Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Доброго дня! Какие эмоции испытал Руслан (46) ко мне во время нашей последней встречи? Анастасия 36.
Не в отношениях, но он странно себя вёл..

Гость

Доброе утро! Встретит ли Мария 220781 мужчину для жизни и семьи? Сейчас одна, спасибо!

Гость

Доброго дня! Какие эмоции испытал Руслан (46) ко мне во время нашей последней встречи? Анастасия 36.
Не в отношениях, но он странно себя вёл..

Мужчина принял решение о расставании с Вами, ему хотелось напоследок заняться с вами сексом чтобы запомнить какая вы яркая и страстная

Гость

Доброе утро! Встретит ли Мария 220781 мужчину для жизни и семьи? Сейчас одна, спасибо!

Да встретит, нужно подождать

Гость

будут ли у меня ребенок(дети) какого пола Людмила 14.11.1987

м

Всего хорошего, автор! продолжаться ли отношения между артем 011190 мария 050584? или другого встречу?

Гость

Здравствуйте. Есть ли в моем окружении мужчина, который бы хотел со мной отношений? Если есть, то какой он? Екатерина 36

Гость

Будет ли замужество и дети?
Анастасия 26.03.87

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у мужчины? Ирина 05.11.1992 и Стас 06.05.1985

Катя

Добрый. Встречу ли до конца года мужчину для серьезных отношений. Екатерина. ЧетырнадцатоеМая79. Спасибо.

Гость

Добрый день.
Когда встречу человека для брака?
Диана 18.02.1983

Гость

будут ли у меня ребенок(дети) какого пола Людмила 14.11.1987

На тему здоровья, беременности, ставок - не отвечаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день.
Когда встречу человека для брака?
Диана 18.02.1983

Ближе к 2023 году

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем