Гадалка Бермуда,отвечу на вопрос бесплатно,новая колода
6 вопрос посмотрите
В окружении не вижу что именно есть такой мужчина, будет новое знакомство, возможно женатый, полная противоположность вам, вас он зацепит своей харизмой,будут отношения а дальше зависит от вас
Спасибо. Если буду знать точно, что женат, то отношения точно строить не буду, это для меня табу
Здравствуйте, ждёт ли меня повышение на работе, Рузиля,01.07.1985 спасибо
6 вопрос посмотрите!!!
п 18 помотрите пожалуйста
Не увидела ваш вопрос, сейчас он одинок, возможно тоже не складываются отношения перспективные с женщинами, финансово состоятелен, будет из другого города, знаете как слепой котенок тычется тычется а не видит свою судьбу. Знак зодиака лев,Овен,стрелец
Многие мне недавно нагадали мужа и даже описание, но ничего подобного я не встретила... Анна 33. Почема так или где встречу? Несбылось
Не увидела ваш вопрос, сейчас он одинок, возможно тоже не складываются отношения перспективные с женщинами, финансово состоятелен, будет из другого города, знаете как слепой котенок тычется тычется а не видит свою судьбу. Знак зодиака лев,Овен,стрелец
Спасибо вам. А мы еще не знакомы? Младше или старше меня?
До конца этого года нет, может ворваться в вашу жизнь человек из прошлого, хочет секса, постоянно наяривает на ваши фото, возможно разбил вам когда-то сердце, будет решительно проявляться, добиваться своего
Ой нет из прошлого не надо. Хочу нового и только надежности или любви. Серьезных отношений, доверия
Здравствуйте, Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87 какие чувства у него и намерения?
Алена, 21 пост пропустили ((
И 13 пост пропустили!
Девочки отвечу всем завтра! У меня глубокая ночь!!!
Здравствуйте.Анна 14.11.1990 и Евгений 24.11.1993.перерастут ли эти отношения в большее или что то помешает?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в этом году? Есть ли перспектива? Юлия 231280 и Владимир 210482
Владимир очень эгоистичная личность, самолюбивый нарцисс, отношения будут очень тяжело развиваться, часто сводиться к нулю,самые ссоры, конфликты, в итоге отношения рухнут
Меня зовут Надя мне 33 выду замуж заниво заут Валера ему 36 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А кто платит, Бес? 😂👍