Тестирую новую колоду. Отвечу на 1 вопрос. Имя, дата рождения, точный вопрос!
Здравствуйте! Как пройдёт моя ближайшая встреча с Русланом (19. 3.76)?Анастасия 17 2 1986.
Пока не в отношениях, ожиданию его инициативы)
Спасибо
Добрый вечер! Есть ли чувства у Александра (37 лет) к Екатерине (33) 02.05.89 г., коллеги
Добрый вечер, есть ли чувства у Александра 39 к Александре 37? Не пара, просто знакомые. Спасибо
Здравствуйте, Майя 2.9.1985. Будем ли мы жить с мужем вместе всю жизнь? Спасибо.
Здравствуйте,какие планы у Игоря 230783 к Ольге280987.Благодарю:)
Знакомые, общаемся.
Доброй ночи. Какие чувства я вызываю у Андрея 29 лет и Лилия 29 лет?
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений до конца года? Екатерина 4.6.86
Здравствуйте, опишите пожалуйста моего будущего мужа, это новое знакомство или кто-то из уже знакомых? Евгения 14.12.84
Наталия 15 3 87. Состоится ли романтическое знакомство до конца года? Спасибо
Здравствуйте. Что будет в ближайшее время между Ксенией 30 и Александром 33?спасибо
Здравствуйте.Анна 14.01.83 я найду подходящую работу в течение двух месяцев?
Здравствуйте.
Света, 26 февраля 1981г. Вернется ли ко мне мой бывший Дмитрий? 13 февраля 1979г
Добрый вечер. Хочу в октябре попросить прибавку к зп. Автор, Можно спросить совета у Карт: стоит ли это делать и, соответственно, пойдёт ли навстречу начальник?
доброго времени суток! :)
найдет ли Глeб 21'07'94 хорошую работу до конца года?
спасибо
Ок, спасибо:))))Затащит,ага сейчас;)
Добрый вечер. Хочу в октябре попросить прибавку к зп. Автор, Можно спросить совета у Карт: стоит ли это делать и, соответственно, пойдёт ли навстречу начальник?
Навстречу пойдет, ему интересно будет что вы вообще ему сказать то хотите, но возможно откажет, ожидания ваши не оправдаются насчет задуманного.
Юля 270898 Бек 301094 его отношение
У нас нет отношений
Просто узнала, что нравлюсь ему от знакомых
Это правда так?
И насколько сильно хотелось бы знать))
Здравствуйте. Как относиться Сергей 24111987 к Елене 9111986? Флиртует, но вижу, что он ко всему женскому полу не равнодушен. Есть какие то чувства, симпатия и тд?Спасибо
А что значит замок около ника автора?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Где я встречу своего мужа? Знакома ли я уже с ним? Валерия22
Добрый день.Ирина 05.11.1995 и Костя 03.06.1996 восстановятся ли любовные отношения наши?
Кристина, 16.08.1985. Стоит ли мне развестись с мужем Александром( 10.04.1983)?