Гороскоп считает:Козерог,Дева или Весы?
Девы
Не люблю мужчин Козерогов и Весов.
Дева аж два раза😆точно не самый лучший вариант для отношений. Весь мозг вынесут и все силы высосут
Девы же занудные. Весы вообще непонятные. Козероги карьеристы, бабки зарабатывают, но не знаю, делятся ли)
Любимый мужчина самый лучший😊
По одному солнцу такие оценки не дают..
Мужчины девы. Однозначно
А у меня знакомый близнец. Он такой весь сексуальный. Хочеться с ним секса очень сильно.
Мне его жалко. Я не так давно видела его . И мне больно на него смотреть как он страдает.
Да и во сне мне он часто снится.
Как мы ахаемся.
Я тебя сильно люблю ты в моём♥️.
И без тебя мне трудно ,но я тебя чувствую и ревную.
А у меня знакомый близнец. Он такой весь сексуальный. Хочеться с ним секса очень сильно.
Мне его жалко. Я не так давно видела его . И мне больно на него смотреть как он страдает.
Да и во сне мне он часто снится.
Как мы ахаемся.
Я тебя сильно люблю ты в моём♥️.
И без тебя мне трудно ,но я тебя чувствую и ревную.
Такой ласковый, добрый, отзывчивый, работящий ,смешной, а порою , ранимый😥
Я тебя люблю очень сильно !♥️💋
Асцендентные Львы и Стрельцы одни из самых щедрых и великодушных.
Козероги, Тельцы и Девы одни из самых обеспеченных, если в двух словах – скупые карьеристы.
Водолеи немножко отстраненные, сами себе на уме
Рачье описание будет самое классическое – ранимые нытики, несамостоятельные
Рыбы..если брать асцендентных и лунных, то очень часто встречаются среди них любители выпить чего покрепче, а то и вовсе наркоманы.
Скорпионы..довольно сложные и противоречивые натуры, привыкли защищаться, обороняться, излишне недоверчивые, импульсивные..склонны к самокопанию и одиночеству.
Весы..говорить красиво умеют и глазки строить, если кратко, то *на словах ты Лев Толстой, а на деле..*
Хорошее чувство стиля, умеют расположить собеседника, зачастую ценят внешнюю красоту больше, чем душевную.
Близнецы.. свои в доску, закорешиться могут с кем угодно и в кратчайшие сроки, связей у них достаточно, легко находят общий язык с людьми..часто имеют высокий рост и выглядят моложе своих лет..и в 40 будут как студенты выглядеть.
Овны..активные, инициативные, напористые, склонные к испульсивным поступкам, поспешным выводам, любят показать себя, эгоистичные.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Никакие. Мужчины -- мусор!