Добрый день.
Встречу ли мужчину для серьезных отношений этой осенью (или когда?) КатяЧетырнадцатМая79. Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на эту осень. Александра 28
Здравствуйте. Какие чувства и мысли на данный момент у Олега 32 по отношению к Екатерине 36? Бывшие
Здравствуйте, Катя. Александр 38, Оксана 36 что будет в отношениях до конца года? Спасибо
Здравствуйте. Лилия 48 будут ли изменения в личной жизни до нового года. Спасибо
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни этой осенью? Ирина 05.11.1992. Сейчас одна
Добрый день! Мы купим дом? Мария, 32 года
Добрый день! Встретит ли Мария 220781 мужчину для семейной жизни? Сейчас одна, спасибо!
Здравствуйте! При какой жизненной ситуации произойдет новое знакомство?Ирина47,спасибо
Добрый день.
Встречу ли мужчину для серьезных отношений этой осенью (или когда?) КатяЧетырнадцатМая79. Спасибо
Вы очень хотите найти мужчину и создать семью, но в данный момент это не должно быть самоцелью - «найти мужчину», нужно отпустить ситуацию, сейчас хорошее время заняться собой, научится чему-то новому или усовершенствовать имеющиеся знания. В ближайшие три месяца у вас начнутся отношения хорошие, гармоничные. У этих отношений очень большой шанс перерасти в серьезные, семейные. Слушайте своё сердце!
Доброго дня! Мужчина хотел бы встретиться, пообщаться? Или нет мыслей про меня. Алексей 11.1.80. Наталья 2.9.76.
Здравствуйте, вы не могли бы посмотреть что ожидает в финансовой сфере? Будет стабильность или какие-либо сложности? Ирина,22.05.1995
Здравствуйте, появится ли мужчина для отношений? Екатерина 36 спасибо
Вы очень хотите найти мужчину и создать семью, но в данный момент это не должно быть самоцелью - «найти мужчину», нужно отпустить ситуацию, сейчас хорошее время заняться собой, научится чему-то новому или усовершенствовать имеющиеся знания. В ближайшие три месяца у вас начнутся отношения хорошие, гармоничные. У этих отношений очень большой шанс перерасти в серьезные, семейные. Слушайте своё сердце!
Спасибо!
Займусь самосовершенствованием. Как раз хотела отвлечься.
Будут ли отношения Наталья 30 Макар 30? Есть ли чувства?
Что испытывает Тимур 29 к Алёне 24? Будут ли вместе?
Здравствуйте. Наладятся ли отношения у Николая и Юлии? Сможем ли мы жить вместе? Благодарю за ответ!
Добрый день! Планирую менять работу. Получится ли быстро найти новую и будет ли там успех?
Анастасия 26.03.1987
Здравствуйте! Какие эмоции вызвала сегодня у Руслана 19 3 76 встреча со мной? Анастасия 17 2 86.
Спасибо
Опишите пожалуйста если можно моего будущего мужа внешность и вообще,что сможете о нем скаать.Людмила 14.11.1987
Что чувствует Константин 03.06.1996 к Ирине 05.11.1995 ,какие его намерения будут?
Здравствуйте. Что ожидает в личной жизни в ближайшее время. Алла, 36 лет. Спасибо
Добрый день. Что будет происходить в личной жизни в ближайшие 6 мес., к чему готовиться? Алена 35
Здравствуйте. Какие чувства и мысли на данный момент у Олега 32 по отношению к Екатерине 36? Бывшие
Он думает что потерял вас навсегда и сожалеет об упущенном… думает что мог бы создать с вами крепкую, надежду семью, он видит вас как жену, хозяйку домашнего очага. У него остались чувства к вам.
Он думает что потерял вас навсегда и сожалеет об упущенном… думает что мог бы создать с вами крепкую, надежду семью, он видит вас как жену, хозяйку домашнего очага. У него остались чувства к вам.
Спасибо большое! Я думаю он сожалеет о том, что могло бы получиться, если бы обстоятельства сложились по-другому. Со мной он уже отношений никаких не хочет, но я думаю, что чувства всё-таки остались
Всего доброго! Будет ли развитие отношение у марии 090584 с артемом 011190 (начали встречаться с месяц, но сейчас пропал (.) или встречу нового мужчину?
Здравствуйте. Что чувствует и кпк настроен? Серьёзно ли? Ара 2905. К Мтле 0111
Будет рядом мужчина, хороший, надёжный, домовитый. С ним комфортно, приятно проводить время, но вы как будто сомневаетесь, не уверены в своём выборе, запутались в отношения, а может просто не доверяете ему. Совет от карт-не рубить с плеча, сохранять, что имеете!
Ожидать ли перемен в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас без пары. Наталия, 35
Здравствуйте.
Света 41 и Дима 43, бывшие, полтора месяца не общаемся.
Пойдет ли Дима на то, чтобы восстановить отношения и помириться (прекратить было его решением) или это уже все?
Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 40
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, когда и где я встречу мужчину для серьёзных отношений. Наталья, 3.06.88
Здравствуйте. Пожалуйста, посмотрите. Отношения Ары, 32г к Миле35 окт. Его намерения
Дадут ли на эту зиму субсидию? Ирина 33, буду очень благодарна
Добрый вечер! Какие чувства у Александра (37) к Екатерине (33) телец
Добрый вечер!пригласит ли марину36 парень в гости на следующей неделе?
Здравствуйте! Какие чувства у Михаила 32 к Ирине 33? Скучает ли
Доброго дня! Мужчина хотел бы встретиться, пообщаться? Или нет мыслей про меня. Алексей 11.1.80. Наталья 2.9.76.
Он вас оценивает с материальной стороны. По его мнению вы успешная, красивая, обеспеченная. Но Сразу две карты в раскладе говорят о треугольнике, мужчина на стадии выбора. Ничего хорошего с ним не получится.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, вы не могли бы посмотреть что ожидает в финансовой сфере? Будет стабильность или какие-либо сложности? Ирина,22.05.1995
Возможно сейчас есть трудности с деньгами, либо вам кто то должен, либо выплаты задерживают. Но Будет стабильный, постоянный доход, но вы будете много тратить на свои развлечения, удовольствия. Ближайшее время вас ожидает небольшой подарок, презент.
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни до конца года, Анастасия 28.05.1986 , благодарю 💐
Он вас оценивает с материальной стороны. По его мнению вы успешная, красивая, обеспеченная. Но Сразу две карты в раскладе говорят о треугольнике, мужчина на стадии выбора. Ничего хорошего с ним не получится.
Благодарю за ответ! Интересно ) Так то он намного успешней. Не могла понять, есть интерес и желание общаться, или просто слова. А про его выбор, что он выбирает начать общаться со мной, или нет? Алексей 11.1.80, Наталья 2.9.76.
Здравствуйте. Как будут складываться отношения до конца года с загаданным мужчиной?