Нам с мамой тётя твердит, что на нас родовое проклятие. Все говорят, что мы с мамой обе красивые и как всё ещё одни. По фотографиям из молодости и сейчас моя мама неписанная красотка и родила она для себя, всю жизнь одна, даже мужа никогда не было.Я в этом году поступила в колледж и мои одногрупники мальчики не обращают на меня никакого внимания. Даже на страшненьких глаз кладут.Сегодня решила проверить яйцом есть ли порча, итог оно показало трещины на желтке и оно было как медуза, от желтка шли две ноги медузьи.Мне сказали и описали именно так,это значит порча на одиночество. У нас в семье были мужчины они все брать (мой дед в том числе) Они любили гулять по бабам и как моя мама с тётей говорят возможна одна из них и решила наложить порчу от злости. Скажите пожалуйста, как можно снять этот ужас.
Нет никакой порчи.Можете разбить десяток яиц и все картинки будут разными.Просто развивайте в себе женские качества,кроме холодной красоты,будьте проще в общении и люди к вам потянутся.
Родового проклятия сейчас не существует, так в Библии сказано, Иисус искупил грехи рода за других, свои же грехи мы можем смыть исповедью.
Бывают порчи, но они ложатся лишь за собственные грехи и снимаются исповедью и покаянием, прощением людей друг- друга
По поводу одногруппников, им некогда, учатся, они, в отличии от вас, хвостом крутить не могут, им нужно знания получать и работать, а вам лучше искать мужчину на 10- 20 лет старше, они ценят юность и могут многое дать
Красота понятие растяжимое, на кого хоть похожи по типажу из известных людей?
Здравствуйте автор, я знаю ценительницу которая консультирует. Убирает прочу, открывает дорогу, лечит.
Мы к ней тоже обращались. Есть ли порча или нет, сможете у неë узнать. Консультация бесплатно.
Напишите мне на ватцапп или вайбер, я расскажу поподробней и дам номер если захотите.
Здравствуйте автор, я знаю ценительницу которая консультирует. Убирает прочу, открывает дорогу, лечит.
Мы к ней тоже обращались. Есть ли порча или нет, сможете у неë узнать. Консультация бесплатно.
Напишите мне на ватцапп или вайбер, я расскажу поподробней и дам номер если захотите +32468 180 226.
Я тоже гадала у Даны. Понравился диалог с ней, все правда.
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя, посоветовала ее сестре, у нее тоже все получилось как сказала Дана! Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что её номер должен быть у каждого человека 89601981108
Родового проклятия сейчас не существует, так в Библии сказано, Иисус искупил грехи рода за других, свои же грехи мы можем смыть исповедью.
Бывают порчи, но они ложатся лишь за собственные грехи и снимаются исповедью и покаянием, прощением людей друг- друга
Как уже достали ети верующее ,в каждой дырке затычка
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане 8960 198 1108 что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.