Гость
Статьи
Мужчина стрелец и …

Мужчина стрелец и женщины

Многие ли мужчины стрельцы бабники и обманывают женщин? Есть ухажер, чувствуется, что вешает лапшу, заметила по соц сетям, подписывается на многих девушек, лайкает их фото, и одну окручивает, а та не зная всего, выкладывает в сторис, как она проводит с ним свои дни. При этом, он не перестает общаться с другими женщинами. В начале нашего знакомства, говорил, что нет девушки, потому что он устал общаться с женщинами, ему не интересно, но я, очень интересна. 😂 Поделитесь пожалуйста своим опытом и знаниями. Спасибо! #стрелец

4 ответа
Последний — Перейти

Оля,все Ваши темы здесь-это "Мужики,мужики,мужики" и ничего больше.То мужик фото матери выложил,то помогите понять мысли парня.
Вы, как будто живёте жизнью мужиков-бывших, настоящих и т д
У Вас вообще есть что-то своё, БЕЗ темы мужиков?
Или Вы только,как приложение к ним?

Lena
ASTROLOG

Оля,все Ваши темы здесь-это "Мужики,мужики,мужики" и ничего больше.То мужик фото матери выложил,то помогите понять мысли парня.
Вы, как будто живёте жизнью мужиков-бывших, настоящих и т д
У Вас вообще есть что-то своё, БЕЗ темы мужиков?
Или Вы только,как приложение к ним?

Ну у вас тоже видимо не очень, раз все это замечаете. Это же надо, еще запоминаете все. Это вы ведь не обо мне, о себе.

Луна

у меня был стрелец, много обещал,ничего не выполнил,изменил. Думаю, что легко отделалась, детей мне не настрогал, в этом случае тоже бы убежал

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ОХОООО ещё как врут) если нужно запрыгнуть на кого-то , такого могут навешать…