Всем привет! Гадаю на Таро! От вас имя, дата рождения и точный вопрос! Отвечу всем!
Добрый день, чувства, мысли у Алексея 39 (3 дек.1982) к Ольге 35 (14.11.1986)Что вообще хочет от меня. Недавно начали встречаться. Спасибо
здравствуйте, Лекси.
получит ли Николай постоянную работу с безсрочным контрактом. если да, то примерно конгда?
01.04.1979.
Всего хорошего, автор! продолжаться ли отношения между артем 011190 мария 050584? или другого встречу?
Добрый день, чувства, мысли у Алексея 39 (3 дек.1982) к Ольге 35 (14.11.1986)Что вообще хочет от меня. Недавно начали встречаться. Спасибо
Здравствуйте. Влюблен в вас, много думает, хочет приятных эмоций, удовольствия, тянет его сильно. Пока на будущее планы смутные, пока больше об удовольствии.
Здравствуйте. Что думает и чувствует Олег 24авг1990 по отношению к Екатерине 30янв1986?
Здравствуйте. Можно вопрос такой-события ближайших двух месяцев, чего ждать. Зоя 17 января 1985г
Всего хорошего, автор! продолжаться ли отношения между артем 011190 мария 050584? или другого встречу?
Здравствуйте. Спасибо, и вам всего хорошего. Сложный молодой человек у вас, напряженные отношения, хотя чувства взаимные. Пока расставания нет. Молодой человек переживает сейчас из-за денег, поэтому еще в сильном напряжении
Здравствуйте. Можно вопрос такой-события ближайших двух месяцев, чего ждать. Зоя 17 января 1985г
Здравствуйте. У вас может решиться затянувшийся вопрос какой-то,решится в вашу пользу, будете радоваться отмечать. Также идет получение денежной суммы какой-то, также может мужчина человек из прошлого объявится с душевным разговором
здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985. какие чувства у мужчини?
Здравствуйте. У вас может решиться затянувшийся вопрос какой-то,решится в вашу пользу, будете радоваться отмечать. Также идет получение денежной суммы какой-то, также может мужчина человек из прошлого объявится с душевным разговором
Спасибо большое за ответ )
Порадовали конечно.☺ Надеюсь сбудется.
Просто я послезавтра собираюсь обратиться за помощью финансовой, как раз к мужчине из прошлого. Сложная ситуация у меня , переживаю сильно.
Здравствуйте. Будет ли новое знакомство с перспективой на отношения до конца года? Оксана 250886, спасибо
Здравствуйте,что думает, чувствует Игорь 230783 к Ольге28987.
Спасибо.
Здравствуйте. Будет ли новое знакомство с перспективой на отношения до конца года? Оксана 250886, спасибо
Здравствуйте. Мужчина огненный(лев,стрелец,овен), хорош собой, мастер своего дела, единственное-не везло в любви, очень скандальная бывшая. Вы для него как глоток свежего воздуха, чувства будут сильные и взаимные.
Здравствуйте! Ирина200575 Вадим220972 его мысли о наших отношениях? Спасибо
Здравствуйте! Проявит ли Руслан 19 03 76 инициативу к сближению на ближайшей встрече? Анастасия 17 2 86.
Спасибо
Добрый день! Посмотрите, пжлста, личную жизнь до НГ или на полгода, будет ли мужчина/отношения? Марина090584.
Добрый день! Посмотрите, пжлста, личную жизнь до НГ или на полгода, будет ли мужчина/отношения? Марина090584.
Здравствуйте. Идет вам человек с виду холодный отстраненный, но на самом деле просто ранен прошлым, мужчина воздушной стихии(водолей,весы, близнецы), много работает как-то, много поездок. Чуучтва будут взаимные, хотя в целом мужчина будет насторожен, долго идет на сближение
Добрый день!
Будет ли свадьба и дети?
Настя 26.03.1987
Денис 05.04.1983
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Сейчас одна. Юлия 80181
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, есть ли вероятность отношений с мужчиной? Анна 20.06.1987 и Павел, его даты не знаю. Мы соседи.
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина ,4.6.86
Здравствуйте. Эх, он как то млеет перед вами, нравитесь очень. Вы почувствуете тепло от человека и немножко какое-то детское поведение, а так да проявится но по-своему, как умеет)
Благодарю! Млеет - точно! И детское поведение уже было, чуть ли не за косичку дёргал))) я списала это на сильные чувства ко мне))))
Здравствуйте! Алина 25.02.1985, вернется ли Николай 21.12.89, есть ли чувства ко мне?
Здравствуйте 💐
Можно совет Марине 21, как решить проблему?
Спасибо
Так не хотелось бы на мужчину наговаривать, есть влияние женское, это может быть как и заинтересованная дама, так и просто родственница. Чтобы точно посмотреть это конечно надо более подробно и желательно с фото
Благодарю,мама там влияет сильно,властная женщина,по моим предположениям.А вообще,не в курсе,его жизни)
Здравствуйте, Скажите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Сейчас одна. Юлия 80181
Здравствуйте. Юлия, дорогая, блоки у вас есть, тяжесть прошлого. Вообще в вашем биополе мужчина есть, скорее всего русый, саетлоглазый, крепкий такой спортивный, с ним может быть гармония прям вплоть до брака. Вам главное проработать все это надо, тогда этот мужчина в жизнь к вам быстро придет
Здравствуйте. У вас появится мужчина для официального брака даже, яркий, привлекательный, либо приезжий, либо много ездит по работе куда-то, часто в дороге именно. Темные волосы, темные глаза, по зодиаку щемная стихия(дева,телец,козерог)
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы знаете,мужчина посидит сейчас в этой стагнации, поймет,что вы ему очень дороги и начнет аккуратно пытаться что-то исправить)
Спасибо) Вы такая приятная девушка) в стагнации давно, у него этот год не очень, с работой проблемы, дела, заботы. Надо же, я думала новые горизонты уже осваивает по девушкам, а тут такие предсказания) Посмотрим. Спасибо ещё раз!)
Здравствуйте. Юлия, дорогая, блоки у вас есть, тяжесть прошлого. Вообще в вашем биополе мужчина есть, скорее всего русый, саетлоглазый, крепкий такой спортивный, с ним может быть гармония прям вплоть до брака. Вам главное проработать все это надо, тогда этот мужчина в жизнь к вам быстро придет
Спасибо! А этот мужчина еще не знаком мне или кто то из прошлого? Просто сейчас таких нет.
И как вы увидели блоки? Это карты показали или вы сами видите?
Юлия
Благодарю!