Гость
Статьи
Тестирую колоду, …

Тестирую колоду, отвечаю на 1 вопрос.

Тестирую новую колоду. Отвечу на 1 вопрос. Имя, дата рождения, точный вопрос!

52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Как пройдёт моя ближайшая встреча с Русланом (19. 3.76)?Анастасия 17 2 1986.
Пока не в отношениях, ожиданию его инициативы)
Спасибо

Гость

Добрый вечер! Есть ли чувства у Александра (37 лет) к Екатерине (33) 02.05.89 г., коллеги

Гость

Здравствуйте! Как пройдёт моя ближайшая встреча с Русланом (19. 3.76)?Анастасия 17 2 1986.
Пока не в отношениях, ожиданию его инициативы)
Спасибо

Доброй ночи. Между вами может состояться разговор который приведет вас к разочарованиям к этому мужчине, то есть вы ожидаете одно, а получите другое.

Гость

Добрый вечер, есть ли чувства у Александра 39 к Александре 37? Не пара, просто знакомые. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Майя 2.9.1985. Будем ли мы жить с мужем вместе всю жизнь? Спасибо.

Гость

Добрый вечер! Есть ли чувства у Александра (37 лет) к Екатерине (33) 02.05.89 г., коллеги

Только дружеского формата, карты советуют не впадать в иллюзии, возможно мужчина слишком заинтересованно с вами общается, флиртует, только это все для него азарт, игра.

Гость
Гость

Добрый вечер, есть ли чувства у Александра 39 к Александре 37? Не пара, просто знакомые. Спасибо

Александра 18.10.1984
Александр 12.08.1983

Гость

Здравствуйте,какие планы у Игоря 230783 к Ольге280987.Благодарю:)
Знакомые, общаемся.

Гость

Есть но только сексуального характера.

Доброй ночи. Какие чувства я вызываю у Андрея 29 лет и Лилия 29 лет?

Гость

Здравствуйте, Майя 2.9.1985. Будем ли мы жить с мужем вместе всю жизнь? Спасибо.

Да , возможна новая беременность в ближайшем будущем.

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 4.6.86

Гость
Taro_way

Есть но только сексуального характера.

Спасибо, вы правы, демонстрирует он в основном только такие намерения

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 4.6.86

Да, старше Вас.

Гость
Taro_way

Да , возможна новая беременность в ближайшем будущем.

Спасибо. Не дай бог, я уже не хочу детей.

Гость

Здравствуйте,какие планы у Игоря 230783 к Ольге280987.Благодарю:)
Знакомые, общаемся.

Затащить вас в зону своего комфорта, хочет секса, но не более.
За раскладом пишите на почту

Гость

Спасибо. Не дай бог, я уже не хочу детей.

)))

🍁

Здравствуйте, опишите пожалуйста моего будущего мужа, это новое знакомство или кто-то из уже знакомых? Евгения 14.12.84

Море

Наталия 15 3 87. Состоится ли романтическое знакомство до конца года? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Что будет в ближайшее время между Ксенией 30 и Александром 33?спасибо

Здравствуйте.Анна 14.01.83 я найду подходящую работу в течение двух месяцев?

Света

Здравствуйте.
Света, 26 февраля 1981г. Вернется ли ко мне мой бывший Дмитрий? 13 февраля 1979г

Гость

Здравствуйте. Что будет в ближайшее время между Ксенией 30 и Александром 33?спасибо

Любовные романтические чувства, интим.

Добрый вечер. Хочу в октябре попросить прибавку к зп. Автор, Можно спросить совета у Карт: стоит ли это делать и, соответственно, пойдёт ли навстречу начальник?

доброго времени суток! :)
найдет ли Глeб 21'07'94 хорошую работу до конца года?
спасибо

Гость

Ок, спасибо:))))Затащит,ага сейчас;)

KsKs

доброго времени суток! :)
найдет ли Глeб 21'07'94 хорошую работу до конца года?
спасибо

Да, но будет стоять перед выбором куда больше интуиция тянет то и выбирать надо

Taro_way

Да, но будет стоять перед выбором куда больше интуиция тянет то и выбирать надо

спасибо большое! 🤗

gravitys_rainbow

Добрый вечер. Хочу в октябре попросить прибавку к зп. Автор, Можно спросить совета у Карт: стоит ли это делать и, соответственно, пойдёт ли навстречу начальник?

Имя, дата рождения

Taro_way

Имя, дата рождения

Ой, извините!😁 замечталась о зп.
Наталия, 12.10.1992.

gravitys_rainbow

Навстречу пойдет, ему интересно будет что вы вообще ему сказать то хотите, но возможно откажет, ожидания ваши не оправдаются насчет задуманного.

🍁
🍁

Здравствуйте, опишите пожалуйста моего будущего мужа, это новое знакомство или кто-то из уже знакомых? Евгения 14.12.84

Пропустили

Taro_way

Навстречу пойдет, ему интересно будет что вы вообще ему сказать то хотите, но возможно откажет, ожидания ваши не оправдаются насчет задуманного.

Эх. Если ожидания не оправдаются, это может быть и сумма меньшая, чем хочется?🤔 вот бы согласился!

🍁

Пропустили

Да ,будет новое знакомство. Мужчина статусный, бизнесмен, сразу произойдет взаимная симпатия. Знакомство в 2023 году. Ближе к весне.

gravitys_rainbow

Эх. Если ожидания не оправдаются, это может быть и сумма меньшая, чем хочется?🤔 вот бы согласился!

Зависит от вашей силы убеждения )

Taro_way

Зависит от вашей силы убеждения )

Спасибо Вам:) буду надеяться на эту силу! Аргументы уже собраны☺️

Гость

Юля 270898 Бек 301094 его отношение

🍁
Taro_way

Да ,будет новое знакомство. Мужчина статусный, бизнесмен, сразу произойдет взаимная симпатия. Знакомство в 2023 году. Ближе к весне.

Вот это да) спасибо) скорее бы весна))

Гость

Юля 270898 Бек 301094 его отношение

Недоверчивость, подозрение, ревность,советуется с кем-то старше себя поэтому у вас в отношениях напряжение⚡️

Гость

У нас нет отношений
Просто узнала, что нравлюсь ему от знакомых
Это правда так?

Гость
Гость

У нас нет отношений
Просто узнала, что нравлюсь ему от знакомых
Это правда так?

Правда.

Гость

И насколько сильно хотелось бы знать))

Здравствуйте. Как относиться Сергей 24111987 к Елене 9111986? Флиртует, но вижу, что он ко всему женскому полу не равнодушен. Есть какие то чувства, симпатия и тд?Спасибо

Гость

А что значит замок около ника автора?

Гость

Заблокирован автор.

Гость
Гость

Автора заблокировали.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Где я встречу своего мужа? Знакома ли я уже с ним? Валерия22

Гость
Гость

Где я встречу своего мужа? Знакома ли я уже с ним? Валерия22

Вы так уверены, что встретите его? Может, мужа никогда не будет , будут только любовники. И даже любовников может не быть.

Гость

Добрый день.Ирина 05.11.1995 и Костя 03.06.1996 восстановятся ли любовные отношения наши?

Кристина, 16.08.1985. Стоит ли мне развестись с мужем Александром( 10.04.1983)?