Здравствуйте, я таролог. Занимаюсь таро уже около 3х лет. Отвечу на 1 вопрос бесплатно. От вас имя, возраст, дата рождения и точный вопрос:)
Здравствуйте. Я Анна 12.01.1991г, есть мужчина Максим 22.04.1989г, стал холодно себя вести, отстранился. Это конец или отношения еще сохранятся?
Доброй ночи. Есть проблемы с работой, живу в очень маленьком городе. Есть ли возможность переезда с последующим устройством до конца года. Наталья 06081997. Спасибо за ваш труд 🌺
Наталия 35 лет, 15 мар, ожидать ли перспективного романтического знакомства в этом году? Спасибо
Здравствуйте. Ксения 27031992 появится ли мужчина для отношений до конца года? Спасибо
Здравствуйте. Я Анна 12.01.1991г, есть мужчина Максим 22.04.1989г, стал холодно себя вести, отстранился. Это конец или отношения еще сохранятся?
Здравствуйте, отношения у вас конечно качелеобразные, шанс у отношений еще есть, но мужчина вам устраивает такие концерты, чтобы больше привязать вас к себе, отношения еще будут продолжаться, если вы дадите им шанс, тут зависит от вас)
Меня зовут Ирина 05.11.1995,вернется ли ко мне парень Костя 03.06.1996 (встречались 5 лет,расстался со мной )?
Здравствуйте, отношения у вас конечно качелеобразные, шанс у отношений еще есть, но мужчина вам устраивает такие концерты, чтобы больше привязать вас к себе, отношения еще будут продолжаться, если вы дадите им шанс, тут зависит от вас)
Большое вам спасибо. Все в точку написали. Он очень сложный, то холодный, то вспыльчивый, часто бывает и придирается по мелочам. Как с вами связаться? Хотела бы на полный расклад)
Здравствуйте! Какой мужчина мне подходит и где с ним могу познакомится? Оксана, 29, 18.05.1993. Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, когда я смогу найти работу? Заранее спасибо. Светлана, 05.09.1988
когда примерно будет встреча у Людмилы 14.11.1987 и Павла 14.09.1995 ? мы далеко живем друг от друга.
Спасибо за обратную связь
здравствуйте)
какие чувства между глeбoм 21'07'94 и мapинoй 11'08'95?
Здравствуйте. Напишет ли Олег 24авг1990 (32) Екатерине 30янв1986 (36) в течение месяца?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, продам ли я участок в течении осени? Александра 28 261193. И если можно ещё вопрос, что будет в личной жизни тоже этой осенью.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда закончится чёрная полоса. Валерия 20.05.1999
Здравствуйте
Марина 21 (1 августа), Никита 18 (3 ноября)
Стоит ли напоминать о себе, как заинтересовать его?
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 34/ 9 0кт /87 и Юлия 30 1 сен/ 92. Спасибо
Здравствуйте! Когда встречу мужчину для серьёзных отношений, и при каких обстоятельствах? Анастасия 20.04.95
Доброе утро, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы до конца года, Анастасия 28.05.1986, благодарю 💐
Будут ли отношения Алина 29 Марк 29? Есть ли чувства?
Здравствуйте. Есть ли перспектива отношений? Будем вместе? Наталья 30 Павел 33?
Добрый день! Получится ли удачно уволиться и сменить место работы? Анастасия 26.03.1987
Всего доброго! Будет ли развитие отношение у марии 090584 с артемом 011190 (начали встречаться с месяц, но сейчас пропал (.) или встречу нового мужчину?
Здравствуйте. Встречу ли мужчину этой осенью для серьезных отношений? КатяЧетырнадцатое мая79. Спасибо
Добрый день. Посмотрите пожалуйста, что хочет от меня Сергей, 6.09.87. Наталья, 3.06.88
Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, будут ли шаги к примирению от мужчины Игорь 34/ 9 0кт /87 и Юлия 30 1 сен/ 92. Спасибо
Добрый день, несомненно да, мужчина будет проявляться к Вам секса захочет - напишет, но я вижу что у Вас нездоровые отношения - кармические, с этим мужчиной Вы ощущаете себя одиноко вроде он есть а вроде его и нет :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эмма, дорогая, хочу сказать вам миллион раз спасибо за ваш быстрый ответ и личную консультацию! Все точно увидели и про свекровь мою и про мужа. После разговора с вами прям камень с души, так легко стало. Обязательно вам буду писать, как сложилась наша ситуация! Желаю вам сил и терпения в этом нелегком деле!