Постоянно вижу на часах и на окружающих меня предметах число 2211. Это моя дата рождения - 22 ноября. Знаю, что вы скажете, что это все бред, но все же хочется послушать людей, которые разбираются в нумерологии или эзотерике. Ответы в стиле: «это просто числа», прошу не оставлять)
Как думаете, что это значит?
Вы зацикливаетесь, не более. Это как шутка с треугольником, нахождение которого означает связь предмета с иллюминатами
Это ангельская нумерология, посмотрите в гугле)
11, 111 и 1111 — контролируйте мысли и думайте только о том, что хотите иметь.
22, 222 и 2222 — используйте возможности, которые предоставляет судьба прямо сейчас.
Это ангельская нумерология, посмотрите в гугле)
11, 111 и 1111 — контролируйте мысли и думайте только о том, что хотите иметь.
22, 222 и 2222 — используйте возможности, которые предоставляет судьба прямо сейчас.
Интересно,а мне уже много лет число 21:21 на часах постоянно видится.Что это означает,не подскажите?
Интересно,а мне уже много лет число 21:21 на часах постоянно видится.Что это означает,не подскажите?
21:21 говорит о том, что высшие силы находятся рядом с вами. Они дают вам защиту и поддержку. Принимая важные жизненные решения и изменения, знайте – ангелы помогут не ошибиться, указав верную дорогу.
21:21 говорит о том, что высшие силы находятся рядом с вами. Они дают вам защиту и поддержку. Принимая важные жизненные решения и изменения, знайте – ангелы помогут не ошибиться, указав верную дорогу.
А я иногда целыми днями вижу одинаковые числа , раз по 7 в день. Иногда банально каждый час...почему так? Сегодня было и 11:11 и 13:13,14:14,17:17,18:18, 21:21, 22:22, 23:23, скажете что я часто на часы смотрю ? Но почему я смотрю именно в этот момент🤦😁
А я иногда целыми днями вижу одинаковые числа , раз по 7 в день. Иногда банально каждый час...почему так? Сегодня было и 11:11 и 13:13,14:14,17:17,18:18, 21:21, 22:22, 23:23, скажете что я часто на часы смотрю ? Но почему я смотрю именно в этот момент🤦😁
И это уже не первый день, иногда подолгу идут такие периоды. Потом прекращается, потом опять начинается
Да у меня так же, просто совпадение я считаю, что именно в этот момент обращаете внимание ) посмотрите в Гугле ангельская нумерология на часах там прям таблица )
Не подскажу, я не нумеролог, я обычный человек, это нужно глубоко проснализировать в чем выражается помощь, но она есть, ну например Вы не придаете чему-то значение, идете по улице проехала машина, перед Вами шли люди и приехавшая машина их обрызгала водой из лужи, а Вас нет, хотя Вы были в 20 см от них, это и есть помощь, нужно уметь только ее замечать )
Не подскажу, я не нумеролог, я обычный человек, это нужно глубоко проснализировать в чем выражается помощь, но она есть, ну например Вы не придаете чему-то значение, идете по улице проехала машина, перед Вами шли люди и приехавшая машина их обрызгала водой из лужи, а Вас нет, хотя Вы были в 20 см от них, это и есть помощь, нужно уметь только ее замечать )
В основном,21:21 я вижу,когда собираюсь спать,поэтому мне и непонятно,действий я уже никаких не совершаю,машин нет.Я дома,в своей постели)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.