Погадаю на Таро бесплатно
Обкатываю новую колоду, поэтому нужна практика. Расклады делаю маленькие на вопрос-ситуацию, вместо оплаты прошу вас писать обратную связь (как проигралась …
53 вопрос посмотрите
Здравствуйте! Не хочу вас расстроить, но по вине мужчины может быть разрыв. Карты советуют вам заниматься детишками, если есть. Если нет - обращаться за советом к родителям.
Здравствуйте, спасибо. Да, действительно, муж мне сейчас треплет нервы и косячит, а я на последних сроках беременности. В запале уже произносила слово "развод". Но разводиться не хочу, люблю его. Карты правильно, говорят, что сейчас мне лучше бы подумать о ребенке, а не о муже.
Автор, а вы на каком посте остановились?
Или вы выборочно отвечаете?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, хочу сменить вид деятельности, не знаю куда податься, есть идеи, но не уверенна на 100%, дадут ли карты подсказку по сфере ? Евгения, 13.07.1992
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, хочу сменить вид деятельности, не знаю куда податься, есть идеи, но не уверенна на 100%, дадут ли карты подсказку по сфере ? Евгения, 13.07.1992
Здравствуйте! Должность руководящая или работа на себя. Если рассматриваете сферу переездок, логистики, авто или путешествий, то хороший шанс. Есть правда опасность не рассчитать свои силы, нужно дополнительное обучение. Удачи!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлия 41, какие намерения? (23пост)
Здравствуйте! Мужчина как будто несвободен в своих решениях. По картам он ИЛИ зависит от семь ИЛИ не готов создавать семью. Если он женат, то он так и будет в треугольнике. Намерений как таковых не вижу. Он не определился.
Добрый вечер.Катя 36,интересует появится человек для серьезных отношений до конца осени?
Добрый вечер. Будут изменения в личной жизни в ближайшее время? Сейчас одна. Лариса 46.
Здравствуйте. Есть ли в моем окружении человек, который хотел бы отношений со мной? Если есть, то опишите его пожалуйста. Екатерина 36
Здравствуйте! Что ждет в отношениях, какие чувства испытывает девушка? Илья 03.02.1988
Татьяна 10.04.1992
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится Андрей 26.06.1982 к Кристине 05.06.1990 какие намерения?
Добрый день.
Когда встречу человека для брака?
Диана 18.02.1983
Здравствуйте! Появится, напишет или позвонит, возможно предложит встречу. Также почему-то у вас выпал еще один мужчина.
ОС: он написал, но видимо хотел, чтобы я предложила встретиться, теперь поругались окончательно. Можете пожалуйста посмотреть, объявится ли он снова. Олег 32, Екатерина 36
Обещала ответить:проигралось, спасибо. Хоть подготовилась морально к ситуации.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.