Здравствуйте, я таролог. Занимаюсь таро уже около 3х лет. Отвечу на 1 вопрос бесплатно. От вас имя, возраст, дата рождения и точный вопрос:)
Эмма, дорогая, хочу сказать вам миллион раз спасибо за ваш быстрый ответ и личную консультацию! Все точно увидели и про свекровь мою и про мужа. После разговора с вами прям камень с души, так легко стало. Обязательно вам буду писать, как сложилась наша ситуация! Желаю вам сил и терпения в этом нелегком деле!
Благо дарю за обратную связь, очень счастлива что остановили выбор именно на мне :)
Здравствуйте, Эмма. Я Елена 01061989г есть мужчина Сергей 02021977г, как относится ко мне? Будет ли еще выходить на связь? Спасибо
Здравствуйте, Эмма. Я Елена 01061989г есть мужчина Сергей 02021977г, как относится ко мне? Будет ли еще выходить на связь? Спасибо
Здравствуйте, вижу что вмешалась жена из прошлого, вижу что делает на него любовную магию, нужно срочно спасать Вашего мужчину, так как я вижу в будущем Вас вместе
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, предложит ли мужчина встречу-свидание в ближ. месяц? Руслан 19 3 76, Анастасия 17 2 86.
Спасибо
Здравстауйте Эмма! Мужчина настроен на общение, хотел бы встретиться? Или ему неинтересна моя персона? Алексей 11.1.80, Наталья 2.9.76.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Сообщение было удалено
так вы и кратко не посмотрели.
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Добрый день, отвечаю только на 1 вопрос. До конца этого года у вас будет шанс встретить мужчину. Земная стихия дева телец , козерог :)
Добрый день. Что ожидает в личной жизни, свободна. Анастасия 20.04.95
Будем ли вместе? Тимур 20.9.92 Наталья 19.10.92
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, когда встречу мужчину с серьёзными намерениями? Марина 18 августа 1992. Спасибо
Будут ли вместе? Алена 27.11.97 Марк 22.7.93
Посмотрите, пожалуйста, 78 пост. Пропустили. Спасибо
Эмма, добрый день. Скажите, пожалуйста, грустит этот молодой человек без общения или нет? Не готов пока общаться тесно, поэтому поссорился со мной. А я жду примирения🤔 Я Наталия, 12.10.1992.
Он Мануэль, 14.10.1999.
Хорошего вечера🌸
Здравствуйте. Жанара. 43 года. 12.02.1979. Смогу ли забеременеть в ближайшее время?
Здравствуйте. Основные события на ближайшие 3-6 месяцев. Татьяна, 26.05.1997
Здравствуйте,что будет в личной жизни осенью? свободна)Катя 29января.86
Новых отношений не вижу, но возможно в Вашу жизнь ворвется человек из прошлого, очень властный, эгоистичный человек, который относился к Вам со всей не серьезностью, отношения были с ним закончены, вернется для того чтобы Вы подарили ему новый шанс для отношений, будет говорить о чувствах, кармический партнер😇
Одиночество. Возможно хотите встретить мужчину для отношения, но либо у Вас просто постоянно идут знакомства типа интрижек, легких встреч интимного характера. Вас печалит что эти отношения с мертвой точки то и не сдвигаются. На подсознательном уровне от мужчин со здоровой самооценкой закрываетесь сами...
Одиночество. Возможно хотите встретить мужчину для отношения, но либо у Вас просто постоянно идут знакомства типа интрижек, легких встреч интимного характера. Вас печалит что эти отношения с мертвой точки то и не сдвигаются. На подсознательном уровне от мужчин со здоровой самооценкой закрываетесь сами...
Спасибо за просмотр, но я замужем, отношения не ищу…
Написала вам на почту, вы видимо не видели, решила продублировать сюда. Вчера с вами гадали и вы говорили,что встреча и разговор с мужчиной прям на пороге, я не поверила,т.к он обещал приехать только в октябре. Представляете, сегодня с утра от него смс,что вечером будет в моем городе и очень хочет встретиться! Я в полном шоке! Спасибо вам огромное еще раз! Как пройдет встреча,я вам напишу))
Здравствуйте, Эмма! Если еще будете смотреть - в конфликте с молодым человеком, игнорим друг друга, ждем друг от друга шагов. иногда он пишет, но общаемся сухо. Вчера добавил меня в ВК в друзья, я ответила тем же на его заявку, а он взял и отписался от меня. Что это было? зачем? Можно посмотреть его отношение ко мне и к конфликту в частности, чего он хочет? Николай 11 августа 1992 и Евгения 11 декабря 1984. Спасибо!
Написала вам на почту, вы видимо не видели, решила продублировать сюда. Вчера с вами гадали и вы говорили,что встреча и разговор с мужчиной прям на пороге, я не поверила,т.к он обещал приехать только в октябре. Представляете, сегодня с утра от него смс,что вечером будет в моем городе и очень хочет встретиться! Я в полном шоке! Спасибо вам огромное еще раз! Как пройдет встреча,я вам напишу))
Благодарю за обратную связь:) Очень приятно за Ваши добрые слова :)
Добрый день!!! Заказывала расклад на наши отношения с парнем. Много ссорились, наши отношения уже было не спасти, но Эмма сделала ритуал снятие рассорок с отношений, и знаете после этого мой мужчина начал передо мной извиняться и вести себя хорошо. Просто огромная благодарность Вам!!!!! Очень счастлива что Вы мне очень помогли сохранить отношения!!!!!! Рекомендую!!!!
Добрый день!!! Заказывала расклад на наши отношения с парнем. Много ссорились, наши отношения уже было не спасти, но Эмма сделала ритуал снятие рассорок с отношений, и знаете после этого мой мужчина начал передо мной извиняться и вести себя хорошо. Просто огромная благодарность Вам!!!!! Очень счастлива что Вы мне очень помогли сохранить отношения!!!!!! Рекомендую!!!!
Благодарю за обратную связь и теплые слова 😊😊😊
Изменяет ли мне муж? Анастасия 21.06.1994
Добрый день! Сердечно благодарю за консультацию. Очень сильный таролог, видит все!!!! Рекомендую однозначно!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи. Обращалась к Эмме, по поводу переживания расставания с мужчиной. Сказала все в точку. Буду не раз обращаться за консультацией. Очень точно все говорит!!!!!!
Прекрасный таролог. Ответила на все вопросы, как я и ожидала мой мужчина еще хочет ко мне вернуться, провели ритуал снятие негатива с отношений. И сразу на следующий день он мне написал!!!!!!! Благодарю сердечно!!!!!
Эмми, писаоа вам на почту, наверное у вас завал. Хочу выразить благодарность за вашу консультация. Все сделала по вашему совету и мой парень начал вести себя совсем по-другому, как то более трепетно,с любовью. Напишу вам еще завтра, хочу еще сделать расклад! Это Анна)
Здравствуйте! Вы мне отвечали тут на ветке, все точно! Написала вам на почту! Очень срочно нужна консультация! Как с вами еще связаться? Прям очень нужно!!! Спасибооо))