Гость
Статьи
Какие мужчины самые …

Какие мужчины самые лучшие

Гороскоп считает:Козерог,Дева или Весы?

Опрос
Какие мужчины по гороскопу самые лучшие
Маська
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Девы

Гость

Не люблю мужчин Козерогов и Весов.

Гость

Дева аж два раза😆точно не самый лучший вариант для отношений. Весь мозг вынесут и все силы высосут

Гость
Гость

Дева аж два раза😆точно не самый лучший вариант для отношений. Весь мозг вынесут и все силы высосут

Нормальные мужчины своим женщинам мозг не выносят. Для выноса мозга есть работа.

Гость

Девы же занудные. Весы вообще непонятные. Козероги карьеристы, бабки зарабатывают, но не знаю, делятся ли)

Гость
Гость

Девы же занудные. Весы вообще непонятные. Козероги карьеристы, бабки зарабатывают, но не знаю, делятся ли)

Знакомый Козерог содержит жену и сестру с мужем.

Биография
Гость

Знакомый Козерог содержит жену и сестру с мужем.

знаю такого, который подобрал женщину с ребёнком - содержит её, даёт денег неродной дочери и естественно содержит свою родную дочь. У него заработок маленький, а так думаю и маму бы содержал с папой.
Но в основном Козероги не такие.

Любимый мужчина самый лучший😊
По одному солнцу такие оценки не дают..

Гость

Мужчины девы. Однозначно

А у меня знакомый близнец. Он такой весь сексуальный. Хочеться с ним секса очень сильно.
Мне его жалко. Я не так давно видела его . И мне больно на него смотреть как он страдает.
Да и во сне мне он часто снится.
Как мы ахаемся.
Я тебя сильно люблю ты в моём♥️.
И без тебя мне трудно ,но я тебя чувствую и ревную.

Ольга

А у меня знакомый близнец. Он такой весь сексуальный. Хочеться с ним секса очень сильно.
Мне его жалко. Я не так давно видела его . И мне больно на него смотреть как он страдает.
Да и во сне мне он часто снится.
Как мы ахаемся.
Я тебя сильно люблю ты в моём♥️.
И без тебя мне трудно ,но я тебя чувствую и ревную.

Такой ласковый, добрый, отзывчивый, работящий ,смешной, а порою , ранимый😥
Я тебя люблю очень сильно !♥️💋

Ольга

Такой ласковый, добрый, отзывчивый, работящий ,смешной, а порою , ранимый😥
Я тебя люблю очень сильно !♥️💋

Ещё его возбуждает посасывание пальцев.
А руки являются довольно сильным
возбудителем.

Гость

А сексом вы бы с ней занялись?

NinaBrowman

Асцендентные Львы и Стрельцы одни из самых щедрых и великодушных.

Козероги, Тельцы и Девы одни из самых обеспеченных, если в двух словах – скупые карьеристы.

Водолеи немножко отстраненные, сами себе на уме

Рачье описание будет самое классическое – ранимые нытики, несамостоятельные

Рыбы..если брать асцендентных и лунных, то очень часто встречаются среди них любители выпить чего покрепче, а то и вовсе наркоманы.

Скорпионы..довольно сложные и противоречивые натуры, привыкли защищаться, обороняться, излишне недоверчивые, импульсивные..склонны к самокопанию и одиночеству.

Весы..говорить красиво умеют и глазки строить, если кратко, то *на словах ты Лев Толстой, а на деле..*
Хорошее чувство стиля, умеют расположить собеседника, зачастую ценят внешнюю красоту больше, чем душевную.

Близнецы.. свои в доску, закорешиться могут с кем угодно и в кратчайшие сроки, связей у них достаточно, легко находят общий язык с людьми..часто имеют высокий рост и выглядят моложе своих лет..и в 40 будут как студенты выглядеть.

Овны..активные, инициативные, напористые, склонные к испульсивным поступкам, поспешным выводам, любят показать себя, эгоистичные.

NinaBrowman
Гость

Sometimes😅
Что солнечные, что асцендентные..что лунные
Тяжело расставаться с денежками..вернее тяжелее, чем другим знакам, но зарабатывать могут неприлично много при этом.)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Никакие. Мужчины -- мусор!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем