Со мной познакомился парень, знакомы всего неделю. Писал каждый день, гуляли ночи напролет, сам говорил что я как будто родственная душа, и это было взаимно)) Потом остались на ночь у него, ну и все произошло. Перед этим целые сутки провели вместе. Готовили, убирались, ходили гуляли... И после секса он мрне выдает, что из-за работы (он часто в командировках) не готов к серьезным отношениям, свободные отношения он не признает, и поэтому предлагает чисто дружбу. При этом сам признает, что его ко мне тянет. Естественно, меня эта ситуация опрокинула. В итоге я себя холодно вела, а теперь он вовсе сам не пишет, односвязно отвечает...
Внимание вопрос, возможно ли что он просто сразу не хочет отношений, или просто это была игра? #гороскоп
Это нормальное поведение для Тельцов, добился своего и все до свидание, это еще удивительно как он дружбу предложил, они обычно не нуждаются в этом, может Вы просто так поняли, но на самом деле никакая дружба ему не нужна, чисто интимные отношения не более чем, простите уж за правду, переключитеть на что-то более значимое для Вас, пусть этот момент останется в Вашей памяти как хорошее не более чем.
Автор не обижайтесь. Но...очевидно же всё. Через пол года или год объявится и будет говорить какой он дурак,что так поступил и всё это время он думал о вас.
Очень распространенная пара. Курникова и Иглесиас. Трамп и его жена. И т.д.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.