Пишите 1интересующий Вас вопрос .
Добрый день!
Личная жизнь до конца года.
В отношениях.
Регина 31.01.83
Спасибо!
Добрый день. Личная жизнь до конца года, одна. Оксана 36. Спасибо
Добрый день, ждёт ли Никита 18 действий от Алины 20? В ссоре.
Спасибо.
Здравствуйте, как 29.09 пройдёт встреча с мужчиной (Руслан 46)?Анастасия 36.Спасибо
Добрый день) Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время...Может отношения начнутся? Екатерина, 34 г. Спасибо!!
Опишите пожалуйста как сможете моего будущего мужа Людмила 14.11.1987
Когда будет возобновление любовных отношений Ирины 26 лет и Константина 26 лет,расставание было по его инициативе 2 мес.назад?
Возможны ли военные действия или их последствия в районе моего проживания?Инна46
Свадьбы не вижу в заданный период. Молодой человек, с которым вы в отношениях либо уедет или же приедет (если сейчас он далеко) откуда-то. Ещё молодой человек какой-то маячит, хорошо к вам относится и вызовет у вас положительные эмоции 👍
Если есть ещё какие-то вопросы, то можете написать мне ***
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь ло конца года. Татьяна, ЗЗ. Спасибо.
Здравствуйте. Устроюсь ли я на работу до 1 ноября? Ольга 37 Спасибо)))
Здравствуйте. Будут ли отношения Елена 29 Тимур 29?
Здравствуйте. Посмотрите перспективы дальнейшие в отношениях. Семейная пара, в браке. Татьяна 36 Стас 32
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни до конца осени. Александра 28
Добрый день! Посмотрите пожалуйста личную жизнь Анастасия 26.03.1987 в течении под года-год.
Спасибо
Свадьбы не вижу в заданный период. Молодой человек, с которым вы в отношениях либо уедет или же приедет (если сейчас он далеко) откуда-то. Ещё молодой человек какой-то маячит, хорошо к вам относится и вызовет у вас положительные эмоции 👍
Если есть ещё какие-то вопросы, то можете написать мне ***
Спасибо за быстрый ответ.
Да, так и есть, он работает в другой стране, то тут, то на работе.
Как раз должен опять скоро уехать 😔
Здравствуйте,личная жизнь,1,3 мес?)Ольга тридцать четыре.,одна.
Благодарю.
Добрый день! Прошу вас посмотреть, помиримся ли с родителями?
В загаданный период не вижу свадьбы, но какой-то мужчина в перспективе сильно страсть испытывать к вам будет. Второго человека смотрю и в основном денежные/рабочие вопросы фигурируют, :)
Если есть какие-то ещё вопросы, или более детально просмотреть какие-то ситуации пишите ***
тема тут моя может затеряться
Добрый день! Встречу ли мужчину/отношения до НГ? мария 090584.
Добрый день! Можете посмотреть какие мысли у Александра (37) о Екатерине (33) 02.05.89, коллеги
Ара ,32г. и мила, 36л. Булут ли отношения. Вообще его настрой?
Здравствуйте.
Вспоминает ли он обо мне?
Дмитрий 06.09.1097 Татьяна 14.10.2001
Вы пропустили вопросы 8, 10..
Зачем тогда все это было затевать спрашивается.
Ещё одна захотела по быстрому денег срубить.
Здравствуйте. Получил ли Олег 24авг1990 повестку на самом деле или обманул Екатерину 30янв1986?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина 4.6.86
Здравствуйте!марина36 ждать ли приглашение в гости или просто погулять на этой неделе? Отпишусь в сб или вс,спасибо
Будет ли совместное путешествие (скорее по работе), командировка у Елены 35л и Сергея 34 г? Спасибо
12 пропустили