Я влюблюсь в ближайшее время?до нового года будет мужчина? Людмила 26.11.87
Здравствуйте, есть ли в моем окружении мужчина с тайными чувствами ко мне? Александра, 37
Отправят ли Михаила 32 в ближайший месяц в зону боевых действий?
Любит ли миша38 марину36,спасибо
Здравствуйте, до нового года возможна встреча, но пойдёт ли она Вам на пользу. Карта указывает на то, что у вас есть комплексы, боязнь серьезных отношений и близости. Встреча может случится, но отношений нормальных не будет. Это будут зависимые отношения, Вы в позиции жертвы, будете сильно зависеть от партнера и он будет этим пользоваться.
Кирилл 27 лет получит в ближайшее время повестку ( мобилизация) Спасибо
Есть ли чувства у Михаила 32 к Ирине 33, спасибо
доброе утро. Будут ли отношения в ближайшее время? 17.11.86 Дарья
Добрый день, до Нового года найду другую работу? Лена 47. Спасибо
Здравствуйте, продам ли я участок до конца осени? Александра 28
Здравствуйте. Состоится ли 29.09 встреча с мужчиной (Руслан 46)?Анастасия 36
Спасибо
Добрый день)
Мужчине от меня нужен только интим?
Алла 19 рыбы
Сергей 29 близнецы
Спасибо)
Здравствуйте, Михаил испытывает к Вам сердечные чувства, теплоту, эмоциональное и физическое влечение. Любовь, глубокая привязанность. Вероятно у Вас появится возможность совместного отпуска или приятного времяпрепровождения. Если отношения уже развиваются, то есть вероятность вступить в брак.
Здравствуйте! Любит ли Роман Людмилу?
Вернутся ли любовные отношения Ирины и Константина,обоим по 26 лет.Встречались 6 лет,расстались по его инициативе 2 месяца назад?
Встречу ли я человека для серьезных отношений в течении года?. Людмила 34 года
Добрый день, отправят ли Александра39дева в зону боевых действий? Спасибо
Здравствуйте. Получил ли на самом деле Олег 24авг1990 повестку?
Здравствуйте. Какие чувства у Марка29 к Алине29?
Будут ли отношения Валерия 29 Тимур 29?
Здравствуйте.
Светлана-рыбы-Дмитрий-водолей, бывшие, расстались 2 месяца назад.
Возобновится ли общение?
Здравствуйте! У меня близкие(интимные )отношения будут с совершенно новым мужчиной?Которого я не знаю? Ирина47,спасибо
Всего хорошего, автор! Позвонит или напишет артем 32 марине 38 до конца октября например? начали встречаться и пропал.
Здравствуйте, тут 50/50. Знакомство однозначно будет в ближайшее время. Но карта говорит о серьезных переживаниях на любовной почве. Скорее всего они будут связаны с необходимостью сделать выбор. Например, отказаться от своих старых привычек и образа жизни. Также Вы находитесь в поиске идеала, но идеала не существует. Если исправить все это, то есть высокая вероятность с данным человеком вступить в брак.
Здравствуйте, да, но возможно печальным образом.
Будут испытания похожие на борьбу. Бороться придется с собой, с внешними обстоятельствами или с людьми. Будут трудности, но не фатальные, их вполне можно преодолеть. Но нужно готовиться.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет ли смена работы до конца года ? Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Юлия 24 нравится Беку 27?
Добрый день, вопрос про работу. Сейчас безработная. Возможны хорошие предложения зимой? Инна46.
Здравствуйте. Карта указывает на проблемы в отношениях, ссоры и разборки. Разочарование в своем партнере, осознание того, что выбор был ошибочным. Обычно это приведет к разрыву отношений, что можно считать положительным исходом, учитывая, что от такого союза нет ничего кроме негатива.
Здравствуйте! Будут ли новые отношения до конца этого года? Татьяна, 33. Спасибо.
Вернутся ли любовные отношения Ирины и Константина,обоим по 26 лет.Встречались 6 лет,расстались по его инициативе 2 месяца назад?
Здравствуйте, да.
Карта указывает на возможность гармоничных и стабильных отношений, счастливый период, когда воплощаются все желания. Возможно получится поехать в совместное путешествие. Отношения между равными партнерами, где никто не ставит себя выше другого. Иногда карта указывает на бракосочетание.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в ближайший месяц -два? Оксана, 36. Спасибо
Здравствуйте, да. И тут акцент именно на эмоции и чувства, а не на физическую близость. Тут либо новое знакомство, либо примирение с человеком из прошлого, с кем был конфликт. Карта указывает на возможное бракосочетание.
Что скрывает Сергей 34г. от Елены 35 лет? Есть ли какие то чувства, или у него кто-то есть ? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, да. И тут акцент именно на эмоции и чувства, а не на физическую близость. Тут либо новое знакомство, либо примирение с человеком из прошлого, с кем был конфликт. Карта указывает на возможное бракосочетание.
Спасибо.Скорее всего это будет новое знакомство. В течении года возможен брак?.
Здравствуйте, тут 50/50. Знакомство однозначно будет в ближайшее время. Но карта говорит о серьезных переживаниях на любовной почве. Скорее всего они будут связаны с необходимостью сделать выбор. Например, отказаться от своих старых привычек и образа жизни. Также Вы находитесь в поиске идеала, но идеала не существует. Если исправить все это, то есть высокая вероятность с данным человеком вступить в брак.
серьезные переживания - это разрыв с мужем. Надеюсь с ним все-таки наладить отношения.
Здравствуйте. Посмотрите на личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения? Ксения, 34 г. Благодарю)