Расклад на картах таро, совершенно бесплатно) пишите на почту имя , возраст и вопрос
Здравствуйте. Юлия, 49 лет. Интересует возможность поездки за границу в ноябре. Понимаю, что спрашивать - состоится ли, нельзя. Давайте посмотрим, насколько она вероятна. И если вероятна всё же, то как пройдёт. Спасибо
Здравствуйте, какие события ожидают меня осенью? Александра, 37
Здравствуйте. Почта ваша не указана, поэтому сюда напишу. Перспективы отношений, семейная пара. Посмотрите.
Татьяна 36 Стас 32. Что будет до конца года происходить
Здравствуйте. Вы почту не указали, пишем тогда тут. Состоится ли у меня поездка на мед.комиссию в октябре? Анна 39.
Добрый день.Интересует вопрос возможно ли восстановить любовные отношения Ирины 05.11.1995 и Константина 03.06.1996, если расставание было по его инициативе.Если будем вместе,то через какой промежуток времени?
Здравствуйте.
Светлана-рыбы-Дмитрий-водолей, бывшие, расстались 2 месяца назад.
Возобновится ли общение или это все?
Здравствуйте. Есть сильное желание уйти с работы. Но боюсь, не смогу найти что-то лучше. Стоит ли рисковать? Валерия22
Людмила,36 лет, будут ли отношения с Арой, 32г. Как он вообще настроен? Серьёзно ли
Здравствуйте. А третий не посмотрите? Пропустили
Здравствуйте, автор! Что ждёт в личной жизни Татьяну 35?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет расставание (мирно ли) в ближайшее время. Оксана 29-4-78 и Андрей 30-6-77.
Вам сейчас разбили сердце или было ?
Одиноки.
Влюбитесь в мужчину заботливого, отношения его к вам будут с нежностью)
Автор! Большое спасибо! Да, сердце разбито, сейчас развожусь с мужем. Очень сильно из-за этого переживаю. Пока все сложно, но верю в лучшее:) И как раз хотела бы заботливого, нежного мужчину. Хочется чувств, хочется сердечной щедрости. Верно я понимаю, что чувства взаимные будут:)?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.