Гость
Статьи
Просмотр вашего …

Просмотр вашего вопроса на Таро

Один развёрнутый конкретный вопрос. Не два, не три и не десять. Все «дополнительные вопросы» игнорируются.
Имя и сколько полных лет всех, кого касается расклад.
Отвечаю в свободное время. …

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день Анна, Вы ещё будете отвечать ?

Гость

Анна, возвращайтесь пожалуйста!! У вас так круто получается гадать! Очень жду ответа

Гость

Добрый вечер
Дарья 4.03.1990(32г)
Александр 20.09.1982(40л)
Узаконим отношения в 2023 г или на этом фоне разбежимся?
Заранее благодарю

Гость

Отношение Бека 27 к Юле 24

Я скажу так: не думает на данный момент о вас от слова совсем, по старшему аркану Смерть. Здесь ситуация когда всё уже давным давно умерло и здесь думать то по сути не о чем. То есть тут вообще всё. Тут вообще в дребезги всё, тут пепелище. И на чувства к вам падает Повешенный. Здесь какие-то внешние ограничения.. и дальнейшие карты говорят скорее всего там уже есть другая женщина.. что-то что не даёт уже ему дёрнуться не шаг вправо не шаг влево на данный момент. Есть какое-то третье лицо. Значимая для него женщина. Я скажу так: испытывает к вам до сих пор некую привязку, но не имеет возможности реализовать свой интерес. Он где-то за вами может наблюдать, его интересует как у вас дела, как там у вас сложилось.. он иногда думает о том чтобы вам где-то написать.. вы оставили глубокий след в его душе. Он до сих пор не до конца вас отпустил. Есть что-то что тянет, тяготит, не даёт ему покоя. Какая-то неразрешенная ситуация осталась в душе. Невысказанное что-то осталось. Обрубил, оборвал, но отпустить до сих пор не может.. он напрямую не может на связь выйти, но ему жутко интересно, наблюдает. И видя какую-то информацию о вас, эта информация его цепляет. Он старается об этом не думать, потому что есть внешние ограничения которые вас развели в разные стороны, и уже ничего не собрать и не соединить. Поэтому скажу так: я не вижу чтобы мужчина думал о вас ежеминутно, нет такого, потому что, как я говорила, вот эти флэшбэки ничего хорошего ему не дают. Что-то ему напомнит о вас - и он себя разбитым каким-то чувствует. Потому что здесь вот именно невозможность.. есть какие-то внешние ограничения которые не дадут ему к вам вернуться. Он старается заглушить остатки эмоций, справится с остатками привязанности к вам. Делать он не будет ничего. В ближайшее время, по таким картам - нет, тут нет смысла. Тут ситуацию уже надо отпускать.

Оля

Анна, добрый день! Помогите, пожалуйста, в вопросе: есть ли будущее Ольги, 36 с Владимиром, 41? Стоит ли продолжать общение с ним? Заранее спасибо! 💋

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь, будут отношения в ближайшие месяцы? Оксана, 36. Спасибо

8 пентаклей здесь путается.. в данный момент вы можете быть сосредоточены на своей работе либо на своём бизнесе.. или у вас есть какой-то проект, который вы хотите реализовать либо завершить.. вы вкладываете куда-то свои усилия.. и вообщем-то я не могу сказать что вы скучаете от отсутствия мужчины в вашей жизни, потому что вам определённо есть чем заняться.. но всё-таки будут ли новые отношения в ближайшие месяцы… - Рыцарь пентаклей.. в жизни у вас всё достаточно стабильно на данный момент, то есть у вас на самом деле постоянный источник дохода так или иначе.. есть у вас семья: родные, близкие люди.. есть у вас собственное жильё.. то есть в жизни в принципе всё устроено, не хватает только мужчины. И вы сама по себе женщина постоянная, то есть вы не размениваетесь скорее всего на какие-то случайные связи. Вы придерживаетесь принципа «лучше быть одной чем с кем попало», то есть если и начинать отношения с мужчиной, то с прицелом на что-то серьезное и стабильное. И мужчину вы ищете соответствующего вам, вашим запросам, вам не нужен Альфонс, грубо говоря.. не нужен мужчина, который придёт на всё готовое к вам. И на самом деле у вас есть ресурсы привлекательные для такого рода мужчин. Дальнейшие карты мне говорят о том что долгое долгое время назад, я вижу что пережили вы достаточно серьезную историю в вашей личной, были у вас какие-то долгие отношения, или замужество, но тут проигралась тема предательства. И после этого как обрубило. Вы могли долгое время быть сознательно без отношений, потому что сделали вам больно. Вы не могли открыться новым отношениям, не могли поверить новому мужчине.. не могли как-то перестроиться в эмоциональном плане. Здесь вполне вероятно что бывший мужчина уходя, мог оставить вас не с чем, то есть вы должны были свою жизнь выстраивать по кирпичикам с нуля.. то есть зарабатывать деньги, допустим, на приобретение недвижимости, как-то свою жизнь обустраивать.. это для вас было актуально.. либо вы ушли целиком и полностью в воспитание ребёнка

Гость

Анна , если будет возможность, посмотрите пожалуйста пост 31, ещё актуально )

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, чего хочет?

Он подозревает вас в каком-то обмане или манипуляции. По 4 кубков я не вижу здесь каких-то светлых чувств в вашу сторону.. здесь такое чувство что мужчина перегорел либо он чувствует что он не нужен вам. Это надо детально смотреть. Но здесь определённо есть какие-то опасения по поводу вас.. он может опасаться каких-то ваших действий в его сторону. Он может опасаться, например, что вы нарушите его душевный комфорт. Может он и опасаться что вы будете вмешиваться в его какие-то отношения. Здесь есть и третье лицо, другая женщина. Боится он что ваши действия приведут к дисгармонии в их отношениях. Он боится что вы как-то где-то будете его дергать, либо как-то с ней разговаривать, выяснять отношения. Он боится что вы информацию какую-то донесёте. Он чувствует что вы уже определённые проблемы в его жизнь принесли.

Гость

п 17 тоже актуально

Гость
Анна

8 пентаклей здесь путается.. в данный момент вы можете быть сосредоточены на своей работе либо на своём бизнесе.. или у вас есть какой-то проект, который вы хотите реализовать либо завершить.. вы вкладываете куда-то свои усилия.. и вообщем-то я не могу сказать что вы скучаете от отсутствия мужчины в вашей жизни, потому что вам определённо есть чем заняться.. но всё-таки будут ли новые отношения в ближайшие месяцы… - Рыцарь пентаклей.. в жизни у вас всё достаточно стабильно на данный момент, то есть у вас на самом деле постоянный источник дохода так или иначе.. есть у вас семья: родные, близкие люди.. есть у вас собственное жильё.. то есть в жизни в принципе всё устроено, не хватает только мужчины. И вы сама по себе женщина постоянная, то есть вы не размениваетесь скорее всего на какие-то случайные связи. Вы придерживаетесь принципа «лучше быть одной чем с кем попало», то есть если и начинать отношения с мужчиной, то с прицелом на что-то серьезное и стабильное. И мужчину вы ищете соответствующего вам, вашим запросам, вам не нужен Альфонс, грубо говоря.. не нужен мужчина, который придёт на всё готовое к вам. И на самом деле у вас есть ресурсы привлекательные для такого рода мужчин. Дальнейшие карты мне говорят о том что долгое долгое время назад, я вижу что пережили вы достаточно серьезную историю в вашей личной, были у вас какие-то долгие отношения, или замужество, но тут проигралась тема предательства. И после этого как обрубило. Вы могли долгое время быть сознательно без отношений, потому что сделали вам больно. Вы не могли открыться новым отношениям, не могли поверить новому мужчине.. не могли как-то перестроиться в эмоциональном плане. Здесь вполне вероятно что бывший мужчина уходя, мог оставить вас не с чем, то есть вы должны были свою жизнь выстраивать по кирпичикам с нуля.. то есть зарабатывать деньги, допустим, на приобретение недвижимости, как-то свою жизнь обустраивать.. это для вас было актуально.. либо вы ушли целиком и полностью в воспитание ребёнка

Анна, большое спасибо. Вы во многом правы, прошлое моё хорошо увидели. То есть так и останусь одна?

Гость

Пост 20 тоже актуален 🙄

Гость
Анна

Он подозревает вас в каком-то обмане или манипуляции. По 4 кубков я не вижу здесь каких-то светлых чувств в вашу сторону.. здесь такое чувство что мужчина перегорел либо он чувствует что он не нужен вам. Это надо детально смотреть. Но здесь определённо есть какие-то опасения по поводу вас.. он может опасаться каких-то ваших действий в его сторону. Он может опасаться, например, что вы нарушите его душевный комфорт. Может он и опасаться что вы будете вмешиваться в его какие-то отношения. Здесь есть и третье лицо, другая женщина. Боится он что ваши действия приведут к дисгармонии в их отношениях. Он боится что вы как-то где-то будете его дергать, либо как-то с ней разговаривать, выяснять отношения. Он боится что вы информацию какую-то донесёте. Он чувствует что вы уже определённые проблемы в его жизнь принесли.

Честно, вообще не про меня. У меня сейчас вообще нет времени им заниматься. Работы много. А какие карты выпали?
Спасибо!

Гость

Здравствуйте
Пост 53 тоже актуален

Гость

Наверное всем актуально кто написал вопросы , но некоторые хотят без очереди , да ?

Гость

Анна, здравствуйте! Пост #13 , актуально) Заранее спасибо!

Гость

Зачем писать про актуально-неактуально? Автор каждый вопрос будет листать туда сюда - актуально или нет? Вы ее запутаете, она совсем уйдет. Отвечает же потихоньку, имейте терпение!

Гость

Думает ли Максим 27 о Виктории 30? И в каком ключе. Благодарю/)

Гость

Здравствуйте,появится ли мужчина для отношений? сейчас одна.екатерина 36

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте, дорогие форумчанки. Ухожу на лечение, делаю напоследок скидку всем желающим погадать. Детальный расклад на любой вопрос - 1000 рублей, кто из Украины - 600 гривен. Ближайшее время расклады и ритуалы не провожу.
Приходите ко мне сейчас на гадание, тем самым вы поможете мне в лечении. Всем Здоровье и Тепла!
Моя почта для записи на Таро гадание - annawicca@ukr.net.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем