Гость
Статьи
Таро гадание на …

Таро гадание на отношения

Таро гадание на отношения.
Анализ одиночества, чувства/ намеренья партнёра, перспективы отношений.

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день!
Перспектива отношений, замужество, дети: Анастасия 26.03.87 и Денис 05.04.83
Заранее благодарна

В целом перспективы хорошие. Возможно всплывут какие то приятные восспоминания из прошлого или в будущем опыте вспоминать этот момент как то хорошо будут конечно определённые неприятности трудности подавленность с которыми если вы справитесь, то в дальнейшем ждёт нечто очень хорошее. И благоприятное.
Если интересуют подробности, смотрите шапку профиля.

Гость

Алексей и Наталья будет ли разрыв?

Весьма вероятно, но Всё зависит от Вас.

Катя

Добрый день.
Что ждет в личной жизни Екатерину. Одинока. l4O579. Спасибо.

Вы окажетесь на каком-то распутье. И вам придётся сделать очень важный выбор. Во мне стоило бояться грядущего, стоит быть уверенной в себе. И без запаски смотреть в будущее.

Катя

Добрый день.
Что ждет в личной жизни Екатерину. Одинока. l4O579. Спасибо.

Без опаски*

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Алексея 26 к Татьяне 37, не пара, связаны общим вопросом. Спасибо.

Есть некий, меркантильный интерес. Какие-то деловые взаимоотношения между вами. Грамматическим любовным отношениям он не стремится, он недавно пережил разлуку, и ему сейчас не до этого.

Мари Луна

Есть некий, меркантильный интерес. Какие-то деловые взаимоотношения между вами. Грамматическим любовным отношениям он не стремится, он недавно пережил разлуку, и ему сейчас не до этого.

К романтическим*

Гость

Добрый день,посмотрите пожалуйста чувства Кости 03.06 1996 к Ирине 05.11.1995,восстановим ли мы любовные отношения?

Он ищет каких-то новых впечатлений. Пробует для себя что-то новое, в том числе и в отношениях. Сейчас он в состоянии непостоянства отношений. Здесь только вам решать нужны ли вам пустые слова с обещаниями вернуться или вы перекроете общение с этим человеком совсем.

Маришка

Здравствуйте.
Причины неприятностей Алины 24?
Спасибо.

У любого человека в жизни бывает чёрные и белые полосы. Вам не стоит спешить, но нужно вспомнить про своего внутреннего ребёнка. Ищите плюсы в разных ситуациях и не опускайте руки, на пути к цели.

Море

Как относится Александр 45 к Наталии 35? Спасибо

Катя
Мари Луна

Вы окажетесь на каком-то распутье. И вам придётся сделать очень важный выбор. Во мне стоило бояться грядущего, стоит быть уверенной в себе. И без запаски смотреть в будущее.

Ох. Неужели это случится. Я знаю о чем может быть речь..

Здравствуйте. Как относиться Сергей 24111987 к Елене 9111986? Флиртует, но вижу, что он ко всему женскому полу не равнодушен. Есть какие то чувства, симпатия и тд?Спасибо

Гость

Здравствуйте, что беспокоит и настораживает мужчину в наших отношениях? Есть ли перспективы для создания чего-то серьёзного? Виктор и Алёна

Helen

Здравствуйте. Как относиться Сергей 24111987 к Елене 9111986? Флиртует, но вижу, что он ко всему женскому полу не равнодушен. Есть какие то чувства, симпатия и тд?Спасибо

Вы ему нравитесь, но есть некий меркантильный интерес. Он не уверен в чем-то, касающимся Вас. Но при этом готов к чему-то новому, возможно, смена окружения/привычек.

Гость

Здравствуйте, что беспокоит и настораживает мужчину в наших отношениях? Есть ли перспективы для создания чего-то серьёзного? Виктор и Алёна

У него с Вами ассоциируется что-то из прошлого. Это его и беспокоит. Насчёт перспективы. Ждёт некое любовное разочарование, тоска. При должном усилии сможете остаться приятелями.

Гость

Добрый день.
Когда встречу человека для брака?
Диана 18.02.1983

Автор А

Здравствуйте! Какие чувства и намерения у Гриши к Ане? Спасибо.

Катя

Здравствуйте! Константин 54 - Екатерина 41 ( бывшие возлюбленные) - возможно ли помириться с ним, какие у него мысли и намерения обо мне и есть ли смысл ждать его-проявляться как-то? Благодарю 🌻

Гость
Мари Луна

Он ищет каких-то новых впечатлений. Пробует для себя что-то новое, в том числе и в отношениях. Сейчас он в состоянии непостоянства отношений. Здесь только вам решать нужны ли вам пустые слова с обещаниями вернуться или вы перекроете общение с этим человеком совсем.

Благодарю.Сегодня виделись,просила начать все сначало,он думает(меня во всем обвиняет,не верит в будущее).Хочет общаться как друг.

Гость

Добрый день.
Когда встречу человека для брака?
Диана 18.02.1983

Где-то 3-4 месяца

Автор А

Здравствуйте! Какие чувства и намерения у Гриши к Ане? Спасибо.

Некий застой в отношениях. Поменял некие свои представления о Вас, своё мнение, чувства в нейтральную, а может и в отрицательную сторону

Катя

Здравствуйте! Константин 54 - Екатерина 41 ( бывшие возлюбленные) - возможно ли помириться с ним, какие у него мысли и намерения обо мне и есть ли смысл ждать его-проявляться как-то? Благодарю 🌻

Думаю, примирение возможно

Катя
Мари Луна

Думаю, примирение возможно

Благодарю вас за отклик! да, вы правы - вижу по событиям, что реагирует на меня.... ( что уже чудо) но ощущение что с опаской, будто и хочет и все таки дистанцию держит. сложно понять как мне себя вести.

Гость

Доброго вечера
Дарья 04.03.1990
Александр 20.09.1982
Узаконим ли мы отношения в 2023 году?
Или ждёт разрыв на этом фоне
Заранее благодарю

Гость

Доброго вечера
Дарья 04.03.1990
Александр 20.09.1982
Узаконим ли мы отношения в 2023 году?
Или ждёт разрыв на этом фоне
Заранее благодарю

Весьма вероятно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здраствуйте. Будеттли встреча, отношения и взаимная любовь с мужчиной?
Юта(имя мужчины) 26.10.95
Софья 18.11.98
Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем