Добрый день меня зовут Алена, я энергопрактик, серый Маг, разбираю на Таро негативные программы, снимаю и ставлю защиты, отвечу на 1 вопрос на колоде Таро. #таро
Алена,скажите пожалуйста наладится ли личная жизнь в ближайшее время ??будут ли перспективные отношения? Людмила 34
Здравствуйте. Будут ли отношения в ближайшие месяцы? Оксана 36
Здравствуйте, Анна 33. Будут ли изменения в личной жизни до конца года ? Не в отношениях. Спасибо
Здравствуйте, Анна 33. Будут ли изменения в личной жизни до конца года ? Не в отношениях. Спасибо
За вами сейчас наблюдает холодный сдержанный человек из прошлого, с которым у вас пауза в отношениях, словно каждый находится в своей зоне комфорта. Ретроградный Меркурий закончится, начнутся перемены и возможно отношения между вами пойдут в гору.
Здравствуйте. Ксения 27031992 встречу ли в ближайшее время мужчину для отношений? Спасибо
Здравствуйте! Куда мне нужно больше выходить, так сказать, чтобы встретить мужчину? Ирина 47, спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни до конца года, Анастасия 28.05.1986 благодарю 💐
Здравствуйте. Нет развития в отшениях с молодым человеком. Будет ли он настроен серьезно в отношении меня? Елена, 33, он Виталий 29
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Татьяна, 33. Спасибо.
Здравствуйте!был блок на отношения,сняла,посмотрите,светят ли отношения с мужчиной в этом году? Марина36,спасибо
Добрый день. скажите пожалуйста через сколько по времени мне ждать знакомство с будущим мужем?. Людмила 14.11.1987
Здравствуйте, есть ли в моей окружении мужчина с тайными чувствами ко мне? Александра 18.10 .1984.спасибо
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни до конца года? одна.ирина4О
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни?пока одна.екатерина 36
Здравствуйте! Юлия 26 встречу ли мужчину для отношений в ближайшее время?
Добрый вечер! В ближайшие месяцы ждут ли меня отношения с мужчиной. Наталья 43.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сможете посмотреть что мешать иметь стабильный хороший заработок и работу? Елена 11/04/98
Есть виртуальный роман, секс. Чем закончится?🙏
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста встречу ли я в течение 12 месяцев мужчину для серьезных отношений? Ирина, 22.05.1995
Всего хорошего, автор! Возобновятся ли отношения у Артем 32 и Марина 37? Будем ли парой
Михаил 32 будет ли участвовать в войне? Всё ли будет хорошо?
Здравствуйте. Наладится ли моя личная жизнь, встречу ли я мужчину для серьёзных отношений? Ольга 37. Заранее благодарю вас за ответ)
Автор, а вы будете ещё отвечать ждать или нет?
Добрый день.
Диана 39.
Будут ли изменения в личной жизни до конца года?
В данный момент не в отношениях.
Заранее благодарю.
Восстановятся ли отношения Ирины 05.11.1995 и Константина 03.06.1996 ,если да то когда именно?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста #21
Серый маг??? Это уже даже не смешно. Учитесь, познавайте - и все прийдет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда я найду хорошую работу, которая будет меня устраивать по условиям и статусу?
Александра, 29