Гость
Статьи
Гадание на Таро …

Гадание на Таро бесплатно

Погадаю на Таро бесплатно

Обкатываю новую колоду, поэтому нужна практика. Расклады делаю маленькие на вопрос-ситуацию, вместо оплаты прошу вас писать обратную связь (как проигралась …

177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

64 посмотрите пожалуйста))

Катя
Катя

Здравствуйте. Встречу ли мужчину этой осенью для серьезных отношений? Катя43. Спасибо

76 пост пропустили

Гость
tarot_starshining

Здравствуйте! Вероятно сойдетесь, цикличная ситуация и попробуете начать все с чистого листа. Удачи!

Спасибо,Вам.Мы начали общаться как друзья пока,надеюсь все будет как вы сказали.

Гость

Спасибо. А в какой срок? Добавила тему в 💎, хочу вам ответ написать

До конца года я смотрела

Гость
tarot_starshining

До конца года я смотрела

На почте посмотрите пожалуйста)

Гость

Здравствуйте!
Расстались, не общаемся. Вспоминает ли мужчина, есть ли у него желание возобновить отношения?
Максим 16.08.1988
Кристина 05.06.1990

Гость

Изменяет ли муж Виталий 33года Анастасия 28 леь

Гость

Здравствуйте, основные события на ближайшие 3-6 месяцев.
Татьяна 26.05.1997

Здравствуйте! Каких-то глобальных событий не предвидится. Возможно встретитесь с родителями или поедете в "отчий" дом или встретитесь с друзьями из детства. Такое чувство, что вы находитесь и будете находится в поисках лучшей жизни.

я

Всего доброго! Будет ли развитие отношение у марии 090584 с артемом 011190 (начали встречаться с месяц, но сейчас пропал (.) или встречу нового мужчину?

Здравствуйте! С его стороны вышло несколько двойственных карт, связанных с работой. Как я понимаю это сейчас для него главное. По поводу продолжения, вероятно встретитесь, но он как будто не определился еще нужны ли ему отношения. Для вас выпал действительно мужчина, огненного знака зодиака, с которым, возможно, будет ребенок.

Гость

Будет ли встреча вживую у Людмилы 34 года с Павлом 27 лет до конца этого года и если будет то когда примерно?.Пока мой друг по переписке,давно время от времени с ним общаемся.Живем далеко друг от друга.

Здравствуйте! Карты говорят встреча состоится, но скорее всего ваши ожидания насчет него не оправдаются, так как есть иллюзии.

Маришка

Здравствуйте.
Марина 21, Никита 18
Посмотрите пожалуйста, есть ли шанс улучшить отношения, что сделать для этого? Мы давно в ссоре, мириться он не хочет.
Спасибо 🙏

Здравствуйте! Сейчас отношения "застыли". Если была ложь или недопонимание, обязательно нужно все прояснить и быть готовой уступить, поддержать, помочь.

🙏🙏🙏 Друзья, эта ветка на добровольных началах. Часто по ответам я не вижу, кому сделала расклад, а кому еще нет, у меня просто списком вперемешку идут и ваши и мои комментарии, я потерялась 😅 Комментариев оказалось слишком много, честно не ожидала. Я постепенно буду стараться всем ответить до вечера воскресенья 18 сентября, после этого эксперимент закрою. Спасибо за ваши вопросы, буду ждать обратную связь 💕 Если требуется расклад, обращайтесь на почту, она в профиле.

Гость

Изменяет ли муж Виталий 33года Анастасия 28 леь

Здравствуйте! Карт измен не вижу, но в семье проблемы, постарайтесь наладить отношения друг с другом эмоционально. И отгоняйте плохие мысли.

🌞

Здравствуйте пост 48 ещё не смотрели, спасибо ☺

Гость

Здравствуйте!
Расстались, не общаемся. Вспоминает ли мужчина, есть ли у него желание возобновить отношения?
Максим 16.08.1988
Кристина 05.06.1990

Здравствуйте! Возможно он наблюдает за вашей жизнью, считает что прав в своей правоте. Продолжения отношений не вижу, к сожалению, разбитое сердце выпало :(

Гость

53 вопрос, пожалуйста

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлия 41, какие намерения? (23пост)

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 40 к Юлия 41, какие намерения? (23пост)

Пропустили

Катя

76 пост пропустили

Здравствуйте! К сожалению, пока что на осень вижу только одиночество. Также карты показываю врача, возможно, вам нужно обследоваться и подлечиться. Удачи!

1

Здравствуйте. Хочу посмотреть сферу финансов и работу. Какое сейчас мое положение на работе и в финансовой сфере (дам сразу ОС) и какое будет в ближайший месяц?? И если можно ещё вопрос по личной жизни - будем ли мы вместе или нет? Александра,35 Юрий40. Спасибо.

Здравствуйте! 1 вопрос. Выбрала второй на вашу пару. Карты выпали очень позитивные, скорее всего да и возможно будут общие дети.

Гость

Здравствуйте, будет ли у меня беременность в ближайшие пол года? Юлия 40

Гость

Здравствуйте. Дарья, 26, Степан, 32. Что ждёт в отношениях в ближайшее время?

Здравствуйте! Больших изменений нет. Похоже вы куда-то поедете и будете вместе решать финансовые вопросы.

Гость

Добрый день. Так произошло, что совсем недавно уволилась, как будут складываться мои поиски работы? Ирина30

Здравствуйте! Появится шанс устроится на ИЛИ руководящую должность ИЛИ в такое место, где все официально и жесткая иерархия. Что-то вас устраивать не будет там, но в итоге будет хороший заработок.

Здравствуйте! Произойдут ли какие-либо важные события в жизни в целом? Рузиля, 37. Благодарю

Гость

Здравствуйте, будет ли у меня беременность в ближайшие пол года? Юлия 40

Здравствуйте! Я редко очень спрашиваю у карт про здоровье, так что могу ошибаться. Смотрите, если у вас уже есть 2 детей, то карты советуют заниматься ими и семьей, строить их материальное благополучие. Если нет, то скорее всего будет ребенок или даже 2. В ближайшие пол года если и будет беременность, то она будет нелегкая, но как таковой шанс есть.

Гость
tarot_starshining

Здравствуйте! Появится шанс устроится на ИЛИ руководящую должность ИЛИ в такое место, где все официально и жесткая иерархия. Что-то вас устраивать не будет там, но в итоге будет хороший заработок.

Спасибо большое, ждала вашего ответа) А сроки не увидели, когда этот шанс появится?

Гость

Гость
Добрый день) что чувствует Александр 38к Екатерине 36? Хочет вернуть отношения?
Посмотрите пожалуйста пост 64)

Гость

Посмотрите пожалуйста пост 91

Гость
tarot_starshining

Здравствуйте! Возможно он наблюдает за вашей жизнью, считает что прав в своей правоте. Продолжения отношений не вижу, к сожалению, разбитое сердце выпало :(

Очень жаль 😞 Благодарю Вас за расклад 🙏

Гость

Просмотрите 53 вопрос

Гость

Спасибо большое, ждала вашего ответа) А сроки не увидели, когда этот шанс появится?

Я смотрела на ближайшие месяцы, 2-4, обычно Таро больше на пол года неточно показывает.

Гость

Гость
Добрый день) что чувствует Александр 38к Екатерине 36? Хочет вернуть отношения?
Посмотрите пожалуйста пост 64)

Добрый день! Он вышел холодным человеком, по крайней мере сейчас и что вы переживаете. Есть шанс, что отношения могут возродиться по вашей инициативе, но они как будто бы будут "пустые". Не переживайте, в течение 2-х месяцев ситуация прояснится.

Гость
tarot_starshining

Я смотрела на ближайшие месяцы, 2-4, обычно Таро больше на пол года неточно показывает.

Ещё раз спасибо, лучиков добра вам)

Гость
tarot_starshining

Добрый день! Он вышел холодным человеком, по крайней мере сейчас и что вы переживаете. Есть шанс, что отношения могут возродиться по вашей инициативе, но они как будто бы будут "пустые". Не переживайте, в течение 2-х месяцев ситуация прояснится.

Спасибо что посмотрели, так и есть ,переживаю ,но инициативу проявлять не хочу(

Гость
Гость

Спасибо что посмотрели, так и есть ,переживаю ,но инициативу проявлять не хочу(

Можно ещё совет от карт) как лучше вести себя в этой ситуации ?

Гость

Что происходит сейчас у Владислава 40 в личной жизни? Что на душе?

🌞

48# дублирую 😁✌
Добрый вечер 🌙в браке, тежелые отношения,разошлись,нет определенности ,есть ли у него желание выйти со мной на разговор о дальнейшем будущем?Оля и Яша, Благодарю ⚘ОС Дам

Гость

Добрый вечер. Пост 46, пожалуйста, посмотрите.

Ми

15 сентября, 20:52
Какие чувства у Ары, 32 п Миле, 35. Будут ли отношения?
Пожалуйста, посмотрите.

Гость

43 пост пропустили

tarot_starshining

Добрый вечер! Да. Причем, возможно, это не первый раз, когда вы возобновляете общение.

Обратную связь через какой период нужно дать?

#100 актуально

Гость

Пропустили #86

🌞

48# дублирую 😁✌
Добрый вечер 🌙в браке, тежелые отношения,разошлись,нет определенности ,есть ли у него желание выйти со мной на разговор о дальнейшем будущем?Оля и Яша, Благодарю ⚘ОС Дам

Даты рождения укажите пожалуйста

Ми

Какие чувства у Ары, 32 п Миле, 35. Будут ли отношения?

Здравствуйте! Чувства теплые, вероятно любовь. Видит в вас человека для создания семьи. Отношения будут развиваться быстро, но может быть уход от ответственности.

Гость

43 пост пропустили

Здравствуйте! В течение полугода появится, состоятельный.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Голубая лагуна

Обратную связь через какой период нужно дать?

Месяца через 2-3.

Ми
tarot_starshining

Здравствуйте! Чувства теплые, вероятно любовь. Видит в вас человека для создания семьи. Отношения будут развиваться быстро, но может быть уход от ответственности.

Спасибо за ответ. Мы сейчас не общаемся просто ((

~ИринкА~

Здравствуйте. Что Игорь 30 думает об Ирине 33 после вчерашней встречи?

Здравствуйте! Думает, что вы готовы к созданию семьи, но не спешите с этим.

Гость

Анастасия, 29, Денис, 34, какие перспективы у нашего брака?

Здравствуйте! Не хочу вас расстроить, но по вине мужчины может быть разрыв. Карты советуют вам заниматься детишками, если есть. Если нет - обращаться за советом к родителям.

Предыдущая тема