Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос …

Отвечу на 1 вопрос бесплатно

Здравствуйте, я таролог. Занимаюсь таро уже около 3х лет. Отвечу на 1 вопрос бесплатно. От вас имя, возраст, дата рождения и точный вопрос:)

124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте. Я Эльвира 02.01.1997г, как ко мне относится Ильгам 13.02.1995г, были парой полгода, сейчас расстались, иногда пишет, но отношения возобновить не предлагает. Спасибо)

Гость

Здравствуйте. Я Эльвира 02.01.1997г, как ко мне относится Ильгам 13.02.1995г, были парой полгода, сейчас расстались, иногда пишет, но отношения возобновить не предлагает. Спасибо)

Добрый день, однозначно мужчина хочет с Вами интимных наслаждений но возвращать отношения с Вами не будет, на данный момент не серьезно к Вам настроен, следит за Вами в соц.сетях, интересно ему что нового в жизни происходит, может как-то своими словами, своими действиями Вас снова ранить.

Гость

Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Заказывала личную консультацию с Эммой, снимала негативную программу с меня, так как в жизни началась черная полоса, не знала уже что делать.... Сняли негатив, очень много работы было и теперь жизнь пошла в гору, заметила улучшения не только в отношениях с мужем но и в финансовой среде. Спасибо Эммочке! За терпеливость и помощь!!!!! Очень хороший эксперт в своем деле!! Девочки обращайтесь!!!!!!

Гость

Здравствуйте, хочу оставить отзыв. Заказывала личную консультацию с Эммой, снимала негативную программу с меня, так как в жизни началась черная полоса, не знала уже что делать.... Сняли негатив, очень много работы было и теперь жизнь пошла в гору, заметила улучшения не только в отношениях с мужем но и в финансовой среде. Спасибо Эммочке! За терпеливость и помощь!!!!! Очень хороший эксперт в своем деле!! Девочки обращайтесь!!!!!!

Благодарю за теплые слова:) Надеюсь будете обращаться еще😊

Гость
Эмма

Добрый день, напишите полную дату и имя мужа😊

Добрый вечер 🌹
Виталий 15.07.1989
Анастасия 21.06.1994

Гость

Добрый вечер 🌹
Виталий 15.07.1989
Анастасия 21.06.1994

Добрый день, к сожалению да, здесь может проиграться треугольник, мужчина пытается тщательно от Вас скрыть эту информацию иногдп задумывается что ему уже делать в этой ситуации, возможно у вас происходят бытовые ссоры, мужчину своего с подругами обсуждаете.....

Гость

Здравствуйте.Анна 31 14.11.1990 и Евгений 28 24.11.1993.перерастут ли в большее эти отношения или что то помешает?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Какой будет муж у Анны 1.3.89, по характеру или роду деятельности? или 2я половинка. Спасибо)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем