Гость
Статьи
Рунический оракул - …

Рунический оракул - предсказание

Доброго времени суток! Предлагаю вместе потестить новую колоду. Руны в формате колоды таро. Помню что говорила что на рунах тут не смотрю, но то наборы личные, самостоятельно изготовленные. Но вот …

119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🍃🍃🍃

Здравствуйте. Марина 06,09,83. Что ждёт с работой? В поиске. На 2 месяца.

Лагуспп Эйвазпп Хагалазпп дно Феху
тут вы не в потоке, зациклились на старых примерах и шаблонах - которые ассоциируются у вас с подходящей для вас работой. если искать в этом направлении - ни чего не будет подходящего. Нужно сменить направление. Так от рун ответ нет - если не смените ориентиры и приоритеты. Руна Феху на дне говорит о материальном аспекте , возможно нужно быть гибче с вопросом оплаты труда, сначала может быть мало а потом и норм.

Гость

Здравствуйте, Елена 31.01.75 произойдет ли смена работы до весны следующего года? Заранее спасибо.

Эйваз Дагаз Лагус Гебо дно Одалпп
будет временная пауза, затем перемены резкие и неожиданные, затем само собой получите новое предложение по работе. однако на дне Одал пп - может что то не срастись в итоге с новым местом

м

Всего хорошего, автор! продолжаться ли отношения между артем 011190 мария 050584? или другого встречу? срок до нг.

Тейваз Ингузпп Хагалаз Лагуспп дно Науд
тут инициатива от мужчины идет, желание. однако быть вместе мешают какие то стереотипы и шаблоны - в плане развития отношений. мало действий или их нет в сторону именно развития отношений как пары. в итоге пути разойдутся. ессли не поменять стиль общения и поведения.

Море

Состоится ли романтическое знакомство до конца года? Наталия 15 3 87 Спасибо

Иса Дагазпп Бездна
на загаданный период пока без изменений. Две руны - отсутствия перемен. Руна Дагаз означающая перемены в перевернутом положении. А первая Иса.

Натали

Здравствуйте, что ждет в отношениях Haтaлию (1О.О2.86, 36л) с Apтемом (27.О7.79, 43г) до нового года?

Эйваз Уруз Пертпп Манназ дно Беркана
все ли в порядке у мужчины с потенцией ? так же мужчина не до конца открыт в общении, что то не договаривает и скрывает. и Развитие отношений ждет от женщины - инициативу, заботу, уют. Либо он скрывает наличие значимой женщины в его жизни. Развития с его подачи и инициативы не вижу.

PERTHO_01

Иса Одал пп Хагалазпп дно Тейваз
по первой руне - прямой ответ на прямой вопрос будут ли перемены, так как вы не указали статут что сейчас происходит в паре вы или нет - руна Иса говорит о тои что перемен не предвидится. Все стабильно как сейчас. Одалпп - означает что человек свободен и нет у него отношений (серьезных по крайней мере) на данный момент времени - можете дать ОС на ваш нынешний статус? Хагалаз пп - говорит о том что причиной застоя являются застарелые схемы и шаблоны. но На дне показался Теваз - Мужчина , тут в нем причина того что нет перемен.

Доброе утро, благодарю за ответ, в отношениях не состою, свободна, значит все верно показано, стабильность тоже результат как по мне, просто у меня цель встретить мужчину для создания семьи и рождения детей, поэтому задала вопрос, ну значит ещё не время, но вот в конце написано мужчина 🤔из-за него якобы застой не понятно о ком речь.

Гость

Здравствуйте. Где и при каких обстоятельствах я могу познакомиться с мужчиной с которым может получится семья в течение 6 месяцев. Кристина 29//01//1986спасибо.

вопрос не корректен. вы познакомитесь с будущем мужем тогда когда для этого наступит время. можно глянуть что вас ждет в течение полугода в сфере личной жизни.
Дагазпп Вуньопп Тейваз (Хагалаз) Эйваз
тут судьбоносного знакомства не выпало. тут показан мужчина из прошлого - вы по нему еще скучаете , не прошли чувства так же он может о себе дать знать в загаданный период.

Натали
PERTHO_01

Эйваз Уруз Пертпп Манназ дно Беркана
все ли в порядке у мужчины с потенцией ? так же мужчина не до конца открыт в общении, что то не договаривает и скрывает. и Развитие отношений ждет от женщины - инициативу, заботу, уют. Либо он скрывает наличие значимой женщины в его жизни. Развития с его подачи и инициативы не вижу.

Спасибо, с потенцией вроде порядок. Мы любовники. Он женат. Закрыт как то, действительно. Не понимаю его чувств, и есть ли они. И что дальше ждет нас. Скорее ничего. Работаем вместе, но скоро переводится, и для меня это как предательство некое

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина в течении полугода для отношений? Екатерина 4.6.86

Дагазпп Манназпп Совилопп Ансузпп Бездна
в вашей жизни будет (появится) человек - склонный к обману. характер скверный. и руны предупреждают не верить и не доверять, проверять входящую информацию.

Гость

Здравствуйте! Стоит ли ожидать близких (интимных) отношений в течение года? Просто, на раз два, не могу без чувств. Предлагали не раз. Не встретился тот, с кем захотелось бы сблизиться. Спасибо, Ирина 200575

Альгизпп Ингуспп Манназ (Дагазпп) дно Иса
вы излишне осторожничаете , перемен пока нет, все в одной поре на заданный вопрос.

Гость
PERTHO_01

Альгизпп Ингуспп Манназ (Дагазпп) дно Иса
вы излишне осторожничаете , перемен пока нет, все в одной поре на заданный вопрос.

Спасибо. Не подпускаю, кто не мне не нужен.

AleksaR

Здравствуйте, будет ли продолжение общения между Александрой 37 и Александром 39. Каковы вообще его мысли и чувства? Сейчас не общаемся. Спасибо

Ансузпп Эвазпп Эйваз дно ИСа
до НГ , в этом году- возобновления отношений по его инициативе не будет.
его мысли и чувства ?
Вуньо Ингуспп - тут нет серьезности намерений, относится хорошо и нравитесь , но действий нет.

На сегодня просмотры закончены. Завтра продолжу в это же время.
p.s. те кто обращается на почту должны понимать что на почте просмотры за оплату, так как смотреть на тех же условиях что на форуме - не честно и не корректно по отношению к тем кто ждет свой ответ на общих условиях.

Anastasiya34

Доброе утро, благодарю за ответ, в отношениях не состою, свободна, значит все верно показано, стабильность тоже результат как по мне, просто у меня цель встретить мужчину для создания семьи и рождения детей, поэтому задала вопрос, ну значит ещё не время, но вот в конце написано мужчина 🤔из-за него якобы застой не понятно о ком речь.

тут может быть показан образ мужчины , который вы держите за шаблон, идеальный образ - все кто не дотягивает до него, не подходит, вы отметаете. это может быть образ значимого мужчины из прошлого, или отца.

Натали

Спасибо, с потенцией вроде порядок. Мы любовники. Он женат. Закрыт как то, действительно. Не понимаю его чувств, и есть ли они. И что дальше ждет нас. Скорее ничего. Работаем вместе, но скоро переводится, и для меня это как предательство некое

благодарю за ответ - Беркана это все таки жена

Гость

Спасибо. Не подпускаю, кто не мне не нужен.

значит еще не настало время "вашего" мужчины , всему свое время

Гость
PERTHO_01

Эйваз Дагаз Лагус Гебо дно Одалпп
будет временная пауза, затем перемены резкие и неожиданные, затем само собой получите новое предложение по работе. однако на дне Одал пп - может что то не срастись в итоге с новым местом

ОС.. не совсем понятно.. значит смена работы не произойдёт? Сейчас есть работа, но не очень устраивает., но в тоже время не хотелось бы ее потерять и остаться ни с чем….

Гость

ОС.. не совсем понятно.. значит смена работы не произойдёт? Сейчас есть работа, но не очень устраивает., но в тоже время не хотелось бы ее потерять и остаться ни с чем….

есть такой момент развития ситуации
что предложат вам другое место
вы уйдете с настоящей работы
а там не заладится в итоге

Гость
PERTHO_01

значит еще не настало время "вашего" мужчины , всему свое время

Когда он только придёт, я умолчу сколько я в женском одиночестве) мне предлагают варианты, такие, я даже не знаю зачем, на это я никогда не пойду. Например друг бывшего мужа, муж двоюр сестры, муж подруги, много не свободных, это перечислю разные года жизни. Может я наказана за что - то, нельзя посмотреть на Рунах, пожалуйста, почему все именно так? Ирина 20.05.75,причина ведь должна быть.

Гость
Гость

Когда он только придёт, я умолчу сколько я в женском одиночестве) мне предлагают варианты, такие, я даже не знаю зачем, на это я никогда не пойду. Например друг бывшего мужа, муж двоюр сестры, муж подруги, много не свободных, это перечислю разные года жизни. Может я наказана за что - то, нельзя посмотреть на Рунах, пожалуйста, почему все именно так? Ирина 20.05.75,причина ведь должна быть.

Я в сексе могла бы купаться постоянно, они когда предлагают, признаются, я много лет их знаю и вдруг, их аж трясет от вожделения, готовы сразу, бесятся , когда даю понять, что нет. Один вообще сказал, не стой рядом, отойди. Нарушаю покой. А мне плакать хочется иногда. Понимая, что продолжения банкета не будет. Потому что не моё. Нет я делала 2 попытки в жизни, шла против себя, но сама же оборвала, не могу с не любимыми.

Гость
PERTHO_01

до Нового года - период - будут сдвиги в сторону отношений - Гебо руна вышла

Спасибо.

PERTHO_01

тут может быть показан образ мужчины , который вы держите за шаблон, идеальный образ - все кто не дотягивает до него, не подходит, вы отметаете. это может быть образ значимого мужчины из прошлого, или отца.

Ааа поняла, благодарю за пояснение, тогда да все верно, образ дедушки, всегда говорила, хочу такого как дедушка и всегда всех рассматриваю с этой позиции, ещё раз благодарю за просмотр💐

PERTHO_01

Ансузпп Эвазпп Эйваз дно ИСа
до НГ , в этом году- возобновления отношений по его инициативе не будет.
его мысли и чувства ?
Вуньо Ингуспп - тут нет серьезности намерений, относится хорошо и нравитесь , но действий нет.

Спасибо, да действительно серьезности от него не исходило, но я ее и не ожидала, просто флирт и общение. Хотелось знать объявится ли снова, но теперь понятно. Еще раз благодарю)

Гость
PERTHO_01

вопрос не корректен. вы познакомитесь с будущем мужем тогда когда для этого наступит время. можно глянуть что вас ждет в течение полугода в сфере личной жизни.
тут судьбоносного знакомства не выпало. тут показан мужчина из прошлого - вы по нему еще скучаете , не прошли чувства так же он может о себе дать знать в загаданный период.

Здравствуйте. ОС: Из бывших, вспоминаю иногда одного превосходного любовника, он живет в другой стране и мы давно не общаемся. Просто осень и давно нет мужского внимания. Скучаю за хорошим с*ексом, а не за ним как человеком, отношений серьёзных не было. Спасибо

Крис
PERTHO_01

Кстати, в феврале от Вас на винтажных оракулах, чем-то похожий результат был и он не отыгрался, спрашивала о личной жизни весной, познакомлюсь ли с кем, получалось что там по идее какой-то бывший должен вернуться в мою жизнь и этого не было. Вот его текст: сердце(в) солнце(л) сердце(в) дерево (В) ключ(в)
я бы сказала тут старые чувства вспыхнут с новой силой. то что было покрыто слоем снега но не умерло. но это как секрет и в тайне

работа

Доброго дня! Перейду ли в другой отдел по работе до НГ? марина 090584

🍃🍃🍃
PERTHO_01

Лагуспп Эйвазпп Хагалазпп дно Феху
тут вы не в потоке, зациклились на старых примерах и шаблонах - которые ассоциируются у вас с подходящей для вас работой. если искать в этом направлении - ни чего не будет подходящего. Нужно сменить направление. Так от рун ответ нет - если не смените ориентиры и приоритеты. Руна Феху на дне говорит о материальном аспекте , возможно нужно быть гибче с вопросом оплаты труда, сначала может быть мало а потом и норм.

Спасибо 🌷

Гость

Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, встретимся ли мы еще?

Гость

чтобы разобраться в причинах - тут и психологический аспект (блоки всякие), может и магически ( что значительно реже) . Вот так сходу тремя рунами врятли можно увидеть правдивый ответ. Бывает что все хорошо - но вот такой специфический характер у человека - ни блоков ни магии.
Почему не складывается личная жизнь у Ирины ?
Тейвазпп Эйваз Феху итог Манназпп дно Кеназпп
тут блоков нет .Явной магии тоже. Манназпп - ваш характер. и Еще. Тейвазпп означает образ мужчины, но в пп виде -не подходящего. а Кеназпп - вы не высвечиваетесь на энергетическом уровне для подходящего партнера.

Крис

Кстати, в феврале от Вас на винтажных оракулах, чем-то похожий результат был и он не отыгрался, спрашивала о личной жизни весной, познакомлюсь ли с кем, получалось что там по идее какой-то бывший должен вернуться в мою жизнь и этого не было. Вот его текст: сердце(в) солнце(л) сердце(в) дерево (В) ключ(в)
я бы сказала тут старые чувства вспыхнут с новой силой. то что было покрыто слоем снега но не умерло. но это как секрет и в тайне

вот интересный момент подмечен. что на разных оракулах идет одна информация, что причина в прошлой какой то ситуации. и не отыгрывается этот прошлый возврат. есть над чем задуматься ...

Гость

Здравствуйте, Ольга 4ма рта1971. Позовет ли меня свой День Рождения мужчина в октябре?

Райдо Ингус Дагаз (АльгизПП ) Турспп
приглашение поступит. однако не вижу что вы пойдете на праздник

Гость

Доброго времени суток!
Стоит ли мне, Елизавете 07.05.1996года, переезжать в октябре 2022 года жить в другой город?

если вы переедете в другой город , как сложиться ваша жизнь в течение года после переезда
ОДал Перт Турс итог Эйвазпп
неправдивые заверения и хвастовство....нет личных границ, кто то будет "кормиться" вашей энергией.
и второй вариант предсказания - все сложится более чем удачно в итоге, счастливый случай, обретение дома в этом городе, достижение поставленной цели. трудности медленно но отойдут на второй план

Айвори

Перто, здравствуйте. Несколько месяцев назад спрашивала уже про кавалера своего, Вы сказали, он не терпит инициативы женской. Вы были правы. А я всего лишь подарок ему из поездки привезла летом – теперь огребаю молчанием его. Поссорились.
Посмотрите, пожалуйста, он хотя бы начнёт со мной разговаривать в октябре? У него предлог отличный – день рождения мой. А то здороваться даже перестал, при этом видимся каждый день. Мануэль, 14.10.1999, Наталия, 12.10.1992.
Я так понимаю, самой то нельзя идти навстречу, ждать, когда он пойдёт на примирение.

Феху Урузпп Манназпп Бездна дно (Тейвазпп)
не видно от него инициативы. руна скверного характера и отсутствие инициативы.

Айвори

Перто, здравствуйте. Несколько месяцев назад спрашивала уже про кавалера своего, Вы сказали, он не терпит инициативы женской. Вы были правы. А я всего лишь подарок ему из поездки привезла летом – теперь огребаю молчанием его. Поссорились.
Посмотрите, пожалуйста, он хотя бы начнёт со мной разговаривать в октябре? У него предлог отличный – день рождения мой. А то здороваться даже перестал, при этом видимся каждый день. Мануэль, 14.10.1999, Наталия, 12.10.1992.
Я так понимаю, самой то нельзя идти навстречу, ждать, когда он пойдёт на примирение.

в октябре 2022 - дополнение к первому ответу

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на эту осень. Александра 261193

Фехупп Манназ Науд Совило итог Вуньопп дно Иса
в личном перемен не будет. возможно депрессивное состояние. и какое то зависимое положение - в материальном плане , с финансами туговато.

Гость

Здравствуйте, будет ли между нами что то до конца этого года? Знакомые. Руслан 080695 Алина 021193

Манназ Кеназ Фехупп Йера Ансуз дно Лагус
общение будет. тут и уже в сторону сексуальных желаний пойдет, но ни чего серьезного. Нет ли у него девушки(женщины) ??? или она как то обозначится до конца года. Лагус - женская фигура. Не жена. Но имеет значение. Так же со стороны Руслана есть такой момент - человек может использовать партнера в каких то своих целях, тут может даже материальных аспект показан

Гость
PERTHO_01

Фехупп Манназ Науд Совило итог Вуньопп дно Иса
в личном перемен не будет. возможно депрессивное состояние. и какое то зависимое положение - в материальном плане , с финансами туговато.

Благодарю за ответ, у меня сейчас так и внутреннее состояние и по финансам не расчитала.

Гость

Здравствуйте,Катя 29,1.86. Появится мужчина для серьёзных отношений осенью?

Турспп Кеназ пп Одал ПП дно Гебо пп
будут какие то отношения - но вас они не устраивают, либо они не правильные. не те на что рассчитываете. так де по Одалпп - это человек в свободном поиске.

Ailen

Добрый день. Алена, 10031987г. Интересует личная жизнь до конца года.

Берканапп Совилопп Альгизпп Ансузпп дно Бездна
Мужских рун не видно. Показано что ваша сфера личной жизни страдает из за какой то женщины. которая может либо давать какие то свои установки и советы в отношении вашей лички. и тут как бы не стоит с этим человеком обсуждать свои личные дела.

работа

Доброго дня! Перейду ли в другой отдел по работе до НГ? марина 090584

Манназ Иса Турс пп дно Фехупп
тут показан человеческий фактор влияющий на ситуацию. не перейдете в загаданный срок в другой отдел. тут даже может показать на то что есть у вас конкурент (Турспп) что то блокирует переход как ни крути - Иса и Турс пп. так же показан материальный аспект - Фехупп - не благоприятный. И вообще материальный аспект имеет отношение по вопросу о переводе.

Гость

Анастасия 27.04.1995 27 лет телец, Антон 04.02.1984 38 лет водолей, встретимся ли мы еще?

Эйваз Берканапп Дагаз Альгизпп турисаз
не показало встречи

Гость

Благодарю за ответ, у меня сейчас так и внутреннее состояние и по финансам не расчитала.

благодарю за ОС

всех посмотрела.
просмотры закончены.
жду ОС!!!!

PERTHO_01

Берканапп Совилопп Альгизпп Ансузпп дно Бездна
Мужских рун не видно. Показано что ваша сфера личной жизни страдает из за какой то женщины. которая может либо давать какие то свои установки и советы в отношении вашей лички. и тут как бы не стоит с этим человеком обсуждать свои личные дела.

Спасибо. Я в отношениях 3 года.Никак не могу от него ничего серьезного дождаться. Все какие то обещания и пустые разговоры. Личное ни с кем вроде не обсуждаю. Никак не пойму что за женщина с советами может быть???

Гость
PERTHO_01

чтобы разобраться в причинах - тут и психологический аспект (блоки всякие), может и магически ( что значительно реже) . Вот так сходу тремя рунами врятли можно увидеть правдивый ответ. Бывает что все хорошо - но вот такой специфический характер у человека - ни блоков ни магии.
Почему не складывается личная жизнь у Ирины ?
Тейвазпп Эйваз Феху итог Манназпп дно Кеназпп
тут блоков нет .Явной магии тоже. Манназпп - ваш характер. и Еще. Тейвазпп означает образ мужчины, но в пп виде -не подходящего. а Кеназпп - вы не высвечиваетесь на энергетическом уровне для подходящего партнера.

Спасибо. Характер да, в маму скорее, чем я старше становлюсь, вижу, что много от её. Хотя пытаюсь себя контролировать. Больше присутствует мужское начало, нет я не мужлан, но не хочу, чтобы мной управляли, сразу границы выставляю. Образ мужчины, может быть. Нравился не подходящий, потому что женат. Но с другой стороны, если бы появился свободный и мне пришёлся по душе, я готова к новому. Почему я не высвечиваюсь не знаю. Благодарю! Похоже так и буду одна.

Гость
Ailen

Спасибо. Я в отношениях 3 года.Никак не могу от него ничего серьезного дождаться. Все какие то обещания и пустые разговоры. Личное ни с кем вроде не обсуждаю. Никак не пойму что за женщина с советами может быть???

Может мама вашего мужчины например

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
PERTHO_01

Манназ Кеназ Фехупп Йера Ансуз дно Лагус
общение будет. тут и уже в сторону сексуальных желаний пойдет, но ни чего серьезного. Нет ли у него девушки(женщины) ??? или она как то обозначится до конца года. Лагус - женская фигура. Не жена. Но имеет значение. Так же со стороны Руслана есть такой момент - человек может использовать партнера в каких то своих целях, тут может даже материальных аспект показан

Спасибо большое за ответ. Насчёт девушки не знаю, он не рассказывал, может быть и есть. Он в целом такой человек, который может использовать именно своего партнёра или это меня касается, что меня как то может использовать? Я его близко не знаю, но представление о нём, конечно, лучше у меня было.

Гость

Добрый день! Арина и Георгий, будет ли возобновление отношений в ближайшие полтора месяца?

Гость
PERTHO_01

если вы переедете в другой город , как сложиться ваша жизнь в течение года после переезда
ОДал Перт Турс итог Эйвазпп
неправдивые заверения и хвастовство....нет личных границ, кто то будет "кормиться" вашей энергией.
и второй вариант предсказания - все сложится более чем удачно в итоге, счастливый случай, обретение дома в этом городе, достижение поставленной цели. трудности медленно но отойдут на второй план

Спасибо за Вашу работу!
Буду стараться для второго варианта)
Хорошего дня

PERTHO_01

в октябре 2022 - дополнение к первому ответу

Здравствуйте. Спасибо за просмотр. То есть не видно инициативы именно в октябре этом? Жаль. Он плохо себя ведёт, скрывает чувства и эмоции истинные ссорами. "Тебе показалось, ты все придумала". Вот Вам и руна скверного характера. А что будет, если я в этот период заговорю с ним, первая пойду навстречу, можно такое посмотреть? Как отреагирует. На День рождения свой пригласить придётся в кабинет, скорее всего.