Здравствуйте. Что думает на данный момент Олег 32 о Екатерине 36? Бывшие
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет вести себя по отношению ко мне (Анастасия 36) на переговорах 29 сентября Вадим (71)?ожидаю сильного давления..
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, намерения и действия в ближайшем будущем будут у Романа 42 к Людмиле 41?
здравствуй! черты характера будущего мужа? свободна,в браке не была, Александра 35 лет
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, личную жизнь до конца осени. Александра 28
Здравствуйте. Елена 33, Виталий 29. Желает ли мужчина со мной более серьезных отношений, чем те, что есть на данный момент? Встречаемся.
Добрый день! Будет ли новое знакомство? Любовь 41
Здравствуйте! Как относится Александр 45 к Наталии 35? Спасибо
Отношение Бека 27 к Юле 24
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь, будут отношения в ближайшие месяцы? Оксана, 36. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлии 41, чего хочет?
Всего хорошего! До НГ, например, будем ли вместе парой? Мария 37-артем32. Сейчас пауза в общении по его инициативе.
Здравствуйте! Как будут развиваться отношения? Наталья 43 , Сергей 52
Здравствуйте. Есть сильное желание уйти с работы. Но боюсь, не смогу найти что-то лучше. Стоит ли рисковать? Валерия22
Здравствуйте. Анна 33. Будут ли изменения в личной жизни до конца года? Сейчас ничего серьезного. Спасибо
Здравствуйте. Что предпринять для продуктивного разговора, чтобы прийти к взаимопониманию с последующим сближением. Марина 23, Никита 18. Ссора.
Когда примерно будет ребенок у Людмилы 34 года?.
Посмотрите намерения и планы михаила38 к марине36 на октябрь
Добрый день! Есть ли симпатия у Александра (37) к Екатерине (33) телец?
Здравствуйте, Евгения 37, Тимур 29, есть ли у него какие-то чувства?
Меея зовут Ирина 26 лет.Встречались с парнем 5 лет.Парень Костя тоже 26 лет.После того,как я его приревновала, резко порвал со мной любовные отношения.Сейчас то холодный ко мне,то пытается тепло разноваривать,приобнимет,потом опять холодный.Интересуте вопрос сможем ли мы восстановить любовную связь и как это лучше сделать?
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни в ближайшее время? Возможно сможете дать совет/предостережение) Елена 11/04/98
Здравствуйте, Автор! Чего ждать Татьяне 35 от Алексея 41?
Рыцарь мечей выпал. Раздражение у человека.. либо вы с ним поссорились, повздорили, какой-то негатив присутствует между вами на данный момент. Раздражённое состояние у человека, пока его лучше не трогать. Он ещё не остыл, на самом то деле. Он не готов к диалогу. Но тем не менее, по дальнейшим картам я вижу что в душе он ждёт какую-то информацию о вас, ему хочется выяснить какие-то моменты касательно вас, что-то вам рассказать, высказать, решить какие-то моменты с вами.. ярость какая-то с его стороны.. что-то его тут разозлило.. на будущие действия загаданного мужчины вы не спрашивали, но всё же я посмотрю.. - аркан Маг на него выходит. Манипулировать будет, играть на ваших чувствах и нервах, при этом стараясь сохранять собственное самообладание. Тут гордость и гордыня. Я вижу здесь ситуацию приходов и уходов. Мужчина сам вышел кубковым королём, мужчина водного знака зодиака скорее всего, мягкого достаточно характера, но непостоянный, не последовательный в своих поступках, и вот эта его непоследованность во всей красе в ближайшее будущее раскроется. Сам по себе человек достаточно инфантильный. Не способный и не желающий брать на себя ответственность, не способный принимать какие-то ответственные решения, и ему проще решать какие-то проблемы чужими руками, что он будет собственно и делать. Он будет делать всё чтобы вы сама пошли на примирение, а он ещё, грубо говоря, повыделывается «принимать или не принимать», то есть он будет вести себя таким образом что он может измотать вам все нервы.
Добрый день.
Диана 39 лет.
Будут ли изменения в личной жизни до конца года?
В данный момент не в отношениях. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие чувства, намерения и действия в ближайшем будущем будут у Романа 42 к Людмиле 41?
Человек очень эмоциональный, сразу вам хочу сказать. Тут падают чаши на вашего человека.. загаданный вами мужчина часто руководствуется эмоциями, неважно хорошими или плохими.. у него эмоциональный фон преобладает. Что же он думает о вас.. а вот здесь не очень хорошие новости. Мужчина за что-то переживает. То, что он думает о вас, может быть накручено им. Что-то его угнетает. Человек накручивает себя попусту, но ничего поделать с этим не может. Толи вы в ссоре с этим человеком толи вы сейчас не вместе, и он испытывает к вам чувства, однозначно чувства здесь присутствуют. На чувства к вам у меня выпадают карты, которые не говорят о нежных чувствах, нет, здесь по другому.. человек загаданный уже считает вас своей. В чувствах он хотел бы вас контролировать чтобы вы не достались никому. Здесь идут карты, которые указывают на то что в перспективе здесь может быть и деспотия и тирания, может и пытаться контролировать, что-то доказывать и пытаться сделать всё по своему. Я вижу в будущем нервные срывы, конфликты. И потом он будет об этом жалеть, но затем это произойдёт снова. Прислушайтесь здесь что и к чему идёт. Спрашиваю у карт как загаданный мужчина вас видит, и вот ответ: он видит вас, не побоюсь этого слова, как будто бы вы зажрались.. как-будто бы вам не угодить, что всё вам не так и всё вам не этак.. но при этом вы шикарна в его глазах.. он также понимает что вы сами для него ничего делать не будете и не собираетесь, во всяком случае сейчас. Вы в позиции Повешенного находясь, либо можете наблюдать со стороны либо можете просто ничего не предпринимать. Бездействие. Но сигнификатор на вас выходит - девятка пентаклей, а это женщины которые очень хороши собой, которые следят за собой и любят себя, и это правильно. Вот он вас такой и видит, красивой и независимой., но при этом к самому себе он воспринимает что вот вам как-будто бы всё не так, что он вам, бедный, не может угодить. Но судя по тому что я вижу как он может себя проявлять, понятное дело вам не нравится.
Рыцарь мечей выпал. Раздражение у человека.. либо вы с ним поссорились, повздорили, какой-то негатив присутствует между вами на данный момент. Раздражённое состояние у человека, пока его лучше не трогать. Он ещё не остыл, на самом то деле. Он не готов к диалогу. Но тем не менее, по дальнейшим картам я вижу что в душе он ждёт какую-то информацию о вас, ему хочется выяснить какие-то моменты касательно вас, что-то вам рассказать, высказать, решить какие-то моменты с вами.. ярость какая-то с его стороны.. что-то его тут разозлило.. на будущие действия загаданного мужчины вы не спрашивали, но всё же я посмотрю.. - аркан Маг на него выходит. Манипулировать будет, играть на ваших чувствах и нервах, при этом стараясь сохранять собственное самообладание. Тут гордость и гордыня. Я вижу здесь ситуацию приходов и уходов. Мужчина сам вышел кубковым королём, мужчина водного знака зодиака скорее всего, мягкого достаточно характера, но непостоянный, не последовательный в своих поступках, и вот эта его непоследованность во всей красе в ближайшее будущее раскроется. Сам по себе человек достаточно инфантильный. Не способный и не желающий брать на себя ответственность, не способный принимать какие-то ответственные решения, и ему проще решать какие-то проблемы чужими руками, что он будет собственно и делать. Он будет делать всё чтобы вы сама пошли на примирение, а он ещё, грубо говоря, повыделывается «принимать или не принимать», то есть он будет вести себя таким образом что он может измотать вам все нервы.
Спасибо большое за просмотр! Мы в ссоре с мая, он очень обижен на меня до сих пор, хотя виноват в общем-то он. И вот все это время он делает то, что вы написали. Вы очень верно заметили, что тут мешает его гордыня, не гордость, а именно гордыня, он к сожалению не может с ней справиться. Еще вчера я узнала, что он получил повестку. Предлагала встретиться, а он не в какую, хотя мне кажется он очень рад, что я его уговариваю, и он как вы написали просто выделывается, хотя диалог со мной ведет. Наверное из-за повестки он сейчас в таком состоянии и карты это показали.
Добрый день.
Посмотрите пожалуйста.
Диана 39 лет.
Будут ли изменения в личной жизни до конца года?
В данный момент не в отношениях. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие чувства и действия у александра 38 к екатерине 36? бывшие
Здравствуйте! Анна, 21, Гриша 21. Его намерения ко мне. Спасибо.
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста мужчину ( расстались полтора года назад, не общались с тех пор) поздравила на день рождения смс читает- молчит... Константин 54 - Екатерина 41. Какие у него мысли обо мне, есть ли у него серьезные отношения и какой может быть путь примирения с ним - что предпринять? Буду очень благодарна! Константин 54 - Екатерина 41 🌼
Человек очень эмоциональный, сразу вам хочу сказать. Тут падают чаши на вашего человека.. загаданный вами мужчина часто руководствуется эмоциями, неважно хорошими или плохими.. у него эмоциональный фон преобладает. Что же он думает о вас.. а вот здесь не очень хорошие новости. Мужчина за что-то переживает. То, что он думает о вас, может быть накручено им. Что-то его угнетает. Человек накручивает себя попусту, но ничего поделать с этим не может. Толи вы в ссоре с этим человеком толи вы сейчас не вместе, и он испытывает к вам чувства, однозначно чувства здесь присутствуют. На чувства к вам у меня выпадают карты, которые не говорят о нежных чувствах, нет, здесь по другому.. человек загаданный уже считает вас своей. В чувствах он хотел бы вас контролировать чтобы вы не достались никому. Здесь идут карты, которые указывают на то что в перспективе здесь может быть и деспотия и тирания, может и пытаться контролировать, что-то доказывать и пытаться сделать всё по своему. Я вижу в будущем нервные срывы, конфликты. И потом он будет об этом жалеть, но затем это произойдёт снова. Прислушайтесь здесь что и к чему идёт. Спрашиваю у карт как загаданный мужчина вас видит, и вот ответ: он видит вас, не побоюсь этого слова, как будто бы вы зажрались.. как-будто бы вам не угодить, что всё вам не так и всё вам не этак.. но при этом вы шикарна в его глазах.. он также понимает что вы сами для него ничего делать не будете и не собираетесь, во всяком случае сейчас. Вы в позиции Повешенного находясь, либо можете наблюдать со стороны либо можете просто ничего не предпринимать. Бездействие. Но сигнификатор на вас выходит - девятка пентаклей, а это женщины которые очень хороши собой, которые следят за собой и любят себя, и это правильно. Вот он вас такой и видит, красивой и независимой., но при этом к самому себе он воспринимает что вот вам как-будто бы всё не так, что он вам, бедный, не может угодить. Но судя по тому что я вижу как он может себя проявлять, понятное дело вам не нравится.
Спасибо за расклад! Вы многое верно увидели: мужчина действительно эмоциональный, но скрывает это, мы сейчас не вместе. Срывы и конфликты скорее всего тоже возможны т.к. работаем вместе. Насчет его видения обо мне, то тут больше скорее всего в сравнении с тем, что у него не все гладко в жизни. Да, стараюсь ничего не предпринимать в сторону возобновления отношений, хотя чувства еще остались.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будем ли у нас отношения? Светлана 26 и Михаил 26
Выпала карта Рыцарь Жезлов. Во-первых, это молодой человек, младше вас по возрасту, человек активный, напористый, целеустремлённый, он будет добиваться вас очень активно. Огненного знака зодиака. Кроме того, в данный момент этот мужчина на расстоянии от вас. Вы с этим человеком можете общаться в интернете., тогда этот человек к вам приедет и вы будете пытаться выстраивать отношения. Знакомство уже на пороге, то есть вот-вот произойдёт, либо вы уже в общении с этим человеком. На Вас выходит Королева Пентаклей, - тут вы сама сознательно будете подтормаживать развитие этих отношений. Вы будете осторожничать, хотя мужчина вам понравится, но вы решите не торопить ситуацию, «держать марку» чтобы мужчина вас подобивался и больше ценил вас. С другой стороны, вы можете предъявлять слишком высокие требования к этому мужчине, и тут нужно быть аккуратной с тем чтобы не переборщить и не оттолкнуть мужчину. Если вы будете слишком многого просить, то мужчина может развернуться и уйти. И посмотрю к какому итогу вы всё же можете с этим человеком прийти - девятка жезлов выпала у меня на вас, - вы знаете, вы всё же набьёте шишек с этим человеком. Эти отношения будут деструктивными для вас, к сожалению. В этих отношениях вы получите определенный негативный опыт. То есть вы попадёте в ситуацию, которая даст вам опыт, но опыт неприятный.
Указывайте одиноки ли вы или в отношениях, в зависимости от этого я и буду трактовать выпавшие на вас карты. В рамках форума я не стану рассматривать все возможные варианты, подробности и сидеть над вашим ответом три часа. Смотрю в общих чертах.
Здравствуйте. Елена 33, Виталий 29. Желает ли мужчина со мной более серьезных отношений, чем те, что есть на данный момент? Встречаемся.
Король Жезлов выпал в мыслях о Вас. Мужчина думает что у него есть соперник. Мужчина может за вами где-то наблюдать, видеть вас. С другой стороны, он может вас ревновать и безосновательно. Например, он ревнует вас к вашему прошлому. Ему кажется что вы там с кем-то общаетесь, с какими-то своими бывшими либо вы флиртуете с какими-то другими мужчинами. И мужчине загаданному это очень не нравится. Или возможно вы общаетесь с каким-то своим другом, возможно вы общаетесь давно и между вами ничего любовного и нет, но мужчине это не нравится. Это мужчина, который привык всё контролировать в своей жизни, и ему хочется проявить это качество и с вами так как он хочет быть в вам уверенным. Ему хочется выстраивать отношения на доверии, но при этом не доверяя вам.
На чувства к вам выпадает 8 жезлов, и здесь неразбериха какая-то в душе. И люблю и ненавижу. Момент какой-то неопределённости. Момент когда мужчина не разобрался сам в себе. Здесь так же момент когда где-то вы его и залюбили, слишком много эмоций отдаёте ему в этих отношениях. Иногда ему хочется вас и ваши эмоции как-то в его жизни дозировать. По 8 Жезлов такое ощущение что вы на данный момент с этим человеком больше находитесь в режиме какой-то переписки. Чувства с его стороны пока, на самом деле, неопределённы. Вы просто общаетесь, вы просто переписываетесь, с вами интересно, у вас вполне вероятно какие-то общие взгляды на жизнь, вам есть о чём поговорить. Здесь больше какая-то интеллектуальная близость нежели любовный интерес со стороны мужчины. Мужчина не определился.. Здесь как-то сквозит неуверенность от этого расклада.
Указывайте одиноки ли вы или в отношениях, в зависимости от этого я и буду трактовать выпавшие на вас карты. В рамках форума я не стану рассматривать все возможные варианты, подробности и сидеть над вашим ответом три часа. Смотрю в общих чертах.
Одна, ну я и думала, что вы посмотрите в общих чертах. Ну ок.
Король Жезлов выпал в мыслях о Вас. Мужчина думает что у него есть соперник. Мужчина может за вами где-то наблюдать, видеть вас. С другой стороны, он может вас ревновать и безосновательно. Например, он ревнует вас к вашему прошлому. Ему кажется что вы там с кем-то общаетесь, с какими-то своими бывшими либо вы флиртуете с какими-то другими мужчинами. И мужчине загаданному это очень не нравится. Или возможно вы общаетесь с каким-то своим другом, возможно вы общаетесь давно и между вами ничего любовного и нет, но мужчине это не нравится. Это мужчина, который привык всё контролировать в своей жизни, и ему хочется проявить это качество и с вами так как он хочет быть в вам уверенным. Ему хочется выстраивать отношения на доверии, но при этом не доверяя вам.
На чувства к вам выпадает 8 жезлов, и здесь неразбериха какая-то в душе. И люблю и ненавижу. Момент какой-то неопределённости. Момент когда мужчина не разобрался сам в себе. Здесь так же момент когда где-то вы его и залюбили, слишком много эмоций отдаёте ему в этих отношениях. Иногда ему хочется вас и ваши эмоции как-то в его жизни дозировать. По 8 Жезлов такое ощущение что вы на данный момент с этим человеком больше находитесь в режиме какой-то переписки. Чувства с его стороны пока, на самом деле, неопределённы. Вы просто общаетесь, вы просто переписываетесь, с вами интересно, у вас вполне вероятно какие-то общие взгляды на жизнь, вам есть о чём поговорить. Здесь больше какая-то интеллектуальная близость нежели любовный интерес со стороны мужчины. Мужчина не определился.. Здесь как-то сквозит неуверенность от этого расклада.
Да, вот уже больше четырех месяцев такая неразбериха, мы реально просто общаемся. А я бы хотела большего, что то совместное уже, я просто как будто не вижу у него планов на себя вдальнецшем, будто бы меня вбудущем не рассматривают
Анна, здравствуйте! Сто т ли ждать ответа на #13? Заранее спасибо!
Здравствуйте!
Что чувствует Артем 37 к Екатерине 27 (любит?) ?
Просто знакомые, вижу с его стороны интерес. Оба несвободны.
Анна, какая у Вас почта для связи? Толково отвечаете, нравятся очень как гадаете, но ооочень медленно)
Выходит на вас у меня аркан Влюблённые.. тут какая-то двойственность, выбор в вашей жизни может присутствует на сегодняшний день.. причём необязательно в личной жизни, это может касаться каких-то других жизненных сфер.. речь идёт о каких-то важных для вас решений, нужно определится с чем-то. С другой стороны, старший аркан влюблённые действительно говорит о том что на данный момент вы находитесь в поисках своей второй половины, то есть вы не настроены на какие-то лёгкие ни к чему не обязывающие связи даже если это одиночество подзатянулось. Вам нужен мужчина партнёр, с кем вы могли бы идти по жизни далее. Что вас ждёт в личной жизни ближайшие месяцы - 8 Жезлов выходит, - в данный момент вы можете находится в переписке с кем-то, либо начало общения, только познакомились, то есть идёт обмен информацией.. по 8 Жезлов вы в принципе на данный момент можете находится в какой-то суете, то есть многое в вашей жизни происходит, или многое меняется, много контактов может быть с разными совершено людьми.. очень много дел, которые нужно решить. Также 8 Жезлов указывает на скорость.. следующей картой у меня на вас выходит Рыцарь Кубков, - очень скоро в вашей жизни появится мужчина, с которым вы будете пытаться завязать отношения, который будет пытаться за вами ухаживать. С другой стороны, этот человек уже может находится в вашем окружении. Я вижу в ближайшие месяцы самое начало отношений, - конфетно-букетный период. Пока тут очень легкое всё, очень непостоянное, пока нет каких-то стабильных перспектив.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Старший аркан Дьявол выпадает на вас, - женщина вы достаточно яркая, обладающая сильным характером, жестким. Женщина здесь острая на язык. Мужчины действительно могут вас побаиваться. Женщина самодостаточная. Женщина вполне вероятно ведущая свой собственный какой-то бизнес. Женщина чётко понимающая чего она от этой жизни хочет. Есть некая сконцентрированность на себе, на своих потребностях. Есть некоторый эгоизм. Но эгоизм мог выработаться в процессе каких-то жизненных обстоятельств. Вы когда-то вкладывались в отношения с мужчиной, делали что-то для него, мужчина мог поступить с вами некрасиво, и спустя какое-то время, спустя череды каких-то ситуаций, вы поняли что любить надо в первую очередь себя. А по сути для вас сейчас мужчина это дополнение к жизни. Вы самодостаточны. С другой стороны, старший аркан Дьявол может указывать на зацикленность на материальном аспекте жизни. То есть вы ищите мужчину не просто партнера, а мужчину который может вам что-то дать. Либо вы ищете мужчину который будет целиком и полностью о вас заботится. Также аркан Дьявол указывает на страстную натуру. Также карты показывают на больную зависимость от какого-то человека или отношений, то что есть в вашей жизни на данный момент. Больная какая-то токсичная связь, которую вы до конца разорвать не можете. Но при этом вы понимаете что, скорее всего, с этим человеком ничего хорошего дальше не будет. Будет ли всё же новое знакомство ближайшие месяцы… - 7 пентаклей, - ожидание.. вот здесь есть четко понимание какой мужчина должен быть рядом и вы ждёте когда этот мужчина появится. При этом вы можете действительно знакомится, общаться, встречаться с мужчинами, но понимая что мужчина не подходит по каким-то вашим критериям, вы с мужчинами без сожаления расстаётесь. Также вижу что с каким-то человеком вы всё никак не можете закрыть гештальт. Вы до сих пор ждёте когда этот мужчина проявится или поменяется в чём-то. Это ожидание пагубно. Вы просто теряете время. По факту здесь и не любовь уже.
На мысли его о вас выходит 9 пентаклей, - это говорит о том что внешне вы для него женщина очень и очень привлекательная. Он считает вас ухоженной, красивой, со вкусом и дорого одетой. Он считает что вы достигли определённого процветания в жизни, что у вас жизнь налажена. Он также считает что вы как-то на голову его выше. Он понимает что он не дотягивает до вас. Поэтому у этого мужчины такие мысли проскальзывают «а нужен ли я ей?» или «зачем я ей?». При этом здесь такой мужчина что с кем попало он не будет, он выбирает женщину по своим каким-то критериям, требовательность., но при этом вы ему почему-то не по зубам. Он также считает вас гордой женщиной. И ещё также вижу такой момент: если он вкладывается как-то материально в ваши отношения, то для него это становится обременительно. В материальном плане он всё же вас и ваши потребности не тянет.
В чувствах - 5 Жезлов, - какие-то противоречия внутренние не дают мужчине спокойно жить. Такие ощущения что то что хочет иметь этот мужчина в личных отношениях, он не может себе позволить. Как-будто он довольствуется малым.. это не личный полный расклад поэтому конкретно не могу сказать что хотят сказать карты. Здесь могут быть варианты. То есть, например, если вы гадаете на несвободного мужчину, то там у него могут быть конфликты, выяснение отношений, но при этом он не может оттуда уйти потому что там что-то держит. В таком случае он не может уйти из отношений которые его не устраивают. У мужчины на душе полный раздрай. Он живет не в ладу с самим собой. Вы в нем вызываете настолько противоречивые чувства, и почему-то здесь момент конкуренции проигрывается. То есть на самом деле вы женщина, которая не будет заглядывать ему в рот, прислушиваться к каждому его слову, вы такая женщина которая не пойдёт у него на поводу. Вы та женщина, для которой нужно что-то делать. Женщина, которая может вывести его из состояния душевного равновесия. И иногда вы вызываете у него чувство когда вы можете задеть его словами, зацепить, ранить.
Анна, ответьте на почте пожалуйста!! Письмо от Татьяны К.
Здравствуйте! Я переезжаю в другую страну, выходя замуж там. Очень был трудный выбор, долго думала. Если честно, до сих пор сомневаюсь. Но не в нем, а из-за ситуации в стране. Не пожалею ли я о том, что перееду? Или что меня ждёт после переезда? Альбина 27.11.96 (25) лет.