Таро гадание на отношения.
Анализ одиночества, чувства/ намеренья партнёра, перспективы отношений.
Здравствуйте, перспективы отношений, Игорь 28 лет и Ана 30 лет, спасибо
Здравствуйте. Почему я не могу отпустить человека (понимаю, что вместе уже не будем, но отпустить не могу) ? Я Екатерина 30янв1986, он Олег 24авг1990
Доброе утро, чувства, намерения Евгения 14.12.84 Павел 29.07.87
Здравствуйте. Почему я не могу отпустить человека (понимаю, что вместе уже не будем, но отпустить не могу) ? Я Екатерина 30янв1986, он Олег 24авг1990
С этим человеком у Вас много общего. Вы считаете, что провели самые солнечные времена рядом с ним. Вероятно, он хорошо Вас понимал или в его обществе Вы могли быть сама собой, выпустить внутреннего ребёнка.
С этим человеком у Вас много общего. Вы считаете, что провели самые солнечные времена рядом с ним. Вероятно, он хорошо Вас понимал или в его обществе Вы могли быть сама собой, выпустить внутреннего ребёнка.
Спасибо. Да так и есть. Хоть отношения были и недолгими, но яркими и эмоциональными для меня. А есть ли перспективы возобновления отношений?
Здравствуйте! Перспективы на год.Вадим49,Ира47,спасибо.Я думаю,они завершились окончательно.
Отношения похожи на гражданский брак. Порой холодность, но в целом отношения спокойные. Некой романтизм.Усталость от отношений, пресыщение до отвращения. От общества партнера уже начинает тошнить. Разница темпераментов.
Странно, темпераменты у нас как раз очень схожи, я больше склоняюсь, что просто появилась другая
Здравствуйте! Будет ли воссоединение между Анной 36 и Максимом 44?
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста почему человек меня провоцирует на конфликт и чего пытается добиться этим поведением?
Андрей 29 лет Лилия 29 лет
Доброе утро ☀️
Посмотрите пожалуйста, будут ли у Анастасии 15.07.1986 ещё потом отношения, или те в которых состою сейчас будут последние? (так сказать до гробовой доски))
Какие чувства у макара 29 к алине29? Будем ли вместе?
А можно посмотреть где я могу познакомиться с будущим мужем Людмила 14.11.1987?
Здравствуйте! Что ждёт от нашей следующей встречи Руслан (46)?
Анастасия 36.
Пока не в паре, ожидается совместная команлировка, инициатором которой был он. Подозреваю, что неспроста)
Спасибо
Здравствуйте, встречу ли мужчину для отношений в ближайшие месяцы? Ирина 4О. одна
Здраствуйте.
Что ждать в течении 2 месяцев (отношения)Ирина 09.11.91?)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношения у Haталии (36) и Aртема (43)?
Рустам 29 Наталья 30 будут ли отношения?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие чувства у Михаила 32 к Ирине 33? Когда он оставит меня в покое? Мы не пара, были между нами отношения, большое спасибо
Здравствуйте! Что ждёт от нашей следующей встречи Руслан (46)?
Анастасия 36.
Пока не в паре, ожидается совместная команлировка, инициатором которой был он. Подозреваю, что неспроста)
Спасибо
Пытается находиться рядом с Вами, как можно дольше. Есть некие страхи по поводу отношений с Вами. Возможно, хочет поговорить по душам.
Если интересуют более подробная информация, смотрите шапку профиля.
Какие чувства у Михаила 22.11.1989 к Анне 29.08.1995, есть ли у него отношения на стороне?
Здравствуйте, новое знакомство,мы на расстоянии намерения человека в отношении меня ?Сергей 20 Оля 29,спасибо
Добрый день!
Перспектива отношений, замужество, дети: Анастасия 26.03.87 и Денис 05.04.83
Заранее благодарна
Алексей и Наталья будет ли разрыв?
Добрый день.
Что ждет в личной жизни Екатерину. Одинока. l4O579. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношение Алексея 26 к Татьяне 37, не пара, связаны общим вопросом. Спасибо.
Добрый день,посмотрите пожалуйста чувства Кости 03.06 1996 к Ирине 05.11.1995,восстановим ли мы любовные отношения?
Здравствуйте.
Причины неприятностей Алины 24?
Спасибо.