Погадаю на Таро бесплатно
Обкатываю новую колоду, поэтому нужна практика. Расклады делаю маленькие на вопрос-ситуацию, вместо оплаты прошу вас писать обратную связь (как проигралась …
64 посмотрите пожалуйста))
Здравствуйте!
Расстались, не общаемся. Вспоминает ли мужчина, есть ли у него желание возобновить отношения?
Максим 16.08.1988
Кристина 05.06.1990
Изменяет ли муж Виталий 33года Анастасия 28 леь
Здравствуйте! Каких-то глобальных событий не предвидится. Возможно встретитесь с родителями или поедете в "отчий" дом или встретитесь с друзьями из детства. Такое чувство, что вы находитесь и будете находится в поисках лучшей жизни.
Всего доброго! Будет ли развитие отношение у марии 090584 с артемом 011190 (начали встречаться с месяц, но сейчас пропал (.) или встречу нового мужчину?
Здравствуйте! С его стороны вышло несколько двойственных карт, связанных с работой. Как я понимаю это сейчас для него главное. По поводу продолжения, вероятно встретитесь, но он как будто не определился еще нужны ли ему отношения. Для вас выпал действительно мужчина, огненного знака зодиака, с которым, возможно, будет ребенок.
Будет ли встреча вживую у Людмилы 34 года с Павлом 27 лет до конца этого года и если будет то когда примерно?.Пока мой друг по переписке,давно время от времени с ним общаемся.Живем далеко друг от друга.
Здравствуйте! Карты говорят встреча состоится, но скорее всего ваши ожидания насчет него не оправдаются, так как есть иллюзии.
Здравствуйте.
Марина 21, Никита 18
Посмотрите пожалуйста, есть ли шанс улучшить отношения, что сделать для этого? Мы давно в ссоре, мириться он не хочет.
Спасибо 🙏
Здравствуйте! Сейчас отношения "застыли". Если была ложь или недопонимание, обязательно нужно все прояснить и быть готовой уступить, поддержать, помочь.
🙏🙏🙏 Друзья, эта ветка на добровольных началах. Часто по ответам я не вижу, кому сделала расклад, а кому еще нет, у меня просто списком вперемешку идут и ваши и мои комментарии, я потерялась 😅 Комментариев оказалось слишком много, честно не ожидала. Я постепенно буду стараться всем ответить до вечера воскресенья 18 сентября, после этого эксперимент закрою. Спасибо за ваши вопросы, буду ждать обратную связь 💕 Если требуется расклад, обращайтесь на почту, она в профиле.
Здравствуйте пост 48 ещё не смотрели, спасибо ☺
Здравствуйте!
Расстались, не общаемся. Вспоминает ли мужчина, есть ли у него желание возобновить отношения?
Максим 16.08.1988
Кристина 05.06.1990
Здравствуйте! Возможно он наблюдает за вашей жизнью, считает что прав в своей правоте. Продолжения отношений не вижу, к сожалению, разбитое сердце выпало :(
53 вопрос, пожалуйста
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлия 41, какие намерения? (23пост)
Здравствуйте. Хочу посмотреть сферу финансов и работу. Какое сейчас мое положение на работе и в финансовой сфере (дам сразу ОС) и какое будет в ближайший месяц?? И если можно ещё вопрос по личной жизни - будем ли мы вместе или нет? Александра,35 Юрий40. Спасибо.
Здравствуйте! 1 вопрос. Выбрала второй на вашу пару. Карты выпали очень позитивные, скорее всего да и возможно будут общие дети.
Здравствуйте, будет ли у меня беременность в ближайшие пол года? Юлия 40
Добрый день. Так произошло, что совсем недавно уволилась, как будут складываться мои поиски работы? Ирина30
Здравствуйте! Появится шанс устроится на ИЛИ руководящую должность ИЛИ в такое место, где все официально и жесткая иерархия. Что-то вас устраивать не будет там, но в итоге будет хороший заработок.
Здравствуйте! Произойдут ли какие-либо важные события в жизни в целом? Рузиля, 37. Благодарю
Здравствуйте! Я редко очень спрашиваю у карт про здоровье, так что могу ошибаться. Смотрите, если у вас уже есть 2 детей, то карты советуют заниматься ими и семьей, строить их материальное благополучие. Если нет, то скорее всего будет ребенок или даже 2. В ближайшие пол года если и будет беременность, то она будет нелегкая, но как таковой шанс есть.
Гость
Добрый день) что чувствует Александр 38к Екатерине 36? Хочет вернуть отношения?
Посмотрите пожалуйста пост 64)
Посмотрите пожалуйста пост 91
Просмотрите 53 вопрос
Гость
Добрый день) что чувствует Александр 38к Екатерине 36? Хочет вернуть отношения?
Посмотрите пожалуйста пост 64)
Добрый день! Он вышел холодным человеком, по крайней мере сейчас и что вы переживаете. Есть шанс, что отношения могут возродиться по вашей инициативе, но они как будто бы будут "пустые". Не переживайте, в течение 2-х месяцев ситуация прояснится.
Добрый день! Он вышел холодным человеком, по крайней мере сейчас и что вы переживаете. Есть шанс, что отношения могут возродиться по вашей инициативе, но они как будто бы будут "пустые". Не переживайте, в течение 2-х месяцев ситуация прояснится.
Спасибо что посмотрели, так и есть ,переживаю ,но инициативу проявлять не хочу(
Что происходит сейчас у Владислава 40 в личной жизни? Что на душе?
48# дублирую 😁✌
Добрый вечер 🌙в браке, тежелые отношения,разошлись,нет определенности ,есть ли у него желание выйти со мной на разговор о дальнейшем будущем?Оля и Яша, Благодарю ⚘ОС Дам
Добрый вечер. Пост 46, пожалуйста, посмотрите.
15 сентября, 20:52
Какие чувства у Ары, 32 п Миле, 35. Будут ли отношения?
Пожалуйста, посмотрите.
43 пост пропустили
Пропустили #86
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.