Гадалка Веда. Гадаю на Таро. Отвечаю только на 1 вопрос. От Вас имя, год рождения. Девочки давайте не наглеть🙂
Состоится ли романтическое знакомство до конца года? Наталия 1987 Спасибо
Здравствуйте. Можно посмотреть как отреагировал Андрей 29 лет на то, что я его заблокировала? Лилия 29)
Здравствуйте. Можно посмотреть как отреагировал Андрей 29 лет на то, что я его заблокировала? Лилия 29)
Разозлился, в душе обозвал Вас всякими непристойными словами, вижу что выходить с Вами на связь не будет, закрылся, будет сидеть в зоне своего комфорта.
За подробным раскладом пишите на почту
Zdrastvuite Kakie perspectivi otnoshenii Andrea 30 I Sofii 36? Spasibo
Добрый вечер Веда:)Что испытывает и планы Игоря39 к Ольге34.Благодарю)
Здравствуйте. Что будет происходить в ближайшее время между Ксенией 30 и Александром 33? Спасибо
Здравствуйте! Как пройдёт моя ближайшая встреча с Русланом (1976)?Анастасия 1986.
Пока не в отношениях, ожиданию его инициативы)
Спасибо
Добрый вечер!
Екатерина, 79. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений? (осенью? до конца года?) Спасибо!
Здравствуйте. Какие чувства у мужчины? Ирина 1992 и Стас 1985
Вернутся ли любовные отношения Кости 03.06.1996 и Ирины 05.11.1995?
Здравствуйте.Парень с которым у меня было несколько встреч ещё проявится?Анна,39 он Алам 29.Или может другой будет?
Кceния 29'05'94, что ждёт в отношениях с Глeбoм 21'07'94?
спасибо
Здравствуйте, хочу сменить работу, боюсь уходить, найду ли я что-то лучше? Валерия22
Привет. Алена, 35л.Когда я встречу своего мужчину.? Спасибо.
Здравствуйте, основные события на ближайшие 6 месяцев? Татьяна 26.05.1997
тоже против наглости. сама п РО это писала , но ТЫ ОТВЕТЬ НОРМАЛЬНО ПОЛНО И РАЗВЁРНУТО КАК Я ДЛЯ НАЧАЛА , потом пиши почты и тд. и слово гадалка , так себя практики не зовут.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Что делать если на день рождения подарили ножницы и все пошло на перекосяк
Что ждёт меня в будущем и беременная ли я сейчас
Буду ли я со своим бывшим мужем?
Буду ли я со своим бывшим мужем Карина 01.08.1995
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хотим с мужем ребенка, как скоро у нас получится? Александр 21.09.1991и Мария 21.09.1996
Здравствуйте, есть ли у Максима 19 лет,ко мне чувства?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что чувствует ко мне Максим 26.08.2004
Возможно вернуть деньги от мошенника застройщика?
Здравствуйте,я нашла в земле три ржавых гвоздя,что делать
Здравствуйте
Мне очень нужна ваша помощь на один вопрос
Это очень важно
Вы можите помочь мне бесплатно
Здравствуйте 🤝
Я Карина 23.08.1994
Мне нужна ваша помощь по поводу такого вопроса:
Сказали есть дар и в роду были ведьмы
Я хочу знать он мне достался с рождения или мне в детстве его передали то каким образом или через какой предмет .
Спасибо 🙏
Сойдемся ли мы с мужем(1976г) снова?Я 1979г
Предложит ли мне Аслан выйти за него замуж
Здравствуйте. У меня есть друг по переписке. В последнее время он мне не пишет, но не то, чтобы совсем просто наше общение перестало быть таким теплым как раньше. Будет ли продолжаться общение? Камиль 05.03.1988 Александра 21.08.1995
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будем ли мы вместе Екатерина 18.07.1976 и Сергей 24.07.1974
Здравствуйте посмотрите пожалуйста будут ли известия от Николая 09.12.86 Марине 17.09.95? Спасибо
Здравствуйте! Алина 09.03.2005 скажите пожалуйста когда получу водительское удостоверение?