Гадалка Бермуда,отвечу на вопрос бесплатно,новая колода
Добрый день!
Получится ли поменять место работы на более высокооплачиваемое ?
Настя 26.03.1987
Добрый день, чувства, мысли у Алексея 39 (3 дек.1982) к Ольге 35 (14.11.1986) Недавно начали встречаться
Добрый день!
Ну давайте посмотрим, что ответят Вам карты.
Получу ли я деньги на этой неделе?
Полина, 10.07.1999.
Отношение Бека 27 к Юле 24
Здравствуйте. Есть ли в моем окружении мужчина, который бы хотел со мной отношений? Если есть, то какой он? Екатерина 30.01.86
Здравствуйте. Какие события в личной жизни в ближайший месяц будут? Оксана, 36, спасибо
Всего хорошего, автор! продолжаться ли отношения между артем 011190 мария 050584? или другого встречу?
Всего хорошего, автор! продолжаться ли отношения между артем 011190 мария 050584? или другого встречу?
У ваших отношений нет будущего. Проглядывается совместимость на низших уровнях, о больше говорить не приходится. Удовлетворенность лишь сексом. Страсть между Вами вполне реальна, но не более того.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в этом году? Есть ли перспектива? Юлия 231280 и Владимир 210482
Здравствуйте
Возможно ли примирение Алины 19 с Никитой 18 до конца осени?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли у нас серьезные отношения в этом году? Есть ли перспектива? Юлия 231280 и Владимир 210482
Чувства, эмоции в паре сильны, но потенциал низкий.
Не без конфликтов и недопониманий.
Счастливого будущего не вижу, но если Вас и вашего партнера не пугают диссонансы – вперед.
Вам могут быть выгодны эти отношения, но ключевых точек пересечения с партнером не вижу.
Гармонии и удовлетворения в паре не будет ни у Вас, ни у Вашего партнёра.
Но это лишь то, что я могу рассказать по датам рождения. Для более глубокого и детального прогноза нужны другие данные.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Опишите пожалуйста как сможете моего будущего мужа Людмила 14.11.1987
Вам могут быть выгодны эти отношения, но ключевых точек пересечения с партнером не вижу.
Гармонии и удовлетворения в паре не будет ни у Вас, ни у Вашего партнёра.
Но это лишь то, что я могу рассказать по датам рождения. Для более глубокого и детального прогноза нужны другие данные.
Спасибо большое. да больше по страсти отношения. Выгодны в плане удовольствий. У меня давно не было мужчины после развода, у него похоже тоже. Большего пока не нужно...
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Здравствуйте. Я не вижу в Вас большого искреннего желания /стремления вступить в брак и родить детей.
Но сожительство/ брак возможны в период от 40 лет.
Конечно, нужно смотреть натал и прогностику, с картами не работаю.
Добрый день! Посмотрите, пжлста, личную жизнь до НГ или на полгода, будет ли мужчина/отношения? Марина090584.
6 вопрос пропущен
Здравствуйте. Я не вижу в Вас большого искреннего желания /стремления вступить в брак и родить детей.
Но сожительство/ брак возможны в период от 40 лет.
Конечно, нужно смотреть натал и прогностику, с картами не работаю.
посмотрите пожалуйста исходя из натальной карты какой партнер подойдет для брака? брак будет по любви, залету или расчету? 30.12.1986, время 18:15(бирочное) г.рождения Пермь
Здравствуйте, ждёт ли меня повышение на работе, Рузиля,01.07.1985 спасибо
посмотрите пожалуйста исходя из натальной карты какой партнер подойдет для брака? брак будет по любви, залету или расчету? 30.12.1986, время 18:15(бирочное) г.рождения Пермь
Извините, у меня нет на это времени.
Ни один астролог не даст Вам ответы на подобные вопросы.
Можно предположить, когда будет официальный брак и роды, какого партнера Вы способны привлечь, но не более того.
А кто Вам подходит Вы и сами должны понимать. Если не понимаете – Вам на консультацию к психотерапевту, иначе дров наломаете/ упустите хорошего мужчину.
Здравствуйте,Полина.Устроюсь на работу в октябре, ноябре? Анна 39.
6
Извините, у меня нет на это времени.
Ни один астролог не даст Вам ответы на подобные вопросы.
Можно предположить, когда будет официальный брак и роды, какого партнера Вы способны привлечь, но не более того.
А кто Вам подходит Вы и сами должны понимать. Если не понимаете – Вам на консультацию к психотерапевту, иначе дров наломаете/ упустите хорошего мужчину.
но на эти вопросы сможете ответить Можно предположить, когда будет официальный брак и роды, какого партнера Вы способны привлечь, но не более того.
Так..записала ваш вопрос и данные.
Смогу ответить через пару-тройку часов, но боюсь потерять Вас, поэтому для того, чтобы этого не произошло, предлагаю перейти в WhatsApp/TG/VK.
Ссылки и номер телефона есть у меня на странице в описании профиля.
Лучше будет, если Вы продублируете свои данные и вопрос еще раз в лс.
Спасибо.
Так..записала ваш вопрос и данные.
Смогу ответить через пару-тройку часов, но боюсь потерять Вас, поэтому для того, чтобы этого не произошло, предлагаю перейти в WhatsApp/TG/VK.
Ссылки и номер телефона есть у меня на странице в описании профиля.
Лучше будет, если Вы продублируете свои данные и вопрос еще раз в лс.
Спасибо.
С Телеграмм не справилась, написала вам на почту
Девочки, Полина это тюремщица, не скидывайте ей никакие данные!!!! Многие девчонки попали на ее развод!
Добрый вечер!
Встречу ли осенью мужчину для серьёзных отношений?
КатяЧетырнадцатоеO579. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
7ой посмотрите пожалуйста, а то влезла тут одна непонятно зачем
Капец, конечно! Я вообще не поняла что происходит. Оказывается,не автор всем отвечала.
Здравствуйте. Есть ли в моем окружении мужчина, который бы хотел со мной отношений? Если есть, то какой он? Екатерина 30.01.86
В окружении не вижу что именно есть такой мужчина, будет новое знакомство, возможно женатый, полная противоположность вам, вас он зацепит своей харизмой,будут отношения а дальше зависит от вас