Благодарю за ответ! Интересно ) Так то он намного успешней. Не могла понять, есть интерес и желание общаться, или просто слова. А про его выбор, что он выбирает начать общаться со мной, или нет? Алексей 11.1.80, Наталья 2.9.76.
Успешность это не только про деньги. Вы работаете, вы знаете чего хотите, вас уважают. Он выбирает между вами и другой женщиной, с кем начать строить серьезные отношения.
Здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите. Отношения Ары, 32г к Миле35лет. Его намерения. Спасибо заранее Вам!! :)))
Успешность это не только про деньги. Вы работаете, вы знаете чего хотите, вас уважают. Он выбирает между вами и другой женщиной, с кем начать строить серьезные отношения.
Спасибо, что уделяете время! Но я не работаю, поэтому и удивилась про успешность) Возможно, у него неверная информация про меня. Ну, поживем увидим, как говорят.
Здравствуйте. Основные события на ближайшие 3-6 месяцев. Татьяна, 26.05.1997
ответ на пост 20 жду в порядке очереди
Хочет ли отношений Тимур 29 с Алиной 30? И есть ли у него щас кто-то?
Беку 27 нравится Юлия 24?
Здравствуйте,какие чувства испытывает Александр к Екатерине?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства /отношения Алексея к Татьяне, знакомы не очень давно. Статус - Не пара. Спасибо.
Добрый день.
Встречусь ли я еще с Михаилом 20.05.85?
Ирина 09.11.91
Здравствуйте, какие изменения ждут в личной жизни в ближайшее время? Евгения, 37
Здравствуйте. Если ещё смотрите, подскажите и мне пожалуйста.
Я - Ксения 31.01 и Виктор 04.07
Остались ли у Виктора ко мне чувства, или у него уже другая женщина и шансов у меня нет?
Буду признательна за просмотр.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Короче, все, можно не ждать
Вот наккуя создавать тему, если ты не планируешь в ней появляться? Ну вот для чего?????