Гость
Статьи
Помогают ли знахарка?

Помогают ли знахарка?

Я понимаю, что щас мне начнут писать типа 21 век и тд, но мне рассказывали, что в детстве возили меня с кое-какой проблемой и мне помогли, проблему помню, помощь тоже, но смутно. Скажите, помогают ли …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет, организм работает одинаково, но человек который намеренно не спит, просто ляжет и уснёт, а тот, который не может упадёт в обморок, одна женщина писала на сайте спроси врача, что не спала трое суток и упала в обморок, после этого не спала четвертую ночь и повторно упала, так ведь и умереть можно, это очень страшно

Очередной раз Вас спрашиваю, зачем Вы загоняетесь этими всеми чужими историями? Вы лично не спите по трое суток, падаете в обморок? - нет. Так зачем Вам чужое? Как обморок связан с умиранием?
Вы по каждому новому появляющемуся сиптому "умирать" будете?

Я в ковид и после вообще спать не могла нормально долго. Дыхание останавливалось. И это тоже психосоматическое, так как в ковид нервная система дурит. Было ужасно тяжело, не было сил. Но как видите не умерла.
Ранее был период что не могла спать от диких болей и никак их снять не могла. Опять видим, что жива.
Проблемы со сном плохи тем, что психика изматывается и все боли/болезни сложнее переносить. У Вас сейчас никаких болей нет и со сном ничего ужасного не происходит, но Вы впали в ужасную панику и сами ее усиливаете.

Ананас
Алиса

Да, сложно подходящее лечение подобрать и толкого врача. Что одному хорошо, другому не подходит.
Психиатр Вас не предупредил про феназепам?

Про Феназепам я и сама всё знаю. Но мне не очень, то и хотел его выписывать, но понял, что мне много чего не подходит.
Ходила к платной психиаторше: мне не понравился её пофигизм, она хотела меня положить в клинику, чтобы естественно денежки из меня вытянуть. Палата метров 10 на 2 человека и дверьми хлопают - мне это надо? Я это ненавижу: это вызывает у меня стресс, я крепкий сон хочу, а не чтобы разнесло до 300 кг от их нейролептиков (антидепрессантов), чтобы пролактин поднялся и щитовидка заболела (она у меня и не за такие деньги сдала).
Я пришла в январе к этой психиаторше платной и сказала, что я вижу мир в серых красках (день был не солнечный - зимой солнце тоже бывает, но в тот день день был серым), ну она мне сказала, что это уже сигнал, а я говорю, конечно мир серый, за окном же серость)) Обломалась она с деньгами, заплатила только за приём.

Гость
Алиса

Очередной раз Вас спрашиваю, зачем Вы загоняетесь этими всеми чужими историями? Вы лично не спите по трое суток, падаете в обморок? - нет. Так зачем Вам чужое? Как обморок связан с умиранием?
Вы по каждому новому появляющемуся сиптому "умирать" будете?

Я в ковид и после вообще спать не могла нормально долго. Дыхание останавливалось. И это тоже психосоматическое, так как в ковид нервная система дурит. Было ужасно тяжело, не было сил. Но как видите не умерла.
Ранее был период что не могла спать от диких болей и никак их снять не могла. Опять видим, что жива.
Проблемы со сном плохи тем, что психика изматывается и все боли/болезни сложнее переносить. У Вас сейчас никаких болей нет и со сном ничего ужасного не происходит, но Вы впали в ужасную панику и сами ее усиливаете.

Так я ж вам отвечаю, что я это прочитала, я знаю, что это существует, значит такое может быть, и я этого боюсь. А спать 1-2 часа это почти не спать. Как обморок связан с умиранием? Ну так, что она не спала трое суток, упала в обморок, потом снова ночь не могла уснуть и снова упала в обморок, её отвезли к врачу, то есть так можно было ещё не уснуть и умереть. Да и сам факт такого долгого отсутствия сна страшен

Гость

Так я ж вам отвечаю, что я это прочитала, я знаю, что это существует, значит такое может быть, и я этого боюсь. А спать 1-2 часа это почти не спать. Как обморок связан с умиранием? Ну так, что она не спала трое суток, упала в обморок, потом снова ночь не могла уснуть и снова упала в обморок, её отвезли к врачу, то есть так можно было ещё не уснуть и умереть. Да и сам факт такого долгого отсутствия сна страшен

Много что существует и может быть. Есть болезни намного серьезней, чем бессонница. Так по каждой болезни чтоли начать загоняться?
Что женщине мешает заняться своим здоровьем? Есть в конце концов транквилизаторы, снотворные. Если бы было все так серьезно, и она бы обратилась ко врачу, то ей их бы выписали. Ей значит надо было попадать в обморок, чтобы обратиться ко врачу. Ее выбор. К Вам это какое отношение имеет?
Отсутствие сна происходит от эмоциональной нестабильности, тревожности, а не вдруг само по себе.

Гость
Алиса

Много что существует и может быть. Есть болезни намного серьезней, чем бессонница. Так по каждой болезни чтоли начать загоняться?
Что женщине мешает заняться своим здоровьем? Есть в конце концов транквилизаторы, снотворные. Если бы было все так серьезно, и она бы обратилась ко врачу, то ей их бы выписали. Ей значит надо было попадать в обморок, чтобы обратиться ко врачу. Ее выбор. К Вам это какое отношение имеет?
Отсутствие сна происходит от эмоциональной нестабильности, тревожности, а не вдруг само по себе.

Она обращалась к врачам, назначали лекарства и транквилизаторы и все это помогало ей на время

Гость

Она обращалась к врачам, назначали лекарства и транквилизаторы и все это помогало ей на время

Ну если у нее были лекарства, почему за эти трое суток она их не приняла? Почему не работала с причиной? В наше время множество специалистов. И откуда Вам знать в каком вообще психологическом состоянии эта женщина находится? Может она в постоянном стрессе, может у нее болит что-то (как я Вам про себя описывала), может у нее психические заболевания, которые она правильно не лечит.
И в очередной раз спрашиваю. Вы здесь каким боком к этой ее истории? Вы поищите еще в интернете, там много различных историй людей, которые страдают от разных болезней. Притяните и другое к себе и пострадайте.
Но так стоит ли потом удивляться почему Вам страшно? Вы сами это делаете.
У Вас сейчас задача какая? Боль людей на себя перенести или начать спать спокойно?
Если первое, то Вам тут никто не поможет, это Ваш выбор. Если второе, то перестаньте себя накручивать и загоняться. Перестаньте искать что там у кого-то бывает. Замитесь чем-то приятным, гуляйте. Я Вам выше писала.
Я бы могла Вам предложить попробовать разобраться с причиной, но тут нужно именно Ваше желание. А у Вас судя по всему нашему разговору, желание цепляться за собой же придуманую страшилку и Вы ничего менять не хотите.

Гость

В Алтайском крае живёт бабушка. Кто ищет помощь настоящего целителя очень сильная бабушка и её внучка Тамара. Я не верила, что люди существуют в наше время такие сильные. Когда я обратилась на расстояниипо ватсап 8 909 500 9638 к этим людям я сама с города Казахстана. Эти люди оказались очень сильными, работают по энергетике человека. Бабушка чудотворный человек работает на молитвах на заговорах. У нее род от Бога. У кого есть тяжёлые жизненные ситуации соперница у меня была очень сильная коварная. Сделала мне на смерть и только Евдокия и Тамара поставили меня на ноги И отдалили соперницу оставлю их WhatsApp 8 909 500 9638.

Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны. Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08

Василиса

После встречи с Анаитом моя жизнь кардинально изменилась. Она такой особенный человечек, который вселил мне веру в саму себя. Изменения начали происходить уже через пару дней, благодаря которым я встретила своего нынешнего мужа. Девушки, женщины, кто ещё не обрёл свое счастье, советую вам её. Оставлю ее What’s app: +7_906_753_22_99

Полина

Вернула моего любимого мне женщина Алла, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 7(923) 888-44-95

Агата

Профессионализм данного человека виден сразу! Ее слова проникают прямо в душу. Как же мне хотелось все бросить, но в душе я все же понимала, что люблю своего мужа. Только вот не понимала, что не так. Никаких чувств, как будто наш костёр любви что-то залило водой. Оказалось что это приворот! Всё поменялось после первого же проведенного сеанса! Аза очень помогла! Огромное спасибо вам, здоровья и процветания вашему делу! Если кому нужно вот ее whats app - 8(969)73-873-73

Таисия

Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело,кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла очень мощную ворожею Надина, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер 7-963-44-42-21-6, можно обратиться в Ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!

Алена Дудкова67

Я никого не призываю верить или обращаться. Говорю только потому, что сама уверена в человеке. Говорит, как есть, не обманывает, не навязывает. Доводит до результата. Если кому нужно, 89827386017 (лучше в ватсап ей пишите). Обратившись, сами всё поймете.

Елена

Не буду долго и старательно расписывать мои эмоции и слова благодарности, просто хочу посоветовать хорошего мастера и помощника -людям таким же как и была я - тем, кому нужна помощь. Обратилась к Флоре и осталась очень довольна. Действительно профессионал!!!Объяснила, что и почему у меня происходит в жизни, что с этим можно сделать и помогла это исправить- за что очень ей благодарна. Слов не по делу она не говорит, приятный, доброжелательный человек. Она никогда не отказывает в помощи.Номер телефона +7(906)733-33-49

Каролина

Я писала Лусерес.Нашла ее координаты здесь.Дейтвительно это очень сильная гадалка,все,что сказала-так и есть.облегчила трудности +79634442216 watsapp

Ревекка

Я никогда не думала, что гадалка может стать тем, кто поможет в сложный момент. После трудных времен я обратилась к Марте за чисткой, и всё изменилось. Чёрная полоса закончилась, и я нашла новый смысл в жизни. Теперь я знаю, на кого можно положиться. Её контакты: 8(953)1078252.

Алия

Флорой человек может стать жертвой зависти, чьих-то негативных мыслей или сглаза! Все это является отрицательной энергией, которая разрушает те или иные сферы нашей жизни. В такие моменты человек теряет веру в себя, угасает его жажда жизни и кажется, что выхода из этой темный дыры нет. Но это не так! Если вы это читаете значит, готовы очиститься, узнать правду и скинуть с себя оковы прошлого. Будьте уверены я,ясновидящая Флора приложу все усилия и 20 летний опыт, чтобы помочь справиться с проблемами.Снимаю порчю, сглаз, негативную энергию. Предсказываю будущее. Если человек на протяжении долгого времени чувствует себя подавленно, скорее всего, на него могли навести порчу, позавидовали или он попал под вяние негативного человека. Чтобы очиститься, напишите мне на вайбер +7(906)733-33-49 Флора. Помогаю людям дистанционно в любой точке

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кто ищет целителя в Алтайском крае живёт очень сильная бабушка целительница Таисия Александровна и её внучка. Это люди действительно сильные которые работают на молитвах на заговорах, на шепотках и для них нет ничего невозможного. Я ранее обращалась ко многим целителям которые мне обещали помочь но помощи не было только сдирали деньги. И слава Богу мне подруга посоветовала этих чудотворных людей много говорить не буду оставлю её координаты ватсапа обращайтесь 8 909 500 96 38.