. Да, пишите на почту.

ГОСТЬЯ
Liz

Здравствуйте. Да, пишите на почту.

Так дайте пожалуйста почту, спасибо

ГОСТЬЯ

Так дайте пожалуйста почту, спасибо

Все в профиле указано.

Гость

Если тема ещё не закрыта и можно, посмотрите пожалуйста Данил 10.01.1999, спасибо.

Гость

Если тема ещё не закрыта и можно, посмотрите пожалуйста Данил 10.01.1999, спасибо.

Здравствуйте, негатива нет.

Гость
Liz

Здравствуйте, негатива нет.

Огромное спасибо за ответ.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте!!! Я бы хотела узнать у Вас, есть ли на мне порча и сглаз

Предыдущая тема