у таролога задала вопрос: не унаследует ли ребенок судьбу своего отца?(по мужской линии все заканчивали жизнь самоубийством, прадед,дед и его отец)...На что она ответила: да, выпадает карта ранний смерти, он будет следующим. Как с этим жить не знаю, очень пожалела что связалась с тарологом. Был ли у кого то подобный опыт?
Забыть и впредь не задавать вопросы, к ответам на которые вы не готовы.
Неужели есть настоящие тарологи... Обычно шарлатаны и за большие деньги.
Мне бы вот гипнолога настоящего и гадалку тоже хочу, но знаю, что большинство из них врёт.
не верить во всякую бурду типа таро. вот что делать
Что значит "выпала", если Вы целенаправлено задаете этот вопрос?
Зачем обратились - то и получили. А теперь гадалка виновата. Замечательно))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дай вам Бог чтобы вас не коснулась эта проблема, вопроса про смерть я ей как такого не задавала
А зачем Вы меня еще приплетаете к Вашей проблеме? Оставьте это себе.
Вы основное не поняли. Здесь можно даже карты не смотреть. Если человек запрограммирован и сам ожидает действия этой самой программы, то как правило так и разворачивается. А Вы уже этого ждете, и ищете подтверждения.
Но почему-то у Вас таролог виноват.
Что "специалисты" сами часто дремучие и отвечают на подобные вопросы я тоже не отрицаю. Но Вы сами такого выбрали.
В таро нет карты "ранней смерти ребенка". А главное будущее многовариантно. И вопрос к Вам, зачем Вам нужен именно один вариант и почему Вы за него цепляетесь?
Поэтому я Вам и сказала, что Вы хотели услышать - то и получили.
Разберитесь с мышлением, проанализируйте, что у Вас реально происходит и каковы причины и переставайте себя программировать.