Гость
Статьи
Расклад таро, жду …

Расклад таро, жду вопросы

Расклад таро, жду ваши вопросы😉

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Благодарю за ответ! Интересно ) Так то он намного успешней. Не могла понять, есть интерес и желание общаться, или просто слова. А про его выбор, что он выбирает начать общаться со мной, или нет? Алексей 11.1.80, Наталья 2.9.76.

Успешность это не только про деньги. Вы работаете, вы знаете чего хотите, вас уважают. Он выбирает между вами и другой женщиной, с кем начать строить серьезные отношения.

Ми

Здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите. Отношения Ары, 32г к Миле35лет. Его намерения. Спасибо заранее Вам!! :)))

Гость
Katya_TARO

Успешность это не только про деньги. Вы работаете, вы знаете чего хотите, вас уважают. Он выбирает между вами и другой женщиной, с кем начать строить серьезные отношения.

Спасибо, что уделяете время! Но я не работаю, поэтому и удивилась про успешность) Возможно, у него неверная информация про меня. Ну, поживем увидим, как говорят.

Гость

Здравствуйте. Основные события на ближайшие 3-6 месяцев. Татьяна, 26.05.1997

Гость

ответ на пост 20 жду в порядке очереди

Гость

Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина 36 спасибо

До конца года появится мужчина, надо будет немного подстроится под него и тогда получатся хорошие отношения.

Гость

Будут ли отношения Наталья 30 Макар 30? Есть ли чувства?

Ну прям любви-любви нет, но и ненависти нет, обычные чувства, симпатия.Скорей всего ничего и не будет, а если все -таки что- то получится то это точно не бешеная любовь от которой сносит крышу.

Гость

Что испытывает Тимур 29 к Алёне 24? Будут ли вместе?

Мужчина бездействует, пока он ничего не хочет, женщина на него имеет влияние.

Гость

Здравствуйте. Наладятся ли отношения у Николая и Юлии? Сможем ли мы жить вместе? Благодарю за ответ!

У вас тоже действий пока нет, кто то из вас обиделся смертельно и забил, ушёл с головой в работу. Но в целом вам вместе хорошо, радостно… отношения должны восстановится

Гость
Katya_TARO

До конца года появится мужчина, надо будет немного подстроится под него и тогда получатся хорошие отношения.

Спасибо,а что будет за мужчина, опишите пожалуйста если можно?

Гость
Katya_TARO

У вас тоже действий пока нет, кто то из вас обиделся смертельно и забил, ушёл с головой в работу. Но в целом вам вместе хорошо, радостно… отношения должны восстановится

Благодарю вас. Всё верно - смертельные обиды друг на друга имеют место быть((

Гость

Хочет ли отношений Тимур 29 с Алиной 30? И есть ли у него щас кто-то?

Гость

Беку 27 нравится Юлия 24?

Гость

Здравствуйте,какие чувства испытывает Александр к Екатерине?

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства /отношения Алексея к Татьяне, знакомы не очень давно. Статус - Не пара. Спасибо.

Гость

Добрый день.
Встречусь ли я еще с Михаилом 20.05.85?
Ирина 09.11.91

Гость

Здравствуйте, какие изменения ждут в личной жизни в ближайшее время? Евгения, 37

Вива

Здравствуйте. Если ещё смотрите, подскажите и мне пожалуйста.
Я - Ксения 31.01 и Виктор 04.07
Остались ли у Виктора ко мне чувства, или у него уже другая женщина и шансов у меня нет?
Буду признательна за просмотр.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Короче, все, можно не ждать
Вот наккуя создавать тему, если ты не планируешь в ней появляться? Ну вот для чего?????