Всем добра. Меня зовут Мара, я занимаюсь раскладами на Таро. Отвечу на 1 вопрос - бесплатно🙂🙂🙂
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чувства Руслана (46) ко мне в настоящий момент? Анастасия 36.
Не в паре, очень он меня зацепил, не могу выкинуть из головы)
Здравствуйте. Какие мысли и чувства у Олега 24авг1990 к Екатерине 30янв1986 на данный момент? Бывшие
Здравстуйте. Ирина 05.11.1992. Что ожидает в личной жизни осенью?Сейчас одна
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чувства Руслана (46) ко мне в настоящий момент? Анастасия 36.
Не в паре, очень он меня зацепил, не могу выкинуть из головы)
Добрый вечер. У вас взаимная симпатия, возможно мужчина если он несвободен хочет разрушить прошлые отношения и двигаться в новое с Вами)
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года. Оксана 36 спасибо
Здравствуйте. Какие мысли и чувства у Олега 24авг1990 к Екатерине 30янв1986 на данный момент? Бывшие
Доьрый вечер. Максимально дружеские, не вижу чтобы он хотел вернуться к Вам вновь,возможно на данный момент мужчина не свободен, прошлое с вами не хотел бы ворошить🤔 но очень хотел бы написать либо просто поговорить по душам с вами.
Добрый вечер. Вижу появление мужчины из прошлого . Следит за Вами в соц.сетях, собирает информацию о том как живете, что нового и тд. Возможно сейчас нет общения но остались чувства, каждый находится в своей зоне комфорта но воспоминания бывает как нахлынут и вот думаете друг о друге, чувства есть у обоих но притяжения как раньше нет.
Здравствуйте. Какие чувства у Марка 29 к Алине 29? Будем ли вместе?
Будут ли отношения? Алёна 24 Тимур 29
Здравствуйте.Найду подходящую работу в октябре, ноябре?Анна 39
Посмотрите пожалуйста чем я задеваю Андрея 29 лет и Лилия 29 лет (как начинаем общаться всегда конфликтуем)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, его отношение ко мне. Александра 28 ильдус 29
Здравствуйте, посмотрите, будет ли между нами что то до конца года? Руслан 25 Алина 28
Добрый вечер! Какие чувства у Александра (37) к Екатерине (33) телец, знакомые
Добрый вечер. Опишите пожалуйста как сможете моего будущего мужа. Людмила 14.11.1987
Здравствуйте!
С кем из мужчин у меня (алла 6.3.2003) завяжутся отношения?
Аркадий (15.9.2002)
Сергей(18.06.1993)
Спасибо)
Добрый вечер , мужчина выставил себя в состояние жертвы, мол ничего не вижу, не слышу, очень поверхностное отношение, если сейчас не общаетесь, то он еще даст о себе знать, сидит в своей зоне комфорта и в ус не дует.
Пропустили 16 пост, ответьте пожалуйста)
Добрый вечер! Посмотрите, пжлста, продолжаться ли отношения между мария 050584 и артем 011190, есть общее будущее? или может другой идет?
Посмотрите пожалуйста чем я задеваю Андрея 29 лет и Лилия 29 лет (как начинаем общаться всегда конфликтуем)
Добрый вечер, вижу что Вы ему очень симпатичны, поэтому человек он очень взрывной и яро отстаивает свою точку зрения, тут негатива нет , ему интересна Ваша реакция, как реагируете, отстаиваете свою точку зрения😁
Добрый вечер, состоится разговор, возможно переспите, мужчина либо несвободный либо очень эгоистичная натура, возможно предложит роль любовницы, будут чисто теплве встречи связанные с сексом, очень вас хочет.
ответ на вопрос 20 жду в порядке очереди
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Странно, что себя так выставил, вроде всё норм, недавно только общались)
Благодарю за ответ.
Здраствуйте!!!Посмотрите есть ли чуства у Владимира 45 к Елене49 ?