Здравствуйте.
У меня вопрос к тем кто увлекается астрологией – моей дочери Ксении 15 лет, (6 апреля 2007 год, 14:21, Украина, город Кривой Рог, Днепропетровская область)
профессионально …
Верно,Алиса,каждому свое.
Хорошо,что написали.
Сегодня я это ещё более отчётливо поняла,когда увидела на ветке вопросы людей,которые ответами по астрологии были недовольны,а там пазл сложился.
У людей все безнадежно,увы......
Ну... Вы еще не перестаете удивляться?
Здесь тусуются девушки с определенным типом мышления. Когда попадают новенькие, они тоже на это все смотрят и погрязают.
Сейчас вон дружно гадают получат ли мужики повестки.... ну ...что тут сказать
Ну я ещё удевилась, знать её не знала...а когда увидила обращения к вам, пазл полностью сложился
Так эта она после моего коммента про Анастасию и ее деревню начала Робин Гуда из себя строить.
Я там переусердствовала и она за этот коммент зацепилась.Взяла бедную обиженную девочку под свое крыло.
Они друг друга стоят,чесслово))))))
Обе лживые,лицемерные.
Здесь тусуются девушки с определенным типом мышления. Когда попадают новенькие, они тоже на это все смотрят и погрязают.
Повестки-это аццкий треш.
Мне иногда кажется,что здесь не все потеряно,ан нет..все.
Как-то в последние годы стало особо заметно.
Или я изменилась,ну хз.
Так эта она после моего коммента про Анастасию и ее деревню начала Робин Гуда из себя строить.
Я там переусердствовала и она за этот коммент зацепилась.Взяла бедную обиженную девочку под свое крыло.
Они друг друга стоят,чесслово))))))
Обе лживые,лицемерные.
Ну вот это я видела! Кстати да)) я тоже вижу много содства у них 😂
Два волка в овечий шкурке
Ну повестки знаете это всеобщая шиза... Как мне сложно винить,в такой обстановки у всех психическое состояние так скажем не в норме, и это понятно... А вот тема смерти:видела здесь была жив не жив это как по мне ппц... Я зашла и вышла, аж глаз начался дергаться😅
Ну повестки знаете это всеобщая шиза... Как мне сложно винить,в такой обстановки у всех психическое состояние так скажем не в норме, и это понятно... А вот тема смерти:видела здесь была жив не жив это как по мне ппц... Я зашла и вышла, аж глаз начался дергаться😅
Меня и в той теме обоssрали))))))
У меня в семье,близкий родственник-молодой парень тоже боится,ждет повестки.
Семья воет,как белуга.
Но я сегодня ночью "копала" юридически,что и как,читала мнение людей,сегодня уже озвучила родичам, как действовать если что.
Но гадать...
Они обе Близнецы и общего очень много.
Обе лицемерны,изворотливы,хитры,любят подменять понятия,интриговать.
Знаю таких людей,наступает момент,когда один зеркалит другого и война между ними та еще,в пух.
Знаете а я обычно с блезнецами лажу! Но Настя вроде не совсем тепичный... Не помню по карте точно... Но занудства и твердалобство, не... И лёгкости в ней близнеовской нет не разу ...
Ну про ту тему я сейчас даже упоминать не стала, это за гранью. А про повестки. Вы же понимаете, что повестки плавно перейдут "а отправили ли на фронт", "а почему не отвечает", "а жив ли". Все к этому и идет.
Зашли в инет, имя написали, и от какой-ть 12 летней девочки на свежекупленной колоде за 100руб, ответ по быренькому получили)))
У меня в семье,близкий родственник-молодой парень тоже боится,ждет повестки.
Семья воет,как белуга.
Но я сегодня ночью "копала" юридически,что и как,читала мнение людей,сегодня уже озвучила родичам, как действовать если что.
Но гадать...
Так естественно это бред. Что тут смотреть, сбрендило ли в военкомате эту фамилию внести в список или нет?
Ну про ту тему я сейчас даже упоминать не стала, это за гранью. А про повестки. Вы же понимаете, что повестки плавно перейдут "а отправили ли на фронт", "а почему не отвечает", "а жив ли". Все к этому и идет.
Зашли в инет, имя написали, и от какой-ть 12 летней девочки на свежекупленной колоде за 100руб, ответ по быренькому получили)))
Меня вот эта тема-написать имя и дату испрашивать про негатив,здоровье,смерть удивляет.
Я недавно писала свое мнение и там обоssрали,причем гадалки)
Ребят,вы когда к врачу ходите тоже имя и дату пишете?
Или анализы,узи,мрт,за прием платите?Тысяч от 5-ти набегает...
Так естественно это бред. Что тут смотреть, сбрендило ли в военкомате эту фамилию внести в список или нет?
Алиса,чистое развлекалово.
Я уже писала,анонимность,бесплатность делают свое дело.
Про меня часто пишут,что я только о деньгах)))
Но если бы им предложили за этот вопрос заплатить даже 2000р,вопрос бы отпал сам собой.
Меня вот эта тема-написать имя и дату испрашивать про негатив,здоровье,смерть удивляет.
На вуман все легко и просто. Можно и имен не называть))) У кого есть ДАР итак все видит)
Ну впринципе да плавно перейдут... Но дело человека на что отвечать на что нет.. Точнее в совисте и здравом смысле!
У меня в последней теме тоже были подобные вопросы, "заберут ли?" и я на этот вопрос сказала отвечать не буду.. Так раз перешла на повестки, (мол не знаю заберут ли но повестку прислать могут...) с карректировкай что хаор в таких масштабных событиях, может давать конкретные сбои, как и карты впрочем..
ну это бредово конечно, но из всех зол меньшее...
Девочки, не поверите.
Я сейчас с родовым проклятием разбираюсь.)) Ну это для "своих".
Интересная штука. Когда разматываешь, что откуда и почему.
Не аналировали на ком-то конкретном?
Кстати нет.Не попадались с такими.
С приворотами часто попадались объекты.Они еще и регрессии делали,подвердили
Но интересно в таких вещах разбираться,думаю.
Ну здесь же некоторые думают вангуют, провидци.. И ваще если специолест хороший должен увидить)))
Причём имя и целая дата! И так много написали😂
Привороты тянущиеся из прошлого?
Я к регрессиям достаточно скептически отношусь. Понятно что у нас полно горе-специалистов. Но то что слышу, как-то не особо впечатляет) Когда-то давно, когда в нашей стране этого не было я совсем иначе себе представляла.
Я к регрессиям достаточно скептически отношусь. Понятно что у нас полно горе-специалистов. Но то что слышу, как-то не особо впечатляет) Когда-то давно, когда в нашей стране этого не было я совсем иначе себе представляла.
Привороты из других жизней.
В регрессиях 80% развода.
Навязывают людям то,чего нет.
С этим "проклятием" правда интересно. Ведь многие мусолят эту тему. Надумывают себе диагнозов. И мол как же так, а за что же.... Я такая бедная несчастная овечка.
Ну вот в конкретном случае смотришь. И явно видно, что и есть "за что" и вовсе не невинная. И действительно растяжка даже не на одно воплощение. А издалека это все тянется. И вроде как каждый раз человек заложник ситуации.
Тут тема была,помните девочку Полину?
Вот она писала,что магии нет.Вообще нет и что она отрицает ее существование.
Я написала ей,что отрицание в ее случае не есть гуд,что магия есть и последствия часто связаны многими жизнями.
Здесь не вопрос разводки на эти услуги,которые часто есть,а то что в природе.
И то,кто как баловался в натале заметно.
С этим "проклятием" правда интересно. Ведь многие мусолят эту тему. Надумывают себе диагнозов. И мол как же так, а за что же.... Я такая бедная несчастная овечка.
Ну вот в конкретном случае смотришь. И явно видно, что и есть "за что" и вовсе не невинная. И действительно растяжка даже не на одно воплощение. А издалека это все тянется. И вроде как каждый раз человек заложник ситуации.
Надумывание венцов и прочего-это одно.
А реальные вещи-это совсем другое.
Ну круто,что у Вас такой случай интересный.
Тут тема была,помните девочку Полину?
Вот она писала,что магии нет.Вообще нет и что она отрицает ее существование.
Я написала ей,что отрицание в ее случае не есть гуд,что магия есть и последствия часто связаны многими жизнями.
Здесь не вопрос разводки на эти услуги,которые часто есть,а то что в природе.
И то,кто как баловался в натале заметно.
Помню. Я тогда ввязываться не стала, дабы мозг форумчанам не взрывать😂
То мы с Вами стебемся над этим и их дремучими называем, то вдруг Вы начинаете обратное писать. Я то поняла о чем Вы. Но у людей или красное или зеленое. Дольше объяснять.
Поэтому если выбирать, то и я ее отрицаю (как и Вы)😂 Но всегда бывают исключения...
Надумывание венцов и прочего-это одно.
А реальные вещи-это совсем другое.
Ну круто,что у Вас такой случай интересный.
Кстати про просмотр негатива на форуме.
Вот я тут смотрела как раз недавно. Так 6 часов мы разбирали.
Что откуда, зачем, почему. Понятно, что реально очень затянулось. Но не бросать же на середине, бывает что и так долго.
А на форуме легко и просто вердикты выносят.
Кстати про просмотр негатива на форуме.
Вот я тут смотрела как раз недавно. Так 6 часов мы разбирали.
Что откуда, зачем, почему. Понятно, что реально очень затянулось. Но не бросать же на середине, бывает что и так долго.
А на форуме легко и просто вердикты выносят.
Мне кажется,что для таких вещей бывает и 6 часов мало.
Чтобы наверняка знать что и как.
Что касается форума-это треш.
А Вы дали рекомендации потом по этому вопросу?
Здравствуйте, Алиса! Можно попросить вас зайти в мою тему, я вам там целое откровение написала. Вы мне предлагали посмотреть мою ситуацию. А вам либо не пришло уведомление, либо .... Ну если второй вариант, то я просто вдруг не увидели.
Здравствуйте, Алиса! Можно попросить вас зайти в мою тему, я вам там целое откровение написала. Вы мне предлагали посмотреть мою ситуацию. А вам либо не пришло уведомление, либо .... Ну если второй вариант, то я просто вдруг не увидели.
Здравствуйте. В какую Вашу тему?
Я редко мониторю старые темы.
Можете ссылку кинуть сюда?
Анна и Павел? Если да - сейчас прочитаю. Цифры у Вас сейчас другие, так что не уверена)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.